Dark Shamann Опубликовано: 13 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 За мной, как понял, закрепилась репутация защитника недорогих производителей. И их право на жизнь и коллекционирование!фух!)) теперь это не я :) ;)http://www.abramovo.ru/avatary/albums/animated/3483.gif ;) :P Хорошо, что ты вернулся, Жень)))))Mercedes 450SEL от Revell.оп-па!!! :D а вот этого бойца-то я пропустил и выпустил из виду!!!)))))Поздравки!!!)) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 13 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 (изменено) Серёг, я не знаю, что ты задумал, но я вижу вот что: 1) Лоты играются, а значит финальную цену угадать сложно;2) Все лоты, кроме одного отличаются от показанной модели, а мы ведь оба знаем, как часто модели разного цвета продаются по разным ценам;3) Цены в евро, а не в долларах. В чём ещё может быть просада? А жую я сейчас хлопья кукурузные с молоком ;) Изменено 13 сентября 2010 пользователем Контейнер Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Drive-lover Опубликовано: 13 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 (изменено) DKW Junior Red/White Revell 08874 Модель, конечно не такая пафосная как предыдущая, но сделана не хуже! Очень приятный автомобильчик. Отсутствует флок, но был ли он на оригинале? Хорошая покраска, номерные знаки, откидываются передние сиденья. Оптика вообще классная, особенно задние фонарики, прям как живые. Есть упоры как у капота, так и крышки багажника. ;) Достоинства:1) Хорошая покраска.2) Двери на петлях.3) Хорошая оптика.4) Аккуратненький салон.5) Веселенький моторный отсек и днище. ;) Недостатки:В принципе не вижу, ну может конечно фототравленые шильдики и решетка смотрелись бы лучше, но... :P Резюме:Однозначно рекомендую. Очень приятная машинка и модель. А уж за 20 Евро рекомендую дважды. :D Изменено 24 февраля 2011 пользователем Drive-lover 3 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Drive-lover Опубликовано: 13 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 (изменено) Изменено 13 сентября 2010 пользователем Drive-lover 3 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Drive-lover Опубликовано: 13 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 (изменено) NSU TTRed Revell for Audi 504.00.001.05 Модель, как я понимаю не новая, поэтому каких-либо изысков ждать не приходится. Но сделана модель очень добротно и аккуратно. К тому же так напоминает Запорожец... ;) Достоинства:1) Отличный цвет и покраска.2) Двери на петлях.3) Симпатичная оптика.4) Аккуратненький салон.5) Аккуратный хром. ;) Недостатки:1) Примитивненькое днище и моторный отсек.2) Не открывается капот (в данном случае багажник).3) Люфтят колеса. :P Резюме:Простенькая, но очень душевненькая моделька. Очень понравилось, что колеса поворачиваются на большой угол и резина мягонькая такая...Вообщем рекомендую всем, особенно кому мил силуэт Запорожца))). Изменено 24 февраля 2011 пользователем Drive-lover 3 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Drive-lover Опубликовано: 13 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 (изменено) Изменено 13 сентября 2010 пользователем Drive-lover 2 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 13 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Очень интересно посмотреть на модели, которыя я купил бы собирая немцев не в 43-м, а в в 18-м. ;) Чудесные фотографии! ;) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Drive-lover Опубликовано: 13 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Очень интересно посмотреть на модели, которыя я купил бы собирая немцев не в 43-м, а в в 18-м. ;) Чудесные фотографии! ;) Григорий, спасибо большое! Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
The Collector Опубликовано: 14 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 Тема подчищена. Roma отправлен на заслуженный отдых. 1 Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
Joze Опубликовано: 14 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 Тема подчищена. Roma отправлен на заслуженный отдых.А за что? Цитата Мои модели (активный список).
Drive-lover Опубликовано: 14 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 оп-па!!! ;) а вот этого бойца-то я пропустил и выпустил из виду!!!)))))Поздравки!!!)) Спасибо, Стас. Действительно, как это ты такого слона пропустил? :P Модель реально прикольная. Только раз ты модификации собирать не любишь, подумай какой лучше взять. Серебристый единственный простой 450. Темно-синий и бежевый (от MCW) с моторами 6,9. Самый эффектный, пожалуй, темно синий с бежевым салоном. Но так как у тебя есть дилерский серо-синий 560, то может лучше вариант по-контраснее... ;) Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Porsche lover Опубликовано: 14 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 Тема подчищена. Roma отправлен на заслуженный отдых.Жаль,а так хочется продолжения. За все лето небыло ни одного приличного взбрыка! Как глоток свежего воздуха! ;) Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
KOHTEUHEP Опубликовано: 14 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 Жаль,а так хочется продолжения. За все лето небыло ни одного приличного взбрыка! Как глоток свежего воздуха! :P ;) ;) Солидарен - в этих спорах, пускай и в несколько грубоватой форме, рождается истина, причём всегда интересная и познавательная. Читать одно удовольствие. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Porsche lover Опубликовано: 14 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 ;) ;) Солидарен - в этих спорах, пускай и в несколько грубоватой форме, рождается истина, причём всегда интересная и познавательная. Читать одно удовольствие.Насчет спора и истины-согласен,но хотелось бы несколько иной формы. Я, Сергей, тебя уважаю за проффесиональный подход к нашему ДЕЛУ,но "крутизна" в выражениях вряд ли лучше доходит до сознания чем четко сформулированная мысль. :P Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
Drive-lover Опубликовано: 14 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 Я бы с удовольствием продолжал бы спор в другой манере. Да и в выбраной многоуважаемым Сергем манере тоже, но без удовольствия. ;) Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
KOHTEUHEP Опубликовано: 14 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 Я бы с удовольствием продолжал бы спор в другой манере. Да и в выбраной многоуважаемым Сергем манере тоже, но без удовольствия. ;)Ну а ещё лучше, чтобы это был не спор, а обсуждение ;) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Drive-lover Опубликовано: 14 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 Я делал все что мог... Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Raven HF Опубликовано: 14 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 Mercedes 450SEL от Revell. Красавчик ;) ;) )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Riggs Опубликовано: 14 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 Я думаю надо снять банн и продолжить диалог а не прятаться в ладошки как в детском саду. Серега иногда бывает резок, но личной неприязни он ни к кому не испытывает, он просто за справедливость, этакий "поэт-правдоруб". А затыкать рот банном, это признак слабости. Лично мое мнение такое 1 Цитата Павел
Riggs Опубликовано: 14 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 И подчищать темы это уже как-то совсем.................... 1 Цитата Павел
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.