L-ninio Опубликовано: 25 января 2016 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 Красив как и Эво 2! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
art2626 Опубликовано: 25 января 2016 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 Да, Костя, я тоже считаю его более гармоничным что ли для города! Сам жду своего такого же, но немного подрасстроился: по твоим фото косяков больше видно, чем на оттовских фото(((( Еще мне фары в глаза бросились, они не такие у 190-го(((( Похоже, я объелся красивыми 190-ми от АА)))) :cool: :cool: :cool: Но все равно круто, что теперь и EVO 1 есть в 18-м)))) :beer: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Drive-lover Опубликовано: 25 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 (изменено) Да, Костя, я тоже считаю его более гармоничным что ли для города! Сам жду своего такого же, но немного подрасстроился: по твоим фото косяков больше видно, чем на оттовских фото(((( Еще мне фары в глаза бросились, они не такие у 190-го(((( Похоже, я объелся красивыми 190-ми от АА)))) :cool: :cool: :cool: Но все равно круто, что теперь и EVO 1 есть в 18-м)))) :beer:Артур, давай подробнее про косяки) Мне так особо не бросилось ничего в глаза. Фары ты имеешь ввиду в том плане, что отражатели слишком квадратные и не скругленные по краям? Сильно не расстраивайся в любом случае, модель однозначно более приятная, чем предыдущий серебристый E500) Изменено 25 января 2016 пользователем Drive-lover Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
art2626 Опубликовано: 25 января 2016 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 (изменено) Артур, давай подробнее про косяки) Мне так особо не бросилось ничего в глаза. Фары ты имеешь ввиду в том плане, что отражатели слишком квадратные и не скругленные по краям? Сильно не расстраивайся в любом случае, модель однозначно более приятная, чем предыдущий серебристый E500) Ну почти: отражатели фар не должны быть одинаковые, та, что ближе к решетке - это туманка, она другая, специально пересмотрел свои фото 190-го от АА (у них они более правильные получились). Теперь по задним фонарям, сначала мне они показались великоваты, но присмотревшись, видно, что прорези (углубления в фонарях) не слишком утоплены внутрь, из-за чего они смотрятся смазанными((( http://www.forum.mdiecast.com/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=736141 P.s. А что там с серебристым Волком Е500 ??? Изменено 25 января 2016 пользователем art2626 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 25 января 2016 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 Кстати, на Волчаре они сделали реалистичнее))) 2 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
KiLy@ Опубликовано: 25 января 2016 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 не стареющая классика Поздравляю с пополнением, Костя! Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Drive-lover Опубликовано: 25 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 Да, я это и имел ввиду. Согласен. Хотя пока ты не сказал в глаза не бросалось) По задним фонарям, тоже согласен, рельефности не хватает. Ну а насчет E500 я имел ввиду, качество изготовления, а не проблемы концепции (соответствия оригиналу). Одна безобразная покраска чего стоит... 190 Е покрашен отлично) Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Raven HF Опубликовано: 25 января 2016 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 Очень красивый Мерседес!Костя, согласен с тобой, мне сдержанный дизайн EVO1 более симпатичен чем эффектный аэродинамический обвес EVO2. Хотя и тот и другой чертовски хороши! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Наталья Опубликовано: 25 января 2016 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 Классика! Сфотить бы его с эво 2 от арта. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Sakis Опубликовано: 25 января 2016 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 Как всегда, Костя, у тебя классные фотки . Очень недурно смотрится Эво 1. Цитата С уважением, Александр!Моя коллекция 1:18Моя визитка
Lucky_x7 Опубликовано: 26 января 2016 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Кость, шикарное пополнение!!! Мерсы тех времён очень харизматичны Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Drive-lover Опубликовано: 27 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 (изменено) шикарный аппаратСпасибо, Иван! Эвик хорош Сдержанно выглядит. Спасибо, Жень. Смотрю тоже оценил сдержанность образа :) Красив как и Эво 2! :smile: Согласен, Максим :) не стареющая классика Поздравляю с пополнением, Костя!Спасибо, Сергей. Да, 190-е являются одними из моих любимых машин. В дизайне тех лет есть харизма и чувство стиля. Ну вот почему эти два понятия полностью исчезли сейчас? Кто сказал, что их надо заменить на вычурность и однообразность? Ответ, мне кажется в том, что таланту научить нельзя :) Очень красивый Мерседес!Костя, согласен с тобой, мне сдержанный дизайн EVO1 более симпатичен чем эффектный аэродинамический обвес EVO2. Хотя и тот и другой чертовски хороши!Да, Жень. Хороши каждый по своему. Первый лаконичнее и сдержаннее, второй агрессивнее) Классика! Сфотить бы его с эво 2 от арта.Наташа, особых проблем нет, но Evo 2 у меня серебристый. Поэтому не знаю насколько хорошо смотреться будут. Задумался, кстати, над заменой серебристого Evo 2 на черный... Как всегда, Костя, у тебя классные фотки . Очень недурно смотрится Эво 1.Спасибо, Саш! Кость, шикарное пополнение!!! Мерсы тех времён очень харизматичныСпасибо, Сергей. Это как раз тот случай, когда красота и харизма прототипа делают свое дело, но вот исполнение хотелось все же иное) Но автоарт, вряд ли уже вернется к планам по выпуску этой модели, к сожалению. Изменено 27 января 2016 пользователем Drive-lover Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Mc Do Опубликовано: 30 января 2016 Жалоба Опубликовано: 30 января 2016 Mercedes-Benz 190 E 2.5-16V Evo 1 Black metallic OTTO Models OT151В смысле дополнить модельный ряд, смола меня вполне устраивает, особенно когда основные отличия как раз снаружи. Кроме того, по всем признакам, ОТТО должны были справится с этой моделью вполне достойно). Ожидания обмануты не были. Смотрится модель отлично. Единственное, что уж очень сильно упрощен воздухозаборник под передним номерным знаком. Взяли и просто замазали его черной матовой краской... но в глаза не бросается. Ну и задняя номерная табличка именно на моем экзмпляре приклеена кривовато. Ну а в остальном как обычно, на фото и на полке отлично, сильно пристально вблизи лучше не рассматривать. Кустарщина местами цветет) 190-е являются одними из моих любимых машин, наравне с рестайлинговыми 124 ми. Причём 190 понравился со временем, когда весь мир стал переходить к более компактным автомобилям. По поводу фар согласен, но это общий "дефект" по фарам ОТТО. Задние же фонари, из- за технологии изготовления, для старых автомобилей, не имеют достаточной глубины и хотя бы по этому показателю не копийны в достаточной степени а потому недостоверны. Для новых моделей, у которых фонари светодиодные, это уже не очень то актуально. Сами же оригинальные фонари, форма их поверхности интересна и отлично была узнаваема сама по себе! Несколько жаль, что Мерседесовцы "ушли" от этих форм поверхностей. По поводу закрашенного углубления под номерным знаком, вместо сквозного, это совсем не редкость для ОТТО. Сколько у них таких непрорезанных отверстий под бампером! А по твом снимкам всё таки видна общая неаккуратность при сборке: кое- где клей, не совсем ровная состыковка деталей. Тем не менее, общее впечатление при осмотре "невплотную" вполне приличное. Поэтому, с пополнением тебя этой моделью! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Drive-lover Опубликовано: 27 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2016 Все же решил выложить старые фотографии не показанных здесь своих моделей. Собирался их переснять, но видимо не дойдет до этого в обозримом будущем) Opel Rekord P1 Yellow/White Minichamps 180043204 Хорошая старая модель от Миничампс. Очень хорошо передает образ прототипа. Да, штырьки в оптике, да, двери на клюшках. Но все это такая мелочь))Очень хорошо разбавляет своим внешним не немецким стайлингом, ряды моей коллекции. 13 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Drive-lover Опубликовано: 27 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2016 (изменено) Opel Rekord P1 Caravan Red/White Minichamps 180043211 Все вышесказанное справедливо и для этой модели. Плюс - довольно необычный кузов - трехдверный универсал) Изменено 27 марта 2016 пользователем Drive-lover 15 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Сергей Колтун Опубликовано: 27 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2016 Опеля Замечательные !!! :thumbsup: :thumbsup: Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Drive-lover Опубликовано: 27 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2016 Совместные фото: 13 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Lucky_x7 Опубликовано: 28 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2016 Прекрасные старички! Отличные фото. Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Михаил Алексеев Опубликовано: 28 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2016 хорошо вдвоём смотрятся. у меня морда этого Опеля всегда вызывала ассоциации с игрой "Машинариум" - как будто робота хотели нарисовать 1 Цитата Михаил ( Кое-что из моего )
Drive-lover Опубликовано: 29 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 29 марта 2016 (изменено) Отличные фото.Вот не надо грубой лести Последние мои фотографии оставляют желать много лучшего, а уж старые... совсем уг. у меня морда этого Опеля всегда вызывала ассоциации с игрой "Машинариум" - как будто робота хотели нарисовать не Опелечки гораздо симпатишнее) Изменено 29 марта 2016 пользователем Drive-lover Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.