Stanislaus Опубликовано: 27 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2007 А причем тут россия или сша?... есть правила ФОРУМА, статья 4, пункты 1-4Добавил пояснение уже :) Цитата Наша книга
mb143 Опубликовано: 27 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2007 Форум не немецкий, а в России и США свастика законом не запрещается, вроде бы :)На рекламе написано, вверху: "Мы служим нации", внизу: "Даймлер-Бенц Акционерное Общество". P.S. Публикование этого исторического документа не служит в целях пропаганды нацизма, финской и латышской самостийности, российской монархии Романовых, буддизма, индуизма, славянкого ведизма и других политических движений и религий, использующих в качестве симвила свастику (солнечный знак). Это всего лишь рекламное объявление Daimler-Benz Aktiengesellschaft 1935 года, не более того. А какие нах технические аспекты автотранспортных средств того времени этот блин палкат гребанный нам расскрывает? модераторы, настоятельно требую привести этот плакат к удобоваримому виду или удалить его нах Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Stanislaus Опубликовано: 27 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2007 А какие нах технические аспекты автотранспортных средств того времени этот блин палкат гребанный нам расскрывает? модераторы, настоятельно требую привести этот плакат к удобоваримому виду или удалить его нахПлакат в тему, на нем автомобили Бенц и Мерседес-Бенц изображены. :) А ты бы Миша по-аккуратнее с "НАХ", это тоже форумом запрещено, хоь и замаскировано, но матюги! P.S. Тебе действительно так просто легко кого-то нах послать??? :) Цитата Наша книга
ГригорийМ Опубликовано: 27 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июня 2007 А какие нах технические аспекты автотранспортных средств того времени этот блин палкат гребанный нам расскрывает? модераторы, настоятельно требую привести этот плакат к удобоваримому виду или удалить его нах Миша, я тебя поддерживаю :) Слава, ты извини, но я не понимаю ценность этого плаката для любителей автомобилей Мерседес :) Меня в ханжестве никак не обвинить :D , я и тему авто Вермахта завел и фото тех авто, в том числе со свастиками, выкладывал и буду выкладывать. Показал бы ты фото какого-нибудь редкого Меседеса с незакрашенными свастиками, эсэсовскими рунами и мордой фашистского преступника в салоне, никто бы ничего против не имел. Но плакат ??? Я не понимаю зачем ты его выложил :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Stanislaus Опубликовано: 27 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2007 Меня в ханжестве никак не обвинить :) , я и тему авто Вермахта завел и фото тех авто, в том числе со свастиками, выкладывал и буду выкладывать. Показал бы ты фото какого-нибудь редкого Меседеса с незакрашенными свастиками, эсэсовскими рунами и мордой фашистского преступника в салоне, никто бы ничего против не имел.Но плакат ??? Я не понимаю зачем ты его выложил :)Гриша, рекламные плакаты такая же история фирмы, как и фотографии их автомобилей! Тем-более такие редкие, которые сам концерн скрывает, о чем я сразу же и написал, что это их "черная страница".Я подумал, что интересующимся автомобилями МБ не помешает и историю фирмы немного изучить. Никаких задних мыслей не было. Миша, я тебя поддерживаю :И в его манере (скажем мягко, не самой культурной в мире манере, вспомним хотя-бы как он г-на Будига обозвал когда-то, хотя Будиг ничего ему плохго не сделал) излагать свои мысли тоже поддерживаешь? Цитата Наша книга
SDR Опубликовано: 27 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2007 Гриша, рекламные плакаты такая же история фирмы, как и фотографии их автомобилей! Тем-более такие редкие, которые сам концерн скрывает, о чем я сразу же и написал, что это их "черная страница".Я подумал, что интересующимся автомобилями МБ не помешает и историю фирмы немного изучить. Никаких задних мыслей не было.Согласен со Славой, удалять лично я ничего не буду. Во всяком случае это интересней раритетов районного масштаба и фотографий скачанных с инета. Коллеги убедительно прошу закончить засорять тему! Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
mb143 Опубликовано: 27 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2007 Плакат в тему, на нем автомобили Бенц и Мерседес-Бенц изображены. :D А ты бы Миша по-аккуратнее с "НАХ", это тоже форумом запрещено, хоь и замаскировано, но матюги! P.S. Тебе действительно так просто легко кого-то нах послать??? :) Слав, сейчас? легко, я наголову ушибленный и нюх потерял :D , так что парень я теперь беспредельный и ничего с эти не поделаешь... :D а теперь по существу: раз модераторы меня не поддерживает, сию тему я теперь поставлю в игнор... лично для себя... а о поведении некоторых членов КЛУБА и их деяниях сообщу администрации, причем, доказательства у меня будут, я так понимаю :) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
The Collector Опубликовано: 27 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2007 Мужики, кончай грызться... Мне плакат пофиг, но раз есть недовольные, Слава, закрась свастику... Тебе не тяжело, и компромисс... Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
dragon_fly Опубликовано: 27 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2007 Черные страницы в истории Даймлер-Бенц, которые нынче не любят вспоминать :)Дабы страсти не разгорались - я отредактировал этот плакат. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
ГригорийМ Опубликовано: 27 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июня 2007 Paris-Dakar 1986 Что за машина ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Stanislaus Опубликовано: 27 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2007 Седельный тягач Л 6600 "Французской рейнской окупационной армии", до сих пор на службе. Возвращаясь к странной "штуковине" на пожарном ТЛФ-25. Снова все сранно. Вот подобный выход на бронивике Л 4500-А в "Афрокоре". Зачем был нужен подогрев мотора в Африке? Или это входило в стандартное оборудование, так и в Африку попало? Цитата Наша книга
Andy Опубликовано: 28 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2007 Возвращаясь к странной "штуковине" на пожарном ТЛФ-25. Снова все сранно. Вот подобный выход на бронивике Л 4500-А в "Афрокоре". Зачем был нужен подогрев мотора в Африке? Или это входило в стандартное оборудование, так и в Африку попало? А год какой? Цитата
Stanislaus Опубликовано: 28 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2007 А год какой?Не знаю, но ранний очевидно. В 1944 вроде бы Роммеля из Африки уже выгнали. Ребус не решен :) Цитата Наша книга
dragon_fly Опубликовано: 28 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2007 Седельный тягач Л 6600 "Французской рейнской окупационной армии", до сих пор на службе. Возвращаясь к странной "штуковине" на пожарном ТЛФ-25. Снова все сранно. Вот подобный выход на бронивике Л 4500-А в "Афрокоре". Зачем был нужен подогрев мотора в Африке? Или это входило в стандартное оборудование, так и в Африку попало?Слав, а почему именно Африка? "При операциях в Италии, на Балканах и в Южной России эсэсовцы носили тропическую форму песчано-желтого цвета, разработанную по итальянскому образцу. С этой формой носились ботинками с короткими крагами, которые по мере разрастании войны заменили дорогостоящие сапоги." - взято здесь Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Stanislaus Опубликовано: 28 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2007 Слав, а почему именно Африка? "При операциях в Италии, на Балканах и в Южной России эсэсовцы носили тропическую форму песчано-желтого цвета, разработанную по итальянскому образцу. С этой формой носились ботинками с короткими крагами, которые по мере разрастании войны заменили дорогостоящие сапоги." - взято здесьМожет и не Африка, я по униформам не специалист, а фотку мне давно уже подогнали, я и не помню кто прислал, и где снимок сделан :) На фотке водно плохо, но номер похоже не SS, а WH (Вермахт). Хотя если Балканы, Италия, то там и Вермахт мог шорты носить. Кстати броневики такие с "FLAK'ом" тоже поздние, казжется в 1943 их начали делать. А выход на капоте действительно похож, что туда шланг надевался, только почему угловатый, а не круглый? Цитата Наша книга
SDR Опубликовано: 28 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2007 Paris-Dakar 1986 Что за машина ?Видимо гелик? :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Andy Опубликовано: 28 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2007 (изменено) Возвращаясь к странной "штуковине" на пожарном ТЛФ-25. Снова все сранно. Вот подобный выход на бронивике Л 4500-А в "Афрокоре". Зачем был нужен подогрев мотора в Африке? Или это входило в стандартное оборудование, так и в Африку попало? Это не та фиговина. И форма с дыркой боковой и щитками не закрыта и там, где у фиговины явно вход в подкапотное пространство у этой нож лопаты аккурат. Да и появляется фигня похоже только с переносом производства 4500 из Шттугарта на Заурер. Кстати в Вене Saurer SG 4500 делали. Может это с него на МВ перекочевало? По времени уж больно совпадает, а унификация продукции великая вещь :) Изменено 28 июня 2007 пользователем Andy Цитата
Stanislaus Опубликовано: 28 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2007 Это не та фиговина. И форма с дыркой боковой и щитками не закрыта и там, где у фиговины явно вход в подкапотное пространство у этой нож лопаты аккурат. Да и появляется фигня похоже только с переносом производства 4500 из Шттугарта на Заурер. Кстати в Вене Saurer SG 4500 делали. Может это с него на МВ перекочевало? По времени уж больно совпадает, а унификация продукции великая вещь :)Броневой щиток все закрывает, не видно. Может таже фиговна, только в раскладенном виде?Что такое SG 4500 ? Мне такой индекс неизвестен. Конструктивных изменений у Заурера вродебы не было. Цитата Наша книга
Andy Опубликовано: 29 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2007 Броневой щиток все закрывает, не видно. Может таже фиговна, только в раскладенном виде?Что такое SG 4500 ? Мне такой индекс неизвестен. Конструктивных изменений у Заурера вродебы не было. Сходу иероглифами нашёл http://db103rheingold.main.jp/seisan2.htm :) Вариант упрощённый ВТ по ходу. Цитата
Andy Опубликовано: 29 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2007 Броневой щиток все закрывает, не видно. Может таже фиговна, только в раскладенном виде?Что такое SG 4500 ? Мне такой индекс неизвестен. Конструктивных изменений у Заурера вродебы не было. Есть только ещё одна идея по поводу этой штуки-пневматический стартёр. У МВ уже был опыт их применения. Возможно это была дублирующая система, а возможно в 44 году могли быть проблемы с комплектющими: АКБ и электромоторами. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.