Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Да, класс. В Москве тоже есть такие траки, только я их давно не видел, можно сказать, с 90-х. Чумовые машины.

А самосвал вот современный в Лондоне напротив парламента.

post-8080-0-87791100-1316333090_thumb.jpg

post-8080-0-95969500-1316333097_thumb.jpg

Изменено пользователем Black Jack
  • 4 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Поклонники оценят!

Для шоу SEMA 2011 парни из Mopar создали модификацию ACR на базе Dodge Challenger SRT8 392.

Доработке подверглись подвеска, аэродинамика кузова, выпускной тракт. В салоне - обивка дверей из углеродного волокна, ковшеобразные спортивные сиденья с четырехточечными ремнями безопасности и быстросъемное заднее сиденье, вместо которого можно легко установить защитный трубчатый каркас для участия в соревнованиях.

Внешне версию SRT8 ACR легко отличить по сплиттеру, характерной окраске (белые панели кузова, капот - из углеволокна, крыша и крышка багажника выкрашены в цвет "древесный уголь") с красной полосой и 20-дюймовым дискам с шинами Goodyear Eagle F1.

Мне нравится! Понятно, что изображение - это только скетч, но дизайн дисков очень напоминает диски F430 Challenge... ФИАТовская унификация? :biggrin:

post-6021-0-68827500-1319730201_thumb.jpg.post-6021-0-83609900-1319730489_thumb.jpg

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...