Stanislaus Опубликовано: 21 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 Zweiachsdreiseitenkippauflieger.Могуч немецкий язык :) Одно слово на русский переводится только минимум пятью словами: "двухосный самосвальный полуприцеп с трехсторонней разгрузкой" Цитата Наша книга
Igor65 Опубликовано: 21 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 Могуч немецкий язык :) Одно слово на русский переводится только минимум пятью словами: "двухосный самосвальный полуприцеп с трехсторонней разгрузкой" Классно я его обозвал? Вроде правильно написал, без ошибок! :smile: Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 23 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Чешская реклама 1942 года.Это как понимать ?!Грузовики были в свободной продаже ? Война в самом разгаре, а вместо отправки машин в войска они о наживе думают. Не удивительно, что немцы войну проиграли. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 23 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Приветствую! А есть у кого-нибудь фото Мерседеса 580К? Их, насколько я знаю, было сделано 12 штук и он был показан на Берлинском автосалоне. А вот фото что-то нигде не видать... Цитата
Stanislaus Опубликовано: 23 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Это как понимать ?!Грузовики были в свободной продаже ? Война в самом разгаре, а вместо отправки машин в войска они о наживе думают. Не удивительно, что немцы войну проиграли.Да, частично были - и нажива тут не причём - тыл и оборонка (а именно протекторат Богемия и Моравия очень добросовестно трудился на благо военной мощи Рейха) тоже нуждались в автотранспорте. Тем более, что грузовик не армейский - газогенераторный! Тем более, что это 1942, когда еще вермахт рапортовал о победах на всех фронтах. Реклама этовообще странная вещь. Журналы "Автомобиль" с 1914 по 1917 были забиты реламой "военно-годных" грузовиков, несмотря на то, что во время ПМВ их могли приобретать только Военное ведомство и Земские союзы (земцам доставалось то, что отбраковывал Военвед). Даже несуществующие заводы (АМО, Лебедев, Аксай, Руский Рено - все только строились) в каждом номере рекламы давали на целую страницу. А вот эта брошюрка (ушла на Ебее за US $312.99 - дюже дорого для меня), когда я на фэйсбуке ссылку выложил, вообще вызвала бурю вопросов.Типа, разве советские граждане могли покупать Мерседесы? Нет, не могли, но их могли заказывать "слуги народа" в качестве служебных членовозов за народные деньги - вот и старался Русгерторг пропиарить для них "народные" автомобили :) Цитата Наша книга
alexgol Опубликовано: 23 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Приветствую! А есть у кого-нибудь фото Мерседеса 580К? Их, насколько я знаю, было сделано 12 штук и он был показан на Берлинском автосалоне. А вот фото что-то нигде не видать... Если даже такие солидные авторы ничего не нашли ... Цитата С уважением, Александр.
wowa Опубликовано: 23 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Да, частично были - и нажива тут не причём - тыл и оборонка (а именно протекторат Богемия и Моравия очень добросовестно трудился на благо военной мощи Рейха) тоже нуждались в автотранспорте. Тем более, что грузовик не армейский - газогенераторный! Тем более, что это 1942, когда еще вермахт рапортовал о победах на всех фронтах. Реклама этовообще странная вещь. Журналы "Автомобиль" с 1914 по 1917 были забиты реламой "военно-годных" грузовиков, несмотря на то, что во время ПМВ их могли приобретать только Военное ведомство и Земские союзы (земцам доставалось то, что отбраковывал Военвед). Даже несуществующие заводы (АМО, Лебедев, Аксай, Руский Рено - все только строились) в каждом номере рекламы давали на целую страницу. А вот эта брошюрка (ушла на Ебее за US $312.99 - дюже дорого для меня), когда я на фэйсбуке ссылку выложил, вообще вызвала бурю вопросов.Типа, разве советские граждане могли покупать Мерседесы? Нет, не могли, но их могли заказывать "слуги народа" в качестве служебных членовозов за народные деньги - вот и старался Русгерторг пропиарить для них "народные" автомобили :) Интересные факты. И брошюрка очень интересная! Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Stanislaus Опубликовано: 23 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Интересные факты. И брошюрка очень интересная!Я бился за нее из последних сил, но "абрамовичи" не сдались :) Цитата Наша книга
wowa Опубликовано: 23 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Если даже такие солидные авторы ничего не нашли ... Саша, а что, собственно, могли найти? Ничего такого особенного и не было...:smile: Были W29, на которые поставили новые моторы и добавили единичку в заводской индекс. Официально эти машины имели статус прототипа. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
alexgol Опубликовано: 23 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Саша, а что, собственно, могли найти? Ничего такого особенного и не было...:smile: Были W29, на которые поставили новые моторы и добавили единичку в заводской индекс. Официально эти машины имели статус прототипа. Этот вопрос не изучал, могу и ошибиться, но вроде как там и рама была экспериментальная, из труб овального сечения и другой геометрии. А это уже совсем другой автомобиль. Хоть и не серийный. Цитата С уважением, Александр.
alexgol Опубликовано: 23 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Вот такие фотографии М-Б 580К Спорт Родстер (фото Ultimatecarpage). В спецификации, однако, сказано что шасси стандартное, рама из П-образного профиля. Цитата С уважением, Александр.
wowa Опубликовано: 23 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Этот вопрос не изучал, могу и ошибиться, но вроде как там и рама была экспериментальная, из труб овального сечения и другой геометрии. А это уже совсем другой автомобиль. Хоть и не серийный. О как...И я не изучал. Надо порыться. Хотя на фото мы не и увидим раму. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Oldtimer43 Опубликовано: 23 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Вот такие фотографии М-Б 580К Спорт Родстер (фото Ultimatecarpage). В спецификации, однако, сказано что шасси стандартное, рама из П-образного профиля. Спасибо... Кстати, эти фото где-то видел, припоминаю. Но мне как-то в голову не пришло, что это 580-й, думал, "обыкновенный" 540-й. Есть ещё фото похожей машины, не она? Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 23 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 А вот эта брошюрка (ушла на Ебее за US $312.99 - дюже дорого для меня), когда я на фэйсбуке ссылку выложил, вообще вызвала бурю вопросов.Типа, разве советские граждане могли покупать Мерседесы? Нет, не могли, но их могли заказывать "слуги народа" в качестве служебных членовозов за народные деньги - вот и старался Русгерторг пропиарить для них "народные" автомобили :)Жаль, что не выиграл. :sad: Очень интересная брошюра. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
alexgol Опубликовано: 24 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 Спасибо... Кстати, эти фото где-то видел, припоминаю. Но мне как-то в голову не пришло, что это 580-й, думал, "обыкновенный" 540-й. Есть ещё фото похожей машины, не она? Трудно сказать. Скорее всего - она. Но 580 ли это? Должен быть спорт родстер на короткой базе. У Освальда на странице 394 такой показан (правда со знаком вопроса). Отличие от того, который на фотографиях - другие, более поздние бампера и запаски в крыльях. Цитата С уважением, Александр.
Oldtimer43 Опубликовано: 24 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 Так на сколько я могу судить - синий Мерседес это вовсе не короткобазный спорт-родстер, а кабриолет А. Действительно, по задним фонарям, утопленным в крыльях, ощущение, что из поздних. А все 12 580-х были на короткой базе? Вроде, по разговорам здесь и по таблице, приведённой на сайте Богомолова, я так понял, что все. А здесь база мне не показалось, что короткая. Цитата
alexgol Опубликовано: 24 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 12 или не 12 не знаю. Таких чисел не встречал, но судя по Освальду и Мелину, база короткая - 2980 мм. Да и логично это - поставить более мощный мотор именно на короткую, спортивную базу. А по фото с таким ракурсом о длине машины судить сложно. Цитата С уважением, Александр.
OLAST Опубликовано: 25 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 Приветствую! А есть у кого-нибудь фото Мерседеса 580К? Их, насколько я знаю, было сделано 12 штук и он был показан на Берлинском автосалоне. А вот фото что-то нигде не видать... вот из книги взял,может поможет. Цитата
tanat55 Опубликовано: 25 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 Это же две известные машины и они точно 540К.Про 12 цилиндровую эпопею могу добавить что испытания этой машины проводил личный водитель Гитлера, и он сказал что не видет улучшений по сравнению с 8 цилиндрами. Цитата
Oldtimer43 Опубликовано: 25 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 вот из книги взял,может поможет. Спасибо за душевный отклик. Но, как здесь рядом написал Дима, я тоже всегда был уверен, что эти два двухдверных лимузина 540-е Мерсы. Во всяком случае, на всех сайтах, где приведены эти фото, эти машины представлены как 540к. Таких 2-дверных лимузинов было сделано, если не изменяет память, вроде как 28 штук. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.