Guaglione Опубликовано: 24 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 А это, пожалуй, наиболее известные фото UNITRACa. Во всяком случае, эти фото были на стенде Даймлер-Бенц в 1977-м г. на международной выставке ЭЛЕКТРО-77 в Сокольниках. Примерно в то же время похожее фото было опубликовано в "Технике - молодёжи". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor65 Опубликовано: 24 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Будут и другие, непременно будут!) Если честно - удивлён, что не было пока ни одного проспекта советской эпохи... Ждем-с! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guaglione Опубликовано: 24 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 (изменено) Ждем-с! Что ж, начнём-с! Начнём по порядку, с 1973-го. Каталог специализированной выставки Даймлер-Бенц АГ в Сокольниках. Скан оригинала. Качество - специально для СССР, исключительно ознакомительного характера... Тем интереснее материал! Изменено 24 августа 2011 пользователем Guaglione 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor65 Опубликовано: 25 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Что ж, начнём-с! Начнём по порядку, с 1973-го. Каталог специализированной выставки Даймлер-Бенц АГ в Сокольниках. Скан оригинала. Качество - специально для СССР, исключительно ознакомительного характера... Тем интереснее материал! Материал очень интересный! Можно ещё и текстовые части этой брошюры показать, не только картинки? Каталог должен быть полным. :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guaglione Опубликовано: 25 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 (изменено) Материал очень интересный! Можно ещё и текстовые части этой брошюры показать, не только картинки? Каталог должен быть полным. :smile: Можно, в принципе... На оборотной стороне каждого листа приведены технические данные, без каких-либо рисунков/схем. Поверьте, - невероятно скучно это сканировать! Но если есть в них нужда - сделаю и это. Проще, конечно, переснять - но качество будет похуже. Изменено 25 августа 2011 пользователем Guaglione Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor65 Опубликовано: 25 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Можно, в принципе... На оборотной стороне каждого листа приведены технические данные, без каких-либо рисунков/схем. Поверьте, - невероятно скучно это сканировать! Но если есть в них нужда - сделаю и это. Проще, конечно, переснять - но качество будет похуже. Дело в том, что я собираю и каталоги тоже(оригиналы, сканированные и т.д.). И мне интересны полные версии. Кстати, как он собран - книгой, отднльными листами или постером? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guaglione Опубликовано: 25 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Дело в том, что я собираю и каталоги тоже(оригиналы, сканированные и т.д.). И мне интересны полные версии. Кстати, как он собран - книгой, отднльными листами или постером? Вас понял! Что ж, постепенно, по мере возможности, отсканирую и выложу. Этот каталог сброшюрован, поэтому сканирование происходит небыстро (люблю качественный результат, понимаете ли, - без перекосов, без обрезов и т.д.). Далее пойдут грузовики и спецтехника - там поинтереснее оборотные стороны! :smile: Кстати, есть ли у Вас печатная продукция Даймлер-Бенц советской эпохи? Мне это интересно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radja Опубликовано: 25 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Из одного альбома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guaglione Опубликовано: 25 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Каталог специализированной выставки Даймлер-Бенц АГ в Сокольниках 1973 г. Продолжение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor65 Опубликовано: 25 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Вас понял! Что ж, постепенно, по мере возможности, отсканирую и выложу. Этот каталог сброшюрован, поэтому сканирование происходит небыстро (люблю качественный результат, понимаете ли, - без перекосов, без обрезов и т.д.). Далее пойдут грузовики и спецтехника - там поинтереснее оборотные стороны! :smile: Кстати, есть ли у Вас печатная продукция Даймлер-Бенц советской эпохи? Мне это интересно! Есть несколько, 1984 года. Мне они достались от одного человека, сам же я не попал на эту выставку - сержант не пустил в увольнение... :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guaglione Опубликовано: 25 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Есть несколько, 1984 года. Мне они достались от одного человека, сам же я не попал на эту выставку - сержант не пустил в увольнение... :smile: 1984-й - это либо СЕЛЬХОЗТЕХНИКА (июнь), либо - СПЕЦАВТОТРАНСПОРТ (октябрь). Обе - на Красной Пресне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor65 Опубликовано: 25 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 1984-й - это либо СЕЛЬХОЗТЕХНИКА (июнь), либо - СПЕЦАВТОТРАНСПОРТ (октябрь). Обе - на Красной Пресне. СПЕЦАВТОТРАНСПОРТ-84,c 19 по 28 октября. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guaglione Опубликовано: 25 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 СПЕЦАВТОТРАНСПОРТ-84,c 19 по 28 октября. Был я на этой выставке! А через месяц - в армию... Выставка была восхитительна. Кстати, именно тогда впервые демонстрировался Гелендваген, правда, на стенде Штайр-Даймлер-Пух. Вот каталог (обложка) экспозиции Даймлер-Бенц АГ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor65 Опубликовано: 25 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 (изменено) Был я на этой выставке! А через месяц - в армию... Выставка была восхитительна. Кстати, именно тогда впервые демонстрировался Гелендваген, правда, на стенде Штайр-Даймлер-Пух. Вот каталог (обложка) экспозиции Даймлер-Бенц АГ. Он самый... :smile: Там еще брошюрки небольшие ( по 4-6 страничек) были. У меня только две есть. Изменено 25 августа 2011 пользователем Igor65 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guaglione Опубликовано: 25 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 (изменено) Есть еще "Коммунальные автомобили Мерседес-Бенц" 1983 года ввиде двухстороннего постера. БЛЕСК!!! Был у меня этот постер, да вот не уберёг... Спасибо огромное! :smile: А со СПЕЦАВТОТРАНСПОРТа был у меня постер "Медицинские автомобили Мерседес-Бенц", в таком же стиле, - тоже не сохранился...( Изменено 25 августа 2011 пользователем Guaglione Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guaglione Опубликовано: 25 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 1986 год. Правда, качество не очень. Да, и не было нужды сканировать в хорошем разрешении, ведь оригинал всегда по рукой! Такое имеется!))) А ещё издание 1988 г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor65 Опубликовано: 25 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 (изменено) Такое имеется!))) А ещё издание 1988 г. A 1988 у меня нет! Однако надо! :smile: Но, сначала закончим с 1973, а потом и до 1988 дойдем... Изменено 25 августа 2011 пользователем Igor65 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 27 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Классная тачка Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radja Опубликовано: 27 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Ландоле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tm10067 Опубликовано: 28 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 Rechts der Rennsportwagen 300SL W194 von 1952, daneben der 194/11 für die Rennsaison 1953, dann 300SL Prototyp für die Rennsaison 1953, der nicht zum Renneinsatz kommt der Serienwagen W198 des Jahres 1954 und ganz links das 300SLR "Uhlenhaut Coupe" W196S 1955. Да, вторая машина на фотографии довольно интересный прототип SL 300 W194 в единственном шасси 11/53: Еще пара лемановских 300SL и 300SLR, оснащенных характерными для тех лет "тормозами": Ну и вот такой открытый вариант для Carrera Panamericana: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.