Перейти к публикации

Старые фотографии Mercedes

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Два жуткого вида Мерседеса. С Питерскими номерами явно интересная машина, не поздний ли W07?

post-8214-0-77790900-1330811845_thumb.jpg

post-8214-0-56001600-1330811853_thumb.jpg

Два жуткого вида Мерседеса. С Питерскими номерами явно интересная машина, не поздний ли W07?

Возможно это даже тот , который сейчас в Музее Мерседеса.

post-32-0-73618800-1330842496_thumb.jpg

Ещё 770-ый, советские фото, Прибалтика:

По всем признакам - спецсерия: отжимные дверные ручки, прямые подножки, крылья от Cabriolet F, бампер без клыков.

Единственное отличие - поворотники на нем от серийной модели, да и стекла не похожи на бронированные.

Интересная машина, даже среди немногих сохранившихся 770-х, уникальная...

Возможно это даже тот , который сейчас в Музее Мерседеса.

Едва ли... Нет смысла крылья переделывать и менять деревянные колеса на спицованные. Но это действительно поздний W07, без оговорок (резина не в счет).

Изменено пользователем VladSity

Производственная программа Daimler-Benz AG 1973 г. Часть 8-я, заключительная.

Огромное спасибо!!!

На катафалк похож...

Длй плоских широких гробов? Или гроб обыкновенный, а рядом лежит сопровождающий? :laugh: Изменено пользователем Stanislaus

Вопрос к хранителям архивов.

На шасси L1000 ставилось пожарное оборудование?

Поиском и 1100 и 1500 есть, но до них тоже на что то дожны всякие бочки-лавочки ставить?

Друзья, извините, что небольшой оффтоп.

Если Станислав Кирилец здесь будет, то хотел бы передать следующее.

Я долго размышлял и пришел к решению передать Станиславу все имеющиеся у меня материалы по Б.Г.Луцкому - книги (антиквариат, в основном на немецком и русском по истории ДМГ и персонах), оригиналы фото, все присланные мне материалы из архивов, всю подборку патентов, все найденные факты и документы или их копии и т.д.

Я долгое время не занимаюсь этим, а вот недавно совершенно по-детски прокакал покупку оригинального прессфото Луцкого 30-х годов. :(

Все это только наносит ущерб общему делу. В твоих руках это точно не пропадет. Если нужна будет помощь - я всегда на связи. loutzky@gmail.com

Если нужно, могу передать и права на доменные имена.

Я только не знаю как все это передать физически в Германию. Если только сам поеду осенью в Гамбург.

С огромным уважением,

Алексей Марков

ЗЫ. Я совершенно переключился на практику и преподавание фехтования...

Изменено пользователем am/pm

Друзья, извините, что небольшой оффтоп.

Если Станислав Кирилец здесь будет, то хотел бы передать следующее.

Я долго размышлял и пришел к решению передать Станиславу все имеющиеся у меня материалы по Б.Г.Луцкому - книги (антиквариат, в основном на немецком и русском по истории ДМГ и персонах), оригиналы фото, все присланные мне материалы из архивов, всю подборку патентов, все найденные факты и документы или их копии и т.д.

Я долгое время не занимаюсь этим, а вот недавно совершенно по-детски прокакал покупку оригинального прессфото Луцкого 30-х годов. :(

Все это только наносит ущерб общему делу. В твоих руках это точно не пропадет. Если нужна будет помощь - я всегда на связи. loutzky@gmail.com

Если нужно, могу передать и права на доменные имена.

Я только не знаю как все это передать физически в Германию. Если только сам поеду осенью в Гамбург.

С огромным уважением,

Алексей Марков

ЗЫ. Я совершенно переключился на практику и преподавание фехтования...

:(

:(

Андрей, спасибо за передачу сообщения!

Алексей,

спасибо Тебе! Я напишу тебе на мыло (мой адрес, кстати, тоже остался без изменения) - оговорим все.

Я дело Бориса Григорьевича не бросаю - написал все-таки монографию "Двигатель Луцкаго" на 50 страниц - ищу теперь издателя брошюрки. Тебе там реверанс сделал - надеюсь, что до конца года издам эту работу.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Создать...