art2626 Опубликовано: 15 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 Audi Quattro - настоящая немецкая классика, поздравляю! Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Drive-lover Опубликовано: 18 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 Действительно, в этом цвете модель выглядит очень здорово! Легендарный прототип, замечательная модель, отличные фото!!! Цвет - подходящий!!!Поздравляю!!! Audi Quattro - настоящая немецкая классика, поздравляю! Спасибо, коллеги! Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Drive-lover Опубликовано: 19 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 (изменено) Еще одна модель из старых запасов и мой первый . За модель спасибо Андрею (888). Opel Kadett C Coupe SR Red Minichamps 180045624 Очень неплохая моделька, добротно сделана, тяжеленькая, ничего не люфтит, не скрипит, подвеска работает. Традиционно для миничампса расстраивают точки в оптике. Кроме того, вызывает недоумние абсолютное отсутствие в багажнике какой-либо отделки. Интересно это у меня модель такая или они все такие? У кого есть аналогичная модель не сочтите за труд, развейте мои сомнения, пожалуйста. Изменено 19 июля 2011 пользователем Drive-lover 3 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Wolf Опубликовано: 19 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 Симпотяга !) И цвет ему явно к лицу )) Цитата Моя скромная коллекция http://img70.imageshack.us/img70/7943/ferrqw3.jpghttp://img529.imageshack.us/img529/9776/90503336rj7.jpg
berkut76 Опубликовано: 19 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 Очень симпатичный Опель. Цитата
shim Опубликовано: 19 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 как-то я пропустил пару последних страниц твоей темы..а модельки ты показал отличные!! - каждая нравится по-своему ну и фото :thumbsup: Цитата мои модельки 1/18визитка
лефортово Опубликовано: 19 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 Кваттро - красивая !!! Раб Бьюика - тоже !!! :biggrin: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Raven HF Опубликовано: 19 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 Очень симпатичный автомобильчик!!!Нравится мне дизайн Опелей тех лет!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Drive-lover Опубликовано: 21 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 (изменено) Спасибо всем за позитивные комментарии! Ну и в продолжении темы Opel: Изменено 21 июля 2011 пользователем Drive-lover Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Drive-lover Опубликовано: 21 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 (изменено) Opel Manta GT/E White Revell 08422 Что-то хорошее про качество модели сказать тяжело, что, к сожалению, обычно для довольно старого Ревела. Однако, и в то время у этого производителя были более аккуратные модели, так что немного пожурить можно. Достоинства:1) Хорошая покраска кузова. 2) Очень аккуратная оптика, как спереди так и сзади.3) Очень симпатичные колеса, резина мягонькая такая... И поворачиваются колеса на большой угол.4) Двери на петлях. Недостатки:1) Местами неаккуратно выделены черные элементы кузова, что довольно сильно портит внешний вид и умоляет качество покраски кузова в целом.2) Примитивное днище и моторный отсек.3) Пластик салона выглядит очень дешево, да и отливка так себе.4) Не открывается крышка багажника (традиционно для Revell). Резюме:Ух-ты, хорошего получилось не меньше чем плохого...Но если не пытаться разложить модель на составляющие, то общее впечатление немного выше среднего. Но харизматичность прототипа накидывает этой модели балов даже в таком исполнении. Вариантов не добавляет также и отсутствие альтернативы, так что о покупке не жалею, но это с учетом весьма интересной цены. Насколько удалось понять по фото, омологационный вариант Manta 400, сделан чуть лучше...Как появится возможность обязательно сравню в живую. Изменено 22 июля 2011 пользователем Drive-lover 4 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
citron21 Опубликовано: 21 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 Quattro , Kadett , Manta B :thumbsup: ФОТО КЛАССНЫЕ :clap: Цитата
GENERAL LEE Опубликовано: 21 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 манта понравилась Цитата Александр
Raven HF Опубликовано: 21 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 Ещё один классный Опель!!! Моделька, очень нравится, несмотря на то, что она очень простенькая!Фото - замечательные :clap: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
art2626 Опубликовано: 21 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 Насчет плохого или хорошего скажу больше: все недочеты этой модели скрываются под качественно выполненными твоими фотографиями :tongue: Плюс всё равно - Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
shim Опубликовано: 28 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2011 добрый такой олд-скул! фото - класс! Цитата мои модельки 1/18визитка
Pilot Опубликовано: 28 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2011 Отличные Опелёчки! Обзорные фотографии - отличные. Так держать! Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
DenX Опубликовано: 28 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2011 (изменено) ...Кроме того, вызывает недоумние абсолютное отсутствие в багажнике какой-либо отделки. Интересно это у меня модель такая или они все такие? У кого есть аналогичная модель не сочтите за труд, развейте мои сомнения, пожалуйста.... это же Орел ;) , отделкой багажника в Кадетт-ах они не заморачивались фото Opel Kadett C не SR, но я не думаю что будут отличия по этой частиhttp://kadett.koendd.be/fotos/foto3/IMG_0796_640480.jpg Изменено 28 июля 2011 пользователем DenX Цитата
Drive-lover Опубликовано: 29 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июля 2011 это же Орел ;) , отделкой багажника в Кадетт-ах они не заморачивалисьфото Opel Kadett C не SR, но я не думаю что будут отличия по этой части Спасибо, да, в целом похоже. Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Drive-lover Опубликовано: 16 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 (изменено) Opel Olympia A White Revell 08446Вот все-таки разный Revell по качеству от одной модели к другой. Если в предыдущей модели раздражали примитивное днище и моторный отсек, то в этой все достойно. Но вот оптика, и задняя и передняя, здесь сделана хуже, да и еще и штырьки очень заметные... Что касается исполнения кузова, то ему также не хватает аккуратности, особенно черненным элементам хромированных деталей. Вообще в модели очень много нарисованных элементов: молдинги, решетки. Единственное преимущество этого, что исправить косяки в них очень просто при помощи кисточки и баночки с подходящей краской. Довольно грубо сделана имитация дерматина на крыше. Традиционно понравились колеса. Вообще эту модель приметил давно, но предполагая ее невысокое качество ждал вариант с не менее невысокой ценой. Таким образом моделью вполне доволен. Изменено 16 августа 2011 пользователем Drive-lover 5 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Raven HF Опубликовано: 16 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 Opel Olympia A White Revell 08446 :thumbsup: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.