Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

За мной, как понял, закрепилась репутация защитника недорогих производителей. И их право на жизнь и коллекционирование!

фух!)) теперь это не я :) ;)

http://www.abramovo.ru/avatary/albums/animated/3483.gif

;) :P

Хорошо, что ты вернулся, Жень)))))

Mercedes 450SEL от Revell.

оп-па!!! :D

а вот этого бойца-то я пропустил и выпустил из виду!!!)))))

Поздравки!!!))

Опубликовано: (изменено)

Серёг, я не знаю, что ты задумал, но я вижу вот что:

1) Лоты играются, а значит финальную цену угадать сложно;

2) Все лоты, кроме одного отличаются от показанной модели, а мы ведь оба знаем, как часто модели разного цвета продаются по разным ценам;

3) Цены в евро, а не в долларах.

В чём ещё может быть просада? А жую я сейчас хлопья кукурузные с молоком ;)

Изменено пользователем Контейнер

DKW Junior

Red/White Revell 08874

Модель, конечно не такая пафосная как предыдущая, но сделана не хуже! Очень приятный автомобильчик. Отсутствует флок, но был ли он на оригинале? Хорошая покраска, номерные знаки, откидываются передние сиденья. Оптика вообще классная, особенно задние фонарики, прям как живые. Есть упоры как у капота, так и крышки багажника.

;) Достоинства:

1) Хорошая покраска.

2) Двери на петлях.

3) Хорошая оптика.

4) Аккуратненький салон.

5) Веселенький моторный отсек и днище.

;) Недостатки:

В принципе не вижу, ну может конечно фототравленые шильдики и решетка смотрелись бы лучше, но...

:P Резюме:

Однозначно рекомендую. Очень приятная машинка и модель. А уж за 20 Евро рекомендую дважды. :D

post-7445-1284403737_thumb.jpgpost-7445-1284403749_thumb.jpgpost-7445-1284403758_thumb.jpg

post-7445-1284403769_thumb.jpgpost-7445-1284403780_thumb.jpgpost-7445-1284403791_thumb.jpg

Изменено пользователем Drive-lover

NSU TT

Red Revell for Audi 504.00.001.05

Модель, как я понимаю не новая, поэтому каких-либо изысков ждать не приходится. Но сделана модель очень добротно и аккуратно. К тому же так напоминает Запорожец...

;) Достоинства:

1) Отличный цвет и покраска.

2) Двери на петлях.

3) Симпатичная оптика.

4) Аккуратненький салон.

5) Аккуратный хром.

;) Недостатки:

1) Примитивненькое днище и моторный отсек.

2) Не открывается капот (в данном случае багажник).

3) Люфтят колеса.

:P Резюме:

Простенькая, но очень душевненькая моделька. Очень понравилось, что колеса поворачиваются на большой угол и резина мягонькая такая...Вообщем рекомендую всем, особенно кому мил силуэт Запорожца))).

post-7445-1284405131_thumb.jpgpost-7445-1284405145_thumb.jpgpost-7445-1284405168_thumb.jpg

post-7445-1284405179_thumb.jpgpost-7445-1284405192_thumb.jpgpost-7445-1284405208_thumb.jpg

Изменено пользователем Drive-lover
Опубликовано:

Очень интересно посмотреть на модели, которыя я купил бы собирая немцев не в 43-м, а в в 18-м. ;)

Чудесные фотографии! ;)

Опубликовано:

Очень интересно посмотреть на модели, которыя я купил бы собирая немцев не в 43-м, а в в 18-м. ;)

Чудесные фотографии! ;)

Григорий, спасибо большое!

Опубликовано:

оп-па!!! ;)

а вот этого бойца-то я пропустил и выпустил из виду!!!)))))

Поздравки!!!))

Спасибо, Стас. Действительно, как это ты такого слона пропустил? :P Модель реально прикольная. Только раз ты модификации собирать не любишь, подумай какой лучше взять. Серебристый единственный простой 450. Темно-синий и бежевый (от MCW) с моторами 6,9. Самый эффектный, пожалуй, темно синий с бежевым салоном. Но так как у тебя есть дилерский серо-синий 560, то может лучше вариант по-контраснее... ;)

Опубликовано:

Тема подчищена. Roma отправлен на заслуженный отдых.

Жаль,а так хочется продолжения. За все лето небыло ни одного приличного взбрыка! Как глоток свежего воздуха! ;)

Опубликовано:

Жаль,а так хочется продолжения. За все лето небыло ни одного приличного взбрыка! Как глоток свежего воздуха! :P

;) ;)

Солидарен - в этих спорах, пускай и в несколько грубоватой форме, рождается истина, причём всегда интересная и познавательная. Читать одно удовольствие.

Опубликовано:

;) ;)

Солидарен - в этих спорах, пускай и в несколько грубоватой форме, рождается истина, причём всегда интересная и познавательная. Читать одно удовольствие.

Насчет спора и истины-согласен,но хотелось бы несколько иной формы. Я, Сергей, тебя уважаю за проффесиональный подход к нашему ДЕЛУ,но "крутизна" в выражениях вряд ли лучше доходит до сознания чем четко сформулированная мысль. :P

Опубликовано:

Я бы с удовольствием продолжал бы спор в другой манере. Да и в выбраной многоуважаемым Сергем манере тоже, но без удовольствия. ;)

Опубликовано:

Я бы с удовольствием продолжал бы спор в другой манере. Да и в выбраной многоуважаемым Сергем манере тоже, но без удовольствия. ;)

Ну а ещё лучше, чтобы это был не спор, а обсуждение ;)

Опубликовано:

Я думаю надо снять банн и продолжить диалог а не прятаться в ладошки как в детском саду. Серега иногда бывает резок, но личной неприязни он ни к кому не испытывает, он просто за справедливость, этакий "поэт-правдоруб". А затыкать рот банном, это признак слабости. Лично мое мнение такое

Павел

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...