alexgol Опубликовано: 22 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 E & R Mercedes-Benz Nürburg Transformations-Cabriolet 3 Цитата С уважением, Александр.
OlegB Опубликовано: 22 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 На изображении отсутствуют трубы выпускного коллектора... Вопрос знатокам: это и есть пресловутый 290-й?... Цитата С уважением, Олег
yourivanich Опубликовано: 22 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 так поэтому и привесил фото!!! уж больно снимок современный!! 290 это точно на радиатор посмотрите и доп. фары у 500 ки не там!!! нужели жив??? 2 Цитата
alexgol Опубликовано: 23 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2014 ! уж больно снимок современный!! нужели жив??? Юра, особенно современно выглядит свастика, никаких других атрибутов современности я не нашел. :smile: Цитата С уважением, Александр.
yourivanich Опубликовано: 23 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2014 Саша сначала не понял потом смеялся! выходит фотка обработана но раньше я такого вида ФАС не встречал!!! Цитата
Oldtimer43 Опубликовано: 23 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2014 так поэтому и привесил фото!!! уж больно снимок современный!! 290 это точно на радиатор посмотрите и доп. фары у 500 ки не там!!! нужели жив??? Юрий, могу сказать только то, что у меня есть буклет компании В. Лена купленный на олдтаймер-галерее в марте 2006 года, и вот там среди их будущих проектов этот Мерседес был заявлен. Вот фото последней страницы. 5 Цитата
mb143 Опубликовано: 23 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2014 Юрий, могу сказать только то, что у меня есть буклет компании В. Лена купленный на олдтаймер-галерее в марте 2006 года, и вот там среди их будущих проектов этот Мерседес был заявлен. Вот фото последней страницы. Это реплики будут, я так понимаю? Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
alexgol Опубликовано: 24 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 Это реплики будут, я так понимаю? Полагаю, что ничего из изображенного на этой картинке, Лен делать и не собирался. Обычный PR ход. В это время (2006 год) российский интерес к олдтаймерам максимально вырос, до кризиса было еще далеко, а Лен приторговывал старыми машинами от иностранных дилеров и дополнительная рекламка была очень кстати. А сделать приличную реплику (не из стеклопластика с современными агрегатами) ой как сложно и уж Лену точно не под силу. Цитата С уважением, Александр.
yourivanich Опубликовано: 24 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 ДА САША ТЫ ПРАВ! ну вот никак не могу избавиться от ощущения "новодела" от 540к с выставки!! который потом Пивторак сделал яко бы ограниченным тиражом ! знаем мы его "ограниченные тиражи"!!! на вопрос что же ты Вова ? ответ стандартный который кстати понять можно!-- " а очень деньги были нужны"! ну это так к слову! Учитывая америкосовские условия реставрации когда допускается на стандартном шасси 540 го устанавливать другие кузова правда соблюдая определенные условия вплоть до восстановления деревянного каркаса кузова а поди у нас проверь это!!! на сегодняшний день создается впечатление что "special roadster" больше чем их сделано было sindelfingen-ом! кстаи присно памятный" Ева Браун "который на самом деле cabriolet A! снимок который в буклете у меня есть по моему он из книги E&R или с конкурса элегантности судя по дамочке! Цитата
yourivanich Опубликовано: 24 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 Михаил у меня по нему штук шесть фото вплоть до рисованных скетчей E&R найти пока не могу! засунул куда то! весь сыр бор идет от той фотографии в анфас показалось что машину нашли и восстановили!!!видно ошибся!! Цитата
alexgol Опубликовано: 24 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 Mercedes-Benz Mannheim 370 S Spezial-Roadster by Sindelfingen 5 Цитата С уважением, Александр.
yourivanich Опубликовано: 24 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 сначала мне показалось что это вот этот ! потом понял что нет!!! 2 Цитата
wowa Опубликовано: 24 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 Саша сначала не понял потом смеялся! выходит фотка обработана но раньше я такого вида ФАС не встречал!!! Юрий Иванович, это фото 1935-го года из заводского архива. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
yourivanich Опубликовано: 25 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Юрий Иванович, это фото 1935-го года из заводского архива. спасибо Вова ! видно то фото из нтернета чуть" шопчиком " украсили ! вот и смутило меня! дьявол он же в мелочах!! Цитата
alexgol Опубликовано: 25 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 E & R Mercedes-Benz 290 Cabriolet, exhibition car 1936 3 Цитата С уважением, Александр.
yourivanich Опубликовано: 28 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 Саша это по твоей теме обрати внимание клпаки колес сняты и спицы деревянные! и середина дисков какая то другая или я ошибаюсь? 1 Цитата
yourivanich Опубликовано: 28 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 Вот еще E&R интересные MB!!! 3 Цитата
yourivanich Опубликовано: 28 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 Фотки правда плохонькие!!! Цитата
yourivanich Опубликовано: 28 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 Исторические кадры ! Что было здесь а что стало в интернете!!! 6 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.