Oldtimer43 Опубликовано: 3 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Ещё 770-ый, советские фото, Прибалтика: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oldtimer43 Опубликовано: 3 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Два жуткого вида Мерседеса. С Питерскими номерами явно интересная машина, не поздний ли W07? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 4 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Два жуткого вида Мерседеса. С Питерскими номерами явно интересная машина, не поздний ли W07?Возможно это даже тот , который сейчас в Музее Мерседеса. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanat55 Опубликовано: 4 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Мне говорили что прибалтийский мерс разбили , и он так и стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VladSity Опубликовано: 4 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 (изменено) Ещё 770-ый, советские фото, Прибалтика:По всем признакам - спецсерия: отжимные дверные ручки, прямые подножки, крылья от Cabriolet F, бампер без клыков.Единственное отличие - поворотники на нем от серийной модели, да и стекла не похожи на бронированные.Интересная машина, даже среди немногих сохранившихся 770-х, уникальная... Возможно это даже тот , который сейчас в Музее Мерседеса.Едва ли... Нет смысла крылья переделывать и менять деревянные колеса на спицованные. Но это действительно поздний W07, без оговорок (резина не в счет). Изменено 4 марта 2012 пользователем VladSity Цитата Mercedes-Benz ручной работы (Hand Made 1:43) Mercedes-Benz 1:43 (коллекция) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guaglione Опубликовано: 7 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Производственная программа Daimler-Benz AG 1973 г. Часть 8-я, заключительная. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor65 Опубликовано: 8 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Производственная программа Daimler-Benz AG 1973 г. Часть 8-я, заключительная. Огромное спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caddycollector Опубликовано: 14 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Редкая вещь, пикап от Wendler, 1968 годНа катафалк похож... Цитата Список моделей моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 14 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 (изменено) На катафалк похож...Длй плоских широких гробов? Или гроб обыкновенный, а рядом лежит сопровождающий? :laugh: Изменено 14 марта 2012 пользователем Stanislaus Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guaglione Опубликовано: 20 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Спасибо, эпохальный проспект!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanat55 Опубликовано: 20 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Вопрос к хранителям архивов. На шасси L1000 ставилось пожарное оборудование?Поиском и 1100 и 1500 есть, но до них тоже на что то дожны всякие бочки-лавочки ставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 21 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
am/pm Опубликовано: 21 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 (изменено) Друзья, извините, что небольшой оффтоп.Если Станислав Кирилец здесь будет, то хотел бы передать следующее. Я долго размышлял и пришел к решению передать Станиславу все имеющиеся у меня материалы по Б.Г.Луцкому - книги (антиквариат, в основном на немецком и русском по истории ДМГ и персонах), оригиналы фото, все присланные мне материалы из архивов, всю подборку патентов, все найденные факты и документы или их копии и т.д.Я долгое время не занимаюсь этим, а вот недавно совершенно по-детски прокакал покупку оригинального прессфото Луцкого 30-х годов. :(Все это только наносит ущерб общему делу. В твоих руках это точно не пропадет. Если нужна будет помощь - я всегда на связи. loutzky@gmail.comЕсли нужно, могу передать и права на доменные имена.Я только не знаю как все это передать физически в Германию. Если только сам поеду осенью в Гамбург. С огромным уважением,Алексей МарковЗЫ. Я совершенно переключился на практику и преподавание фехтования... Изменено 21 марта 2012 пользователем am/pm 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 21 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Друзья, извините, что небольшой оффтоп.Если Станислав Кирилец здесь будет, то хотел бы передать следующее. Я долго размышлял и пришел к решению передать Станиславу все имеющиеся у меня материалы по Б.Г.Луцкому - книги (антиквариат, в основном на немецком и русском по истории ДМГ и персонах), оригиналы фото, все присланные мне материалы из архивов, всю подборку патентов, все найденные факты и документы или их копии и т.д.Я долгое время не занимаюсь этим, а вот недавно совершенно по-детски прокакал покупку оригинального прессфото Луцкого 30-х годов. :(Все это только наносит ущерб общему делу. В твоих руках это точно не пропадет. Если нужна будет помощь - я всегда на связи. loutzky@gmail.comЕсли нужно, могу передать и права на доменные имена.Я только не знаю как все это передать физически в Германию. Если только сам поеду осенью в Гамбург. С огромным уважением,Алексей МарковЗЫ. Я совершенно переключился на практику и преподавание фехтования...:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 21 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 :(Андрей, спасибо за передачу сообщения! Алексей,спасибо Тебе! Я напишу тебе на мыло (мой адрес, кстати, тоже остался без изменения) - оговорим все.Я дело Бориса Григорьевича не бросаю - написал все-таки монографию "Двигатель Луцкаго" на 50 страниц - ищу теперь издателя брошюрки. Тебе там реверанс сделал - надеюсь, что до конца года издам эту работу. Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 29 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Jacques Coune Mercedes 220SE Shooting Estate 1963 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Денис Опубликовано: 30 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 1 Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 31 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Новинка из моей коллекции - фото сентябрь 1916, РИА. 1 Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guaglione Опубликовано: 3 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Это Москва? Или Питер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guaglione Опубликовано: 3 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Папамобиль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.