Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Отличные баварцы!!! И харизма у них большая. Насчет таких моделей, то я еще надеюсь, что кто-то все же начнет делать что-то похожее. Но уверен, стоить они будут дорого(((

С уважением, Артур

Сollection Mercedes-Benz

Опубликовано:

BMW M3 Cabrio E46

Laguna Seca Blue Kyosho for BMW 80430024432

Не очень мне нравятся M3 E46 от Киошо... какие-то кургузенькие они...

Отличная парочка dur_486.gif

Кость а нет ощущения что на кабрике наклон лового стекла многоват?

Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )

Опубликовано:

Отличная парочка dur_486.gif

Кость а нет ощущения что на кабрике наклон лового стекла многоват?

Ага, мне тоже так на фото показалось.

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано: (изменено)

Полноценные дайкаст модели на выбор от автоарта или киоши, сейчас о таком можно только мечтать!

Изменено пользователем Dawid

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

• 3 недели спустя...

Последние пополнения:

post-7445-0-51641800-1508587363_thumb.jpgpost-7445-0-75299700-1508587397_thumb.jpg

Ожидаемо очень понравились. Если бы не грубоватые занавески на Т1 и не эпическая ошибка с двигателем на Т3, то вообще идеально было бы. Вообщем спасибо миру за Шуко... и как так получилось, что они остались практически единственным производителем интересных моделей в дайкасте??

Изменено пользователем Drive-lover

Классные :thumbsup:

Шуко делает интересные, но очень-очень мало. Вон GT-S как штампуют)

Изменено пользователем GFET

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

Последние пополнения:

Ожидаемо очень понравились. Если бы не грубоватые занавески на Т1 и не эпическая ошибка с двигателем на Т3, то вообще идеально было бы. Вообщем спасибо миру за Шуко... и как так получилось, что они остались практически единственным производителем интересных моделей в дайкасте??

Шикарные автобусы, смотрятся просто замечательно! thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Опубликовано:

Главное не количество!) Хотя даже у Шуко могу назвать еще моделей 10, которые нужны...

А количественных производителей сейчас вагон... одно расстройство.

Опубликовано:

Совсем последнее приобретение. Из давно разыскиваемых. За помощь в покупке огромное спасибо Федору (fedorem) :bow:

post-7445-0-36188600-1508614968_thumb.jpg

Теперь комплект! :)

post-7445-0-25598300-1508614997_thumb.jpg

Опубликовано:

Совсем последнее приобретение. Из давно разыскиваемых. За помощь в покупке огромное спасибо Федору (fedorem) :bow:

Замечательные модели!

No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)

Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....

Опубликовано:

А в каких коробках шли эти 2 миничемпа? это старое издание или новое?

А в каких коробках шли эти 2 миничемпа? это старое издание или новое?

Ну судя по всему старое издание, желтая это диллерка (шла в черной коробке), со спойлером в обычной коробке с пенопластом а не как сейчас витрина.

post-8316-0-20710200-1508764867_thumb.jpg

Изменено пользователем Виктор Фиксель

Никому не понятная радость, Это счастье ему одному, В этом странном стремлении падать В ослепительно звёздную тьму...

Опубликовано:

Ну судя по всему старое издание, желтая это диллерка (шла в черной коробке), со спойлером в обычной коробке с пенопластом а не как сейчас витрина.

post-8316-0-20710200-1508764867_thumb.jpg

Да, все верно.

Желтый CSL - старая дилерка в черной коробке с пенопластом (других вариантов нет).

Белый CSL - старая регулярка в пенопласте.

Голубая CSI - дилерский автоарт в пенопласте и серой однотонной коробке (других вариантов нет).

Опубликовано:

Да, все верно.

Желтый CSL - старая дилерка в черной коробке с пенопластом (других вариантов нет).

Белый CSL - старая регулярка в пенопласте.

Голубая CSI - дилерский автоарт в пенопласте и серой однотонной коробке (других вариантов нет).

Понял, спасибо thumbsup.gif

• 2 недели спустя...

Еще одна новинка:

Старенькая модель от UT. Долго искал именно этот вариант по более-менее разумной цене. Но все равно дороговато. С декалями есть небольшие, но поправимые проблемы.

post-7445-0-28110300-1509872953_thumb.jpg

Изменено пользователем Drive-lover
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...