saldo Опубликовано: 18 января 2011 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 Шевелл от Енко производился всего 1 год - 1969.Всего было произведено 99 шт. из них до наших дней дожило лишь 35.В настоящее время, придется затратить весьма немалые деньги(2.2 млн.долл.) для того, чтобы получить этот необыкновенный кусочек истории MuscleCar. Хорошо хоть модель не такая дорогая как настоящая. ;) С пополнением. ;) Цитата C Уважением, Александр!
HURST Опубликовано: 11 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 coming soon ;) Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
Klarny Опубликовано: 11 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 coming soon ;) По Ривьерам решил пройтись? Две одним ударом? ;))))))))))) Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
HURST Опубликовано: 11 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 По Ривьерам решил пройтись? Две одним ударом? ;)))))))))))Быстрый ты однако ;) Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
red_line Опубликовано: 11 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 riviera 1971 & riviera 1965 Цитата С уважением Александр
HURST Опубликовано: 14 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 (изменено) http://www.keylessremotefobs.com/images/Buick.jpg1964 Buick Riviera (Arсtic White) 50681 Highway61 Personal Luxury Сar- это маркетинговый термин означающий транспортное средство с большим выбором оборудования (опций), совершенством конструкции, высоким комфортом, особенным дизайном, технологическими новшествами, и подчёркивает какой-то конкретный бренд, высокий статус, или престиж либо любую другую отличительную и особенную черту или их комбинацию.Автомобиль, призванный удовлетворить самые изысканные требования исключительно для личных целей владельца. Автомобилем, который единолично доминировал на данном рынке и положил начало этому классу, по праву считается Ford Thunderbird.Он задумавался как проект с незначительными обьемами продаж и скорее как способ привлечь траффик в салоны Ford.Тем не менее, он очень хорошо был принят публикой и продавался.Дилеры GM непрестанно одолевали верхушку руководства автогиганта с требованием создать им конкурента Т-берду.Более 300 000 "Буревестников" ушло к своим владельцам, прежде чем в 1963 General Motors ему смогли дать достойный ответ. Команда дизайнеров под руководством великого Билла Митчелла изначально хотела использовать этот проект для возрождения роскошной марки LaSalle, но идея заглохла и руководство GM предложило своим отделениям своеобразный тендер на первый Personal Luxury Car.С должным рвением и упорством победили в Buick.Главным условьем Митчелла было сохранение дизайна своего детища, а он получился действительно очень оригинальным и эффектным.Единственное, не удалось сохранить фары спрятанные в передних "килях" и они переехали на стандартное место,что имхо совсем не портит машину, а даже наоборот украшает Был придуман хитрый ход заявить ограниченный объем производства 40 000, что придавало автомобилю ауру недоступной роскоши, эксклюзивности и раритетности.В последующем, эту философию, никак не вязавщуюся с огромными обьемами продаж свойственными американскому рынку, стали менять на более спортивную.А машина действительно была довольно быстрой-по тестам английского журнала Autocar динамические характеристики Ривьеры не уступали Jaguar E-type. Изменено 4 июля 2011 пользователем HURST 1 Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
HURST Опубликовано: 14 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Дизайн крыши с характерными резкими изломами Митчелл подсмотрел у кастом-версий Роллс-Ройсов от Hooper&Co , а решетка радиатора в клеточку считается заимствованием у Феррари :D В середине 60х стилисты GM изучали все особенности, оттенки и грани столь популярного W-образного профиля передка, в том числе и на Ривьере.Белый кузов в сочетании с синим салоном это старая и верная комбинация для роскошного автомобиля 1 Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
HURST Опубликовано: 14 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Автомобиль, название которого вызывало в воображении американца яркие образы роскоши, экзотики и больших денег, но к сожалению, принятый далеко не всеми.Несмотря на то, что Ривьера "била" Тандер по всем показателям, продавалась она все равно хуже.Возможно повлиял черезчур европейский дизайн, а может быть легкое "размытие" аристократичного оттенка бренда Riviera Thunderbird, как и Corvette, это всегда нечто особое, почти отдельный бренд, в то время как название Riviera было скорее обозначением кузова хардтоп у Бьюиков. 1 Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
HURST Опубликовано: 14 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 1 Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
HURST Опубликовано: 14 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Впоследствии, запоминающийся дизайн Riviera был размыт стилем отделений Oldsmobile и Cadillac, и его привлекательность улетучилась. Прошло несколько лет, пока по-настоящему оригинальный Buick не появился вновь... 1 Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
saldo Опубликовано: 15 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Спасибо за подробный доклад и прекрасные фотки! :D B) Цитата C Уважением, Александр!
Jimmy11 Опубликовано: 15 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Бесподобно :D B) Цитата Список моих моделейВизитная карточка
OLAST Опубликовано: 15 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 понравился и фото и обзор :D Цитата
-Serjio- Опубликовано: 15 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 прекрасно Цитата моя коллекция
GFET Опубликовано: 15 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 (изменено) Весьма информативно описал авто понравилось)))) Прошло несколько лет, пока по-настоящему оригинальный Buick не появился вновь...и что это за зверь?) Изменено 15 марта 2011 пользователем GFET Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
HURST Опубликовано: 15 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Спасибо всем за ваши отзывы и что заглядываете и читаете темку :D и что это за зверь?)Скоро и его покажу, хотя многие догадались B) Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
kislik Опубликовано: 15 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 :D Здорово получилось! Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Alfanero Опубликовано: 15 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Небольшой я знаток американского автопрома, но и модель, и обзор - отличные! С удовольствием и почитал, и посмотрел! :D B) Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.