ГригорийМ Опубликовано: 26 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 Ну 18 все равно лучше. Насколько я помню в 43 он более свежего года и салон у него вроде стандартный. Из атрибутов только раскраска и антенна на крыше...Или я ошибаюсь?Даже спорить не буду. Подфартило вам крупномасштабникам. :biggrin: Мелкий считается 1983г, почему не знаю. В Германии их в 1978 производство прекратили, значит или перекрас старого немца или это уже латинос. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Drive-lover Опубликовано: 26 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 Даже спорить не буду. Подфартило вам крупномасштабникам. :biggrin: Мелкий считается 1983г, почему не знаю. В Германии их в 1978 производство прекратили, значит или перекрас старого немца или это уже латинос. Зато вечная проблема "Куда ставить-то?")) Естественно, что это латинос, но в 1983 году мексиканские жуки отлично экспортировались в Европу и Германию в том числе. Так что нормально все. Внешнее оформление в целом соответствует 80-м. Меня вот только одно всегда удивляло, почему в Мексике продолжили выпускать обычные старые жуки серии 1200 и 1300, а не более продвинутые 1302 или 1303... Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Drive-lover Опубликовано: 28 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 (изменено) BMW M5 E39Le Mans blue metallic OTTO Models OT070 Конкретный экземпляр можно считать удачным, косяков почти нет. Очень обидно, что у ОТТО возникли проблемы в этом году с качеством сборки. Так как если бы сборка не подкачала, то модель была бы почти великолепна, за исключением нарисованных средних стоек задних дверей и широковатой окантовки по периметру боковых окон. Покраска очень хорошая: великолепный цвет и очень очень мелкое зерно. Выглядит очень натурально. Но собственно, что говорить, ОТТО - первые. Наконец-то, долгожданная модель 39 кузова! Для меня эта модель примечательна еще одним - это сотая модель в моей коллекции! Так сказать, юбилейная. Изменено 13 октября 2014 пользователем Drive-lover 17 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Mik65 Опубликовано: 28 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 Мои поздравления с юбилеем!!! Цитата Моя визитка
audi-500 Опубликовано: 29 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 С юбилеем !!! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
L-ninio Опубликовано: 29 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 Поздравляю с 100 моделью!!!Модель хороша! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
GFET Опубликовано: 29 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 Символично получилось)) 100 модель в коллекция и модель которую ждали так долго))На фото выглядит великолепно Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
ГригорийМ Опубликовано: 29 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 С юбиляром поздравляю! Тридцать девятый кузов для тебя особенный. :smile: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
RaY Опубликовано: 29 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 С Юбилеем! М5 Е39 - вещь, мега вещь Цитата Моя коллекция 1:18В моей коллекции (1:18) 17 моделей.Последнее приобретение: Toyota 86 GT "Limited" - AutoArt
Dawid Опубликовано: 29 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 Поздравляю с юбилеем и бмв хороша! Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Jimmy11 Опубликовано: 29 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 С Юбилеем и с удачнейшим пополнением Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Raven HF Опубликовано: 29 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 Красиво отснял!!! )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
kuzya89 Опубликовано: 30 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 Фотки обалденные Как и сама модель! Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Мишаня Опубликовано: 30 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 С юбилеем,отличная модель Цитата
Drive-lover Опубликовано: 3 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 (изменено) Мои поздравления с юбилеем!!! С юбилеем !!! Поздравляю с 100 моделью!!!Модель хороша!Символично получилось)) 100 модель в коллекция и модель которую ждали так долго))На фото выглядит великолепно С Юбилеем!М5 Е39 - вещь, мега вещь Поздравляю с юбилеем и бмв хороша!С Юбилеем и с удачнейшим пополнением Красиво отснял!!! ))Фотки обалденные Как и сама модель! С юбилеем,отличная модель Коллеги, огромное спасибо за поздравления с юбилеем и лестные отзывы о фото. Мне правда очень приятно. Давно не было столько комментов на один пост в моей теме. Юбилейной коллекция, правда, была недолго. 2 мая получил посылку из Венгрии, так что теперь у меня уже 105 моделей С юбиляром поздравляю! Тридцать девятый кузов для тебя особенный. :smile:Спасибо, Григорий. Ты имеешь ввиду что у меня есть настоящая е39? Но во-первых у меня не М5, а во-вторых не седан. Но честно говоря 39 кузов особый для меня тем, что он лишил меня иллюзий по поводу того, что BMW закончились в начале двухтысячных. Все же последней пятеркой, к моему глубочайшему сожалению, была е34... Конечно е39 не разочаровал меня так как трешка е46, но все же не то. Да в е39 больше комфорта. Но я не хочу платить за него меньшим драйвом и надежностью. Так что особенный для меня е34. Она у меня уже пятый год и чем больше я езжу на других более свежих и тем более совсем свежих транспортных средствах, тем понятнее мне становится как на самом деле должен быть сделан и как должен ездить АВТОМОБИЛЬ и тем больше мне нравится ездить на е34... Изменено 3 мая 2012 пользователем Drive-lover Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 4 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 Спасибо, Григорий. Ты имеешь ввиду что у меня есть настоящая е39? Но во-первых у меня не М5, а во-вторых не седан. Но честно говоря 39 кузов особый для меня тем, что он лишил меня иллюзий по поводу того, что BMW закончились в начале двухтысячных. Все же последней пятеркой, к моему глубочайшему сожалению, была е34... Конечно е39 не разочаровал меня так как трешка е46, но все же не то. Да в е39 больше комфорта. Но я не хочу платить за него меньшим драйвом и надежностью. Так что особенный для меня е34. Она у меня уже пятый год и чем больше я езжу на других более свежих и тем более совсем свежих транспортных средствах, тем понятнее мне становится как на самом деле должен быть сделан и как должен ездить АВТОМОБИЛЬ и тем больше мне нравится ездить на е34... Извини за ОФФ.ИМХО: драйв в трицать четвертом кузове начинается с модели 540i V8 (286Hp), но там куча налогов. :laugh: Я бы для удвольствия от вождения вот такой вариант предпочёл. :wink: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/19302962-4d42.html Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Fox Опубликовано: 4 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 И тем не менее, поздравляю с классной моделью!!! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Drive-lover Опубликовано: 4 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 ИМХО: драйв в трицать четвертом кузове начинается с модели 540i V8 (286Hp), но там куча налогов. :laugh: А вот здесь как раз и не согласен. Во-первых, как автомобильный инженер я выбираю рядную шестерку))), а во-вторых под драйвом я понимаю не разгон до сотни за 8 или менее секунд, а нечто другое. Поэтому даже двухлитровой рядной шестерки мощностью 150 лс мне хватает, конечно 2,5 литра было бы лучше, но в этих машинах уже главное состояние. Это же настоящие полноценные 150 лс, которыми управляешь ты, а не электронный блок. Я бы для удвольствия от вождения вот такой вариант предпочёл. :wink: http://cars.auto.ru/...02962-4d42.html ИМХО, вообще не вариант. Слишком уныло, и качество... Эти машины поддержанными брать вообще нельзя, тем более спробегом более 100000. Один гемор. Для меня Ауди закончились на 45 кузове. Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 4 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 .... во-вторых под драйвом я понимаю не разгон до сотни за 8 или менее секунд, а нечто другое. Не в пирогах счастье... -Да ты что, с ума сошел?! А в чем же ещё?.. © :biggrin: Для меня как раз самый кайф это на трёх подряд сфетофорах задрать какую-нибудь Хонду-Аккорд и Мазду-6.Люди, как их убедили манагеры в автосалоне, купили настоящий японский спортседан а их раз за разом уделывает какой-то сарай повышенной проходимости. Причем в скоростных поворотах они поквитаться тоже не в силах. :tongue: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Drive-lover Опубликовано: 4 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 Для меня как раз самый кайф это на трёх подряд сфетофорах задрать какую-нибудь Хонду-Аккорд и Мазду-6. Ну вот, каждому своё))) А я на это барахло даже внимания не обращаю. Мне по фигу быстрее они уходят со свефора или нет, я просто знаю как грустно ездить в безликом гремуче-жестко-пластиковом салоне без шумоизоляции))) и при этом пытаться всем доказать какая это классная тачка))) Немец все же есть немец, хотя и не тот что был раньше... Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.