Димка crashed on E30 Опубликовано: 12 марта 2021 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2021 (изменено) 12.03.2021 в 12:39, Radja сказал: Товарищ из Бруклина прислал. Вроде Ford Ranchero года 76-го Там на номере написано.Дэн ты товарища лучше на свалку зашли там много интересного. Наверно для северных штатов актуально но мне никогда эта фигня над кузовом не нравилась без неё лучше. В сериале у детектива Харви видимо следующего поколения был. Изменено 13 марта 2021 пользователем Димка crashed on E30 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Radja Опубликовано: 13 марта 2021 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2021 (изменено) Такие "Ранчеро" в Москве попадаются. Фиолетовый потом перекрасили в чёрный цвет, ещё несколько лет он попадался на выставках. А с колпаком над кузовом видел когда-то модельку в одном магазине - сказали, авторская, хотел купить, но так больше в тот магазин и не заходил. Изменено 13 марта 2021 пользователем Radja 1 Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 13 марта 2021 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2021 18 минут назад, Radja сказал: Такие "Ранчеро" в Москве попадаются. Синий классный как у Харви. Обе симпатичные думаю "Эль" 1973 мне чуть больше нравится. 2 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
ГригорийМ Опубликовано: 14 марта 2021 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2021 8 часов назад, Димка crashed on E30 сказал: Синий классный как у Харви. Обе симпатичные думаю "Эль" 1973 мне чуть больше нравится. Электрический Ягуар. Какая гадость на фоне старого американца! Если в Тесле работают дизайнеры без вкуса и чувства прекрасного, то почему все остальные должны были на них ориентироваться, особенно те, кто раньше конструировал красивые автомобили ?! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 14 марта 2021 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2021 3 часа назад, ГригорийМ сказал: Электрический Ягуар. Какая гадость на фоне старого американца! Если в Тесле работают дизайнеры без вкуса и чувства прекрасного, то почему все остальные должны были на них ориентироваться, особенно те, кто раньше конструировал красивые автомобили ?! Мне не нравится,вообще новые автомобили не очень но на фоне других обмылков я бы не сказал что он(обмылок) сильно плох.Гриш,просто мы так думаем а лет через пятьдесят будут другие люди и будут восхищаться Теслой Красивую машину тоже можно но не все могут позволить. 3 часа назад, ГригорийМ сказал: Электрический Ягуар. Какая гадость на фоне старого американца! И не говори. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Oldtimer43 Опубликовано: 19 сентября 2022 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2022 Есть в Загорянке одна улица, на которой, возле одного дома, всегда стоят американские ретро авто. Притом они периодически меняются. Когда я там время от времени бываю, они почти каждый раз другие. Наверное, там коллекционеры живут, специализирующие на американских авто. Или ретромастерская какая-нибудь. Сегодня там была линейка Шевроле, кроме одного жёлтого GMC. Ну а, самые, на мой взгляд, интересные, я сфоткал поподробнее. Шевроле Импала И Шевроле Камаро 3 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 20 сентября 2022 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2022 6 часов назад, Oldtimer43 сказал: Есть в Загорянке одна улица, на которой, возле одного дома, всегда стоят американские ретро авто. Притом они периодически меняются. Когда я там время от времени бываю, они почти каждый раз другие. Наверное, там коллекционеры живут, специализирующие на американских авто. Или ретромастерская какая-нибудь. Сегодня там была линейка Шевроле, кроме одного жёлтого GMC. Практически все они были в прошлые выходные на Фестивале, где я их сфотографировал)) https://www.forum.mdiecast.com/topic/59548-oldscoolshow-17-18-сентября-2022/?tab=comments#comment-1161931467 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 18 декабря 2022 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2022 Cadillac Eldorado, Голландия, Роттердам. Кузен прислал. 4 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 18 декабря 2022 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2022 3 часа назад, Oldtimer43 сказал: Cadillac Eldorado, Голландия, Роттердам. Кузен прислал. Не Eldorado, это DeVille или скорее даже Sixty-Two 1960 года Всё равно роскошный!! 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
burratinoss Опубликовано: 13 января 2023 Жалоба Опубликовано: 13 января 2023 Старые фото. Поездка на Кубу. Года три назад. Возможно кто то из любителей старой Америки найдёт для себя что либо интересное. Большинство экземпляров, конечно, безнадежно заколхожены фантазийными цветами и колёсными дисками не соответствующими эпохе, увы) 5 Цитата
Oldtimer43 Опубликовано: 31 января 2023 Жалоба Опубликовано: 31 января 2023 Сразу несколько эпохальных авто на старом фото 4 Цитата
Radja Опубликовано: 2 февраля 2023 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2023 Не помню, выкладывал ли эти Олдсы. 4 Цитата
Сергей Колтун Опубликовано: 17 мая 2023 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2023 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Radja Опубликовано: 14 июня 2023 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2023 Вот "Камаро" просто в память о детстве. Тогда не хватало фото таких тачек. Из журнала "Америка" за сентябрь 1977-го. Года с 1998-го Ростислав Егоров начал продавать литературу по американцам - хоть попой ешь. Потом уже эти книги продавала компания "Алфамер", стоили не особо дорого, а у меня работа была - на выставках у них затаривался. 1 Цитата
Radja Опубликовано: 15 июня 2023 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2023 А вот, кстати, и Ранчеро из того же журнала. 1 Цитата
Oldtimer43 Опубликовано: 22 июня 2023 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2023 Вот такой Кадиллак. Фото только сверху... 3 Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 23 июня 2023 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2023 (изменено) 14 часов назад, Oldtimer43 сказал: Вот такой Кадиллак. Фото только сверху... Sixty-Two Convertible 1962 У Стампа есть точно такая же модель, и тоже с белым салоном.)) Изменено 23 июня 2023 пользователем Вячеслав Б. 2 Цитата
Radja Опубликовано: 18 июля 2023 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2023 Впервые увидел джиэмовский проспект с выставки в Сокольниках целиком. Товарищ 30 лет его никому не показывал, а тут дал отсканировать. Я постарался не затаскать раритет. Взамен товарищ попросил распечатать ему пару страниц в плакатном формате. У него и рамки под них заготовлены. Повесит на стену. Цитата
Radja Опубликовано: 20 июля 2023 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2023 Вот такой Де Сото попался в книжке. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.