Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

! уж больно снимок современный!! нужели жив???

Юра, особенно современно выглядит свастика, никаких других атрибутов современности я не нашел. :smile:

С уважением, Александр.

Опубликовано:

post-9698-0-08105000-1395502579_thumb.jpgpost-9698-0-70124300-1395502577_thumb.jpgтак поэтому и привесил фото!!! уж больно снимок современный!! 290 это точно на радиатор посмотрите и доп. фары у 500 ки не там!!! нужели жив???

Юрий, могу сказать только то, что у меня есть буклет компании В. Лена купленный на олдтаймер-галерее в марте 2006 года, и вот там среди их будущих проектов этот Мерседес был заявлен. Вот фото последней страницы.

post-8214-0-72052500-1395585691_thumb.jpg

Опубликовано:

Юрий, могу сказать только то, что у меня есть буклет компании В. Лена купленный на олдтаймер-галерее в марте 2006 года, и вот там среди их будущих проектов этот Мерседес был заявлен. Вот фото последней страницы.

Это реплики будут, я так понимаю?

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

Это реплики будут, я так понимаю?

Полагаю, что ничего из изображенного на этой картинке, Лен делать и не собирался. Обычный PR ход. В это время (2006 год) российский интерес к олдтаймерам максимально вырос, до кризиса было еще далеко, а Лен приторговывал старыми машинами от иностранных дилеров и дополнительная рекламка была очень кстати.

А сделать приличную реплику (не из стеклопластика с современными агрегатами) ой как сложно и уж Лену точно не под силу.

С уважением, Александр.

Опубликовано:
post-9698-0-27413100-1395642115_thumb.jpgДА САША ТЫ ПРАВ! ну вот никак не могу избавиться от ощущения "новодела" от 540к с выставки!! который потом Пивторак сделал яко бы ограниченным тиражом ! знаем мы его "ограниченные тиражи"!!! на вопрос что же ты Вова ? ответ стандартный который кстати понять можно!-- " а очень деньги были нужны"! ну это так к слову! Учитывая америкосовские условия реставрации когда допускается на стандартном шасси 540 го устанавливать другие кузова правда соблюдая определенные условия вплоть до восстановления деревянного каркаса кузова а поди у нас проверь это!!! на сегодняшний день создается впечатление что "special roadster" больше чем их сделано было sindelfingen-ом! кстаи присно памятный" Ева Браун "который на самом деле cabriolet A! снимок который в буклете у меня есть по моему он из книги E&R или с конкурса элегантности судя по дамочке!
Опубликовано:

Михаил у меня по нему штук шесть фото вплоть до рисованных скетчей E&R найти пока не могу! засунул куда то! весь сыр бор идет от той фотографии в анфас показалось что машину нашли и восстановили!!!видно ошибся!!

Опубликовано:

Саша сначала не понял потом смеялся! выходит фотка обработана но раньше я такого вида ФАС не встречал!!!

Юрий Иванович, это фото 1935-го года из заводского архива.

post-73-0-53214300-1395690321_thumb.jpg

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Юрий Иванович, это фото 1935-го года из заводского архива.

спасибо Вова ! видно то фото из нтернета чуть" шопчиком " украсили ! вот и смутило меня! дьявол он же в мелочах!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...