Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Двуцветный зеленый с белым, насколько помню. Интересно, что номер немецкий, а надписи уже наши. Наверное, заказали перед Олимпиадой -80.

Синий с белым. Примерно так:

http://nast-sonderfahrzeuge.de/MB-Exotenforum/img/uploaded/image54216.jpg

Для седьмой (вроде) станции на ВДНХ. Номера вроде Штутгарт головной офис. Ещё были 400е и Гелики у них в сервисе.

Изменено пользователем Andy
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Там ли запостил не знаю -если что звиняюсь ...

Что это за автомобиль , машина из Кенигсберга ?

Есть мнение что это и не МБ вовсе...но эмблема присутствует.

Миша, ты думаешь, на радиаторе штерн? Он появился после 1924 года.

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

• 5 недель спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Может ли кто-нибудь помочь в составление полного списка внутризаводских обозначений Mercedes-Benz?

Про BMW с их E-кодами (теперь уже правда не только E ;-) всё известно, довольно много сайтов где полные списки, включая все прототипы. Про Мерседесы полного списка, кажется, нет.

Хорошо известны W-номера всех послевоенных и довоенных моделей, однако про грузовики, например, особенно довоенные, информации довольно мало. Хотя вот на вики что-то есть

https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Mercedes-Benz_vehicles#Mercedes-Benz_trucks

Спасибо заранее!

Опубликовано: (изменено)

почти Мерседес. :cool:

Фото понравилось.

не почти - на этом еще колесные колпачки :merc: не заменены, то есть из первых

кстати

http://ag-spots-2013.o.auroraobjects.eu/2013/09/10/isdera-spyder-036i-c565710092013194320_5.jpg

Изменено пользователем Andy
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Странные нас иногда люди посещают. Приходят грубят, получают грубость в ответ, обижаются, грубят еще раз и, хлопнув дверью, уходят, чтобы исчезнуть навсегда? И что это был? :blink:

Добрый день, любезный mb143, Михаил, если не ошибаюсь. Знаете, я пожалуй останусь - мне здесь нравится. Поскольку я зарегистрированный участник этого сообщества, могу создавать темы, загружать фотографии, которые отвечают тематике сообщества. Напишу статью о транспортном хозяйстве треста Мостелефонстрой. Мой родственник долгое время возглавлял это предприятие, так что информация будет исключительно из первых рук, фотографий тоже достаточно. О транспортном хозяйстве з-да "Галалит", вообще о личном транспорте на Острове. Подберу фотографии, как полагается, дам все ссылки, на даты публикации и привязке. И эту фотографию тоже выложу, уж не обессудьте - имею полное право. Под названием "Казусы", к примеру. Вы как, не против? Хотя это вопрос скорее к уважаемому Oldtimer43, что-то он молчит. По первой реакции видно, что он человек адекватный и порядочный. Погорячился... Свежая фотография, коллекционер, фанат и всё такое. Информацию надо искать, а внутри свербит, не терпится... Могу понять, не лёгкое это дело свежие фотографии добывать. Выложил, описал технические данные(не возбраняется), дал ссылку откуда фотография(желательно). На этом надо было бы и остановиться, не писать отсебятину. Вам же машины важны, остальное - вопрос второстепенный. Для меня же это принципиально, поскольку я пишу о людях. Правильнее всего было бы изменить подпись как-нибудь так "Мерседес...Тех. хар., Германия, Потсдам, 1951 г., кто на фото - писать не надо, взято у Santucio и т.д. ", сведя суть моих справедливых(думаю, что глубоко в душе Вы с этим всё же согласны) претензий к здоровому юмору. Вы же неглупые люди, "высоким штилем" пишете...А вообще, мне всегда нравились люди, стоящие горой за друзей - ввязаться в драку, а там посмотрим...А "почистить" за мной не получится - все поисковые системы, по запросу(не буду перечислять категории запросов) , ссылаются на мои фотографии и публикации:dur13:, недавно предложили монографию по "Галалиту" напечатать. С уважением Александр Марков

Опубликовано:

...А "почистить" за мной не получится - все поисковые системы, по запросу(не буду перечислять категории запросов) , ссылаются на мои фотографии и публикации:dur13:, недавно предложили монографию по "Галалиту" напечатать. С уважением Александр Марков

"Почистить" за вами. Это имелось ввиду снести весь этот ОФФ на тему правообладания фотографиями не имеющий никакого отношения к теме форума.

Что я и сделал.

Я думаю все всё поняли.

Есть желание обсуждать автомобили - добро пожаловать, хотите продолжить споры с участниками форума по поводу конкретной фотографии, не обижайтесь такие посты будут удаляться. Если это так принципиально попросите Олдтаймера удалить её с форума. И на этом закончим.

Опубликовано:

Предложение Александра изменить подпись мне кажется целесобразным.

И я бы это сделал в первый же день, если бы Александр мне задал вопрос не в резкой форме.

Не прав, так не прав, внести коррективы не проблема.

Я скопировал это фото из статьи, а не с личной страницы Mail.ru., которую я и не видел. Ну да, глубоко копать не стал, недоглядел.

Так годится?

И я думаю, прав Гриша, лучше всего удалить эти выяснения, они здесь необязательны, тем более теперь. Здесь речь идёт о старых фото Мерседес.

Опубликовано:

Не хотел влезать в этот флуд, но все-таки влезу:

"Разрешение на использование фотографий может давать их автор – фотограф, если он не передал такое право другим лицам по договору. (ст. 1270 ГК РФ). Художник по свету, художник-постановщик, дизайнер, режиссёр и другие творческие участники съемки не создают фотографию, но могут стать её авторами, если между ними и фотографом будет заключен договор о распределении авторских прав на фотографии (ст. 1258 ГК РФ)."

Ключевые слова: Фотограф, Договор

Если следовать логике г-на Маркова данную тему вообще можно закрыть :sad:

Посему предлагаю просто "забить"

С уважением, Денис

Опубликовано:

... Знаете, я пожалуй останусь - мне здесь нравится. Поскольку я зарегистрированный участник этого сообщества, могу создавать темы, загружать фотографии, которые отвечают тематике сообщества. Напишу статью о транспортном хозяйстве треста Мостелефонстрой. Мой родственник долгое время возглавлял это предприятие, так что информация будет исключительно из первых рук, фотографий тоже достаточно. О транспортном хозяйстве з-да "Галалит", вообще о личном транспорте на Острове. Подберу фотографии, как полагается, дам все ссылки, на даты публикации и привязке. ... С уважением Александр Марков

Александр, интересное нам всегда только давай, а если еще и про мерседесы (а что? вдруг там служили?), так это даже с удовольствием осилим :cawg:

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

Предложение Александра изменить подпись мне кажется целесобразным.

И я бы это сделал в первый же день, если бы Александр мне задал вопрос не в резкой форме.

Не прав, так не прав, внести коррективы не проблема.

Я скопировал это фото из статьи, а не с личной страницы Mail.ru., которую я и не видел. Ну да, глубоко копать не стал, недоглядел.

Так годится?

И я думаю, прав Гриша, лучше всего удалить эти выяснения, они здесь необязательны, тем более теперь. Здесь речь идёт о старых фото Мерседес.

Спасибо, я уж думал я тупой - просмотрел страниц 10 и фото вызвавшее такую реакцию не нашёл, а нужно было просто в 2013 год заглянуть. Далее всё будет жёстко чиститься, кроме фото.

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...