Aleksus Опубликовано: 19 декабря 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 (изменено) Ещё немного... Изменено 19 декабря 2015 пользователем Aleksus 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksus Опубликовано: 19 декабря 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 (изменено) Ещё немного Изменено 19 декабря 2015 пользователем Aleksus 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksus Опубликовано: 19 декабря 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 (изменено) И ещё немного Изменено 19 декабря 2015 пользователем Aleksus 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полковник Опубликовано: 19 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 Ого, Алексей, это всё твоя работа? Очень здорово! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksus Опубликовано: 19 декабря 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 Это,конечно,не всё за это время,но примерно во так. :smile: 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksus Опубликовано: 19 декабря 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 Ого, Алексей, это всё твоя работа? Очень здорово! Спасибо Олег! Всё моё.Тут и КИТы, и конверсии и просто доработки. И ещё много всякого есть на фотках - всё и не сразу найдёшь... На РС даже тема отдельная есть - если будет желание загляни.Называется "конверсии силовиков мастерской АТМ" :smile:А вторая почти также,только "всё,кроме силовиков". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art2626 Опубликовано: 25 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Очень понравилась коллекция, особенно милицемерседесомания! 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 25 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 (изменено) Красотища какая !!!!!! :clap: Как я проглядел... Вэллинг - вообще как настоящий !!! Эх , Понтиака к нему не хватает ! Изменено 25 января 2016 пользователем Лефортово 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KiLy@ Опубликовано: 25 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Очень мощно! Здорово, когда своими руками что-то с моделями делаешь. Интересно и оригинально) 1 Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksus Опубликовано: 25 января 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 (изменено) Красотища какая !!!!!! :clap: Как я проглядел... Вэллинг - вообще как настоящий !!! Эх , Понтиака к нему не хватает ! Да , жаль,что никто пока его не выпускает.Скоро и дом к нему готов будет,а прицепить не к чему.... Забыл ещё одно написать - у всех моделей есть РЕАЛЬНЫЕ прототипы - никакой отсебятины... Изменено 25 января 2016 пользователем Aleksus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 25 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 И главное , столько уже наделали американцев , а похожего на Гранд Вилль , пока ничего нет. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 25 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 И главное , столько уже наделали американцев , а похожего на Гранд Вилль , пока ничего нет.IMHO. Наиболее близкая замена - Cadillac Coupe de Ville 1972 от neo Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 25 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 IMHO. Наиболее близкая замена - Cadillac Coupe de Ville 1972 от neoЭто да. Год то один. Но стоило делать столь аутентичный броневик тогда ? Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksus Опубликовано: 29 января 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Это да. Год то один. Но стоило делать столь аутентичный броневик тогда ? Согласен на все сто,будем ждать оригинальный.Ещё бы с цветом угадали бы,коль смола... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksus Опубликовано: 20 августа 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 (изменено) Стряхнём пыль...Новая жизнь лампового Шабака..... Изменено 20 августа 2016 пользователем Aleksus 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksus Опубликовано: 13 сентября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Немножко мерседесов и один баварец. Легендарный московский 126 аж в трёх цветах,московский 190 и московская же пятёрочка.....(Иксо,АвтоАрт,Шуко по порядку) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksus Опубликовано: 13 сентября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Не знаю, будут ли интересны отечественные гаишники,но тем не менее. Пятёрки,семёрки,шестёрки и восьмёрка. Фото оргиналов выкладывать не буду - думаю все их помнят на службе.Некоторые до сих пор служат.... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 15 сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 Немножко мерседесов и один баварец. Легендарный московский 126 аж в трёх цветах,московский 190 и московская же пятёрочка.....(Иксо,АвтоАрт,Шуко по порядку)126, который серебристый, рестайлинг был 300SE как я помню, а не дорестайл. Донор не верный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksus Опубликовано: 16 сентября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 (изменено) Есть такое дело ( только не 300 а 500), но тут,как говорится,хозяин барин. Какой предоставили - такой и сделал. Изменено 16 сентября 2016 пользователем Aleksus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 20 сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Есть такое дело ( только не 300 а 500), но тут,как говорится,хозяин барин. Какой предоставили - такой и сделал.это шильд :biggrin: а так вроде 300 в реале Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.