Drive-lover Опубликовано: 28 сентября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2017 И пара M3 E46 вместе старый Autoart + не менее старый Kyosho. 20 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
art2626 Опубликовано: 29 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2017 Отличные баварцы!!! И харизма у них большая. Насчет таких моделей, то я еще надеюсь, что кто-то все же начнет делать что-то похожее. Но уверен, стоить они будут дорого((( Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Димка crashed on E30 Опубликовано: 29 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2017 BMW M3 Cabrio E46 Laguna Seca Blue Kyosho for BMW 80430024432Не очень мне нравятся M3 E46 от Киошо... какие-то кургузенькие они... Отличная парочка Кость а нет ощущения что на кабрике наклон лового стекла многоват? Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
AlexS Опубликовано: 29 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2017 Отличная парочка Кость а нет ощущения что на кабрике наклон лового стекла многоват? Ага, мне тоже так на фото показалось. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Drive-lover Опубликовано: 29 сентября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2017 Так я ж говорю, он вообще кривенький какой-то) Поэтому купе у меня от Автоарта) Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Dawid Опубликовано: 30 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2017 (изменено) Полноценные дайкаст модели на выбор от автоарта или киоши, сейчас о таком можно только мечтать! Изменено 30 сентября 2017 пользователем Dawid Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
GFET Опубликовано: 30 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2017 Яркая, красивая парочка! У Киоши (да и у арта) есть шикарная версия E46 - CSL, планируешь? Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Drive-lover Опубликовано: 30 сентября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2017 У Киоши (да и у арта) есть шикарная версия E46 - CSL, планируешь?Нет. Эта версия в 2003 появилась. В тему не попадает) Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Drive-lover Опубликовано: 21 октября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 21 октября 2017 (изменено) Последние пополнения:Ожидаемо очень понравились. Если бы не грубоватые занавески на Т1 и не эпическая ошибка с двигателем на Т3, то вообще идеально было бы. Вообщем спасибо миру за Шуко... и как так получилось, что они остались практически единственным производителем интересных моделей в дайкасте?? Изменено 21 октября 2017 пользователем Drive-lover 12 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
GFET Опубликовано: 21 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2017 (изменено) Классные Шуко делает интересные, но очень-очень мало. Вон GT-S как штампуют) Изменено 21 октября 2017 пользователем GFET Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Полковник Опубликовано: 21 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2017 Последние пополнения:Ожидаемо очень понравились. Если бы не грубоватые занавески на Т1 и не эпическая ошибка с двигателем на Т3, то вообще идеально было бы. Вообщем спасибо миру за Шуко... и как так получилось, что они остались практически единственным производителем интересных моделей в дайкасте?? Шикарные автобусы, смотрятся просто замечательно! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Drive-lover Опубликовано: 21 октября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 21 октября 2017 Главное не количество!) Хотя даже у Шуко могу назвать еще моделей 10, которые нужны...А количественных производителей сейчас вагон... одно расстройство. Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Drive-lover Опубликовано: 21 октября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 21 октября 2017 Совсем последнее приобретение. Из давно разыскиваемых. За помощь в покупке огромное спасибо Федору (fedorem) Теперь комплект! :) 10 1 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Collector Опубликовано: 21 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2017 Совсем последнее приобретение. Из давно разыскиваемых. За помощь в покупке огромное спасибо Федору (fedorem) Теперь комплект! :) Замечательные модели! Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
privatburo Опубликовано: 23 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2017 Совсем последнее приобретение. Из давно разыскиваемых. За помощь в покупке огромное спасибо Федору (fedorem) Теперь комплект! :)А в каких коробках шли эти 2 миничемпа? это старое издание или новое? Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
cchelios@yandex.ru Опубликовано: 23 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2017 (изменено) А в каких коробках шли эти 2 миничемпа? это старое издание или новое? Ну судя по всему старое издание, желтая это диллерка (шла в черной коробке), со спойлером в обычной коробке с пенопластом а не как сейчас витрина. Изменено 23 октября 2017 пользователем Виктор Фиксель Цитата Никому не понятная радость, Это счастье ему одному, В этом странном стремлении падать В ослепительно звёздную тьму...
Drive-lover Опубликовано: 23 октября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 23 октября 2017 Ну судя по всему старое издание, желтая это диллерка (шла в черной коробке), со спойлером в обычной коробке с пенопластом а не как сейчас витрина.Да, все верно. Желтый CSL - старая дилерка в черной коробке с пенопластом (других вариантов нет).Белый CSL - старая регулярка в пенопласте.Голубая CSI - дилерский автоарт в пенопласте и серой однотонной коробке (других вариантов нет). Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
privatburo Опубликовано: 25 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2017 Да, все верно. Желтый CSL - старая дилерка в черной коробке с пенопластом (других вариантов нет).Белый CSL - старая регулярка в пенопласте.Голубая CSI - дилерский автоарт в пенопласте и серой однотонной коробке (других вариантов нет). Понял, спасибо Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
Drive-lover Опубликовано: 5 ноября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2017 (изменено) Еще одна новинка: Старенькая модель от UT. Долго искал именно этот вариант по более-менее разумной цене. Но все равно дороговато. С декалями есть небольшие, но поправимые проблемы. Изменено 5 ноября 2017 пользователем Drive-lover 7 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Drive-lover Опубликовано: 28 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2017 Очередные пополнения. Весьма разноплановые) 9 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.