Dark Shamann Опубликовано: 22 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 ...в фильме не смог принять участие Уэсли Снайпс.вот это действительно жаль... Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Биг Брат Опубликовано: 22 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 Обидно и другое. Роль Джетта Ли писалась для Жана-Клода Ван Дама, но бельгиец отказался от участия в проекте. Вот это было бы забавно, особенно момент, когда во время драки Дольф Лунгрен говорил "всегда не любил его". Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
realman Опубликовано: 22 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 Почитал я Вашы отзывы сегодня, и пошёл кино. Очень понравилось..старая гвардия на высоте, супер! ;) Вспомнил молодость и ночные просмотры видео.. Цитата
ferodo01 Опубликовано: 23 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 Отменный фильм! Море позитива, здорово Слай всё снял! Жаль только что коротко((( хочу продолжение! Ли повеселил конкретно;) "Я работаю больше вас и поэтому мне нужно больше денег! Я же меньше вас, мне приходится больше вас ходить, даже ранение у меня больше. Так что дайте больше денег" ))))))) Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
kislik Опубликовано: 23 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 Буду краток:Парни, я сегодня был в кино. Фильм классный. В одном фильме столько славных героев из любимых боевиков. За сюжетом даже не следил, наслаждался игрой парней, котором далеко за 45 ))) А за кадры где Арнольд и Слай в одной сцене... нет... этот фильм только за эти кадры стоит посмотреть ;) Сразу скажу... за сюжетом туда можно не ходить... если в конце восьмидесятых и девяностых не задавался вопросом А кто сильнее Слай и Шварц?... тоже можно не ходить... правда жизни? - нет... Не в этом суть сего фильма, не в этом ))) Тем кто понимает - приятного просмотра :P ПОЛНОСТЬЮ согласен :D ;) Особенно с последней фразой :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Corbitt Опубликовано: 6 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 А я ожидал большего...Сталоне смешал в кучу все и "плохо перемешал"...Экшен соседствует с затянутыми по динамике сценами, стеб соседствует со слезами Мики Рурка - не знаешь чему верить, или приколам или душевным переживаниям.Получилась калька "Гонщика" - режиссер из Сталоне никакой.Понравилось, что смотрел на компе - не пришлось мешать другим зрителям,если бы уходил в середине сеанса, и времени не потерял много...Извините, что не разделил общего мнения. Цитата
roWer Опубликовано: 6 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 Сходил. Получил заряд позитива. Мяса на мой вкус маловато, а так кино что надо. ;) За одну сцену со Шварцом 5+. Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
лефортово Опубликовано: 6 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 Сразу скажу... за сюжетом туда можно не ходить... если в конце восьмидесятых и девяностых не задавался вопросом А кто сильнее Слай и Шварц?... тоже можно не ходить... правда жизни? - нет... Не в этом суть сего фильма, не в этом ))) Тем кто понимает - приятного просмотра ;)Всё именно так. Это не только определённый период жизни , но и ещё сильный излом понятий , устоев , изменение нравственных ценностей. Всё это происходило с нашим , Миш, поколением и старше. Но не на этих фильмах и героях нас воспитали. Мне тоже всё нравилось. Злые рожи , бесконечная пальба. Но прошло более 20 лет и моё мировозрение вернулось в норму. Они мне опротивели. И этот фильм лучшее тому докозательство мне . ИМХО :DВобщем и на физиономии с поведением Наших древних артистов сейчас , по большей мере смотреть ещё противнее....Мои положительные воспоминания американских фильмов 70-80 годов , это машины на которых они ездили !!! :) 90х и позже мне уже совсем не интересны , по этой причине. АТерминатора или Первую кровь я могу смотреть 100 раз ! Но не из-за Арнольда с Сильвестром. Конана я терпеть не могу. Там на машинах не ездят !!! ;) :P А твои мысли очень даже понятны. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Anarez Опубликовано: 7 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 (изменено) Дядя Володя, посмотрите Аварию - "Breakdown" с Куртом Расселом. ;) Правда там все больше на Чирокки он гоняет, но фильм душевный да и интересные тачки есть. ;)Вообще словосочетание Breakdown переводится как "потерять самообладание..." больше подходит к смыслу фильма. Изменено 7 сентября 2010 пользователем Highlander Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
лефортово Опубликовано: 7 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 (изменено) Дядя Володя, посмотрите Аварию - "Breakdown" с Куртом Расселом. ;) Я его прекраснейшим образом смотрел !!! А самый любимый фильм с Расселом - "Подержанные автомобили" ! Вот где моё раздолье. Просто энциклопедия любви ! ;) :P Изменено 7 сентября 2010 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Anarez Опубликовано: 8 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 А самый любимый фильм с Расселом - "Подержанные автомобили" !Спасибо за наводку. Пошёл качать ;) Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
roWer Опубликовано: 8 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2011 "Сумасшедшая езда"Сходил я сегодня с женой посмотреть этот фильм! ;) Более бездумного фильма за последнее время не видел. Жена ушла с половины, я досмотрел его до конца. Я люблю сумасшедшее кино по-типу "Мачете" или типа этого. Это образчик такого кино, чистой воды трэш. Очень порадовало наличие американских мускулов.Любителям ам. мускулов советую.DODGE Charger 1969, CHEVROLET Chevelle SS454, и в конце Бел Аир. ;) Смазливые девчёнки, море трупов и секс во время перестрелки - всё что надо мальчикам. :P Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Alfanero Опубликовано: 8 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2011 "Сумасшедшая езда"Сходил я сегодня с женой посмотреть этот фильм! ;) Более бездумного фильма за последнее время не видел. Жена ушла с половины, я досмотрел его до конца. Я люблю сумасшедшее кино по-типу "Мачете" или типа этого. +100! ;) Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
citron21 Опубликовано: 8 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2011 Фильм смотрел :D Машинки ВЕЩТЧЪ ;) ;) :P Цитата
Klarny Опубликовано: 8 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2011 Сумасшедшая езда - полный треш! Карьера Николаса Кейджа подошла к концу. Но если не думать об этом всём, то меня данное зрелище очень позабавило. Нисколько не жалею, даже может ещё раз схожу поржать!Главный герой - Чарджер 69-го года на моих любимых колёсах Американ Рейсинг Вектор просто потряс моё воображение.Даже пришла в голову мысль, а не зачистить ли мне моего Чёрного генерала наждачечкой нулёвочкой. Чёрный матовый Чарджер на таких колёсах - что может быть круче?! Только вот салон я переделать не смогу... Это меня пока останавливает. Да и двери у Аутентиковского генерала не открываются... Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
aleksAudi Опубликовано: 9 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 ух какая тут тема есть... не замечал раньше... ну если киношная растуса не связана с главной темой форума.... то просто последнее впечатление- это "Механик" с Джесоном Стетэмом... не отпускал фильм всю дорогу... и сразу автоматом вспомнился фильм "13" с его же участием.... это я так навскидку.... очень люблю кино.... талантливое и хорошее...)) Цитата с приветом из Кенигсберга :)
Dark Shamann Опубликовано: 9 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Сколько людей, столько фломастеров ;) это я к тому, что тоже вчера смотрел Сумасшедшую Езду - мне фильм очень понравился))))))) Про Стетхэма - люблю ВСЕ ФИЛЬМЫ с его участием - очень актер нравится)))))) Классика - это Перевозчик ;) Е38, кабанчик, А8))))) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
roWer Опубликовано: 9 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 ...Главный герой - Чарджер 69-го года на моих любимых колёсах Американ Рейсинг Вектор просто потряс моё воображение.....Сразу про тебя вспомнил, как увидел его на этих дисках. ;) Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Maruhin Опубликовано: 13 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 А самый любимый фильм с Расселом - "Подержанные автомобили" ! Вот где моё раздолье. Просто энциклопедия любви ! :DСкачал, очень понравился) Цитата Списки моей коллекции
tanat55 Опубликовано: 13 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 Фильм "Кадиллак рекордс" Все кто любит марку Кадиллак смотреть рекомендую.А так же блюз и рокнролл.... http://kinofresh.ru/index.php?option=com_c...8&Itemid=42 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.