Перейти к публикации

Фильмы, Которые "must See"

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Обидно и другое. Роль Джетта Ли писалась для Жана-Клода Ван Дама, но бельгиец отказался от участия в проекте. Вот это было бы забавно, особенно момент, когда во время драки Дольф Лунгрен говорил "всегда не любил его".

С Уважением,

Борис

http://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif

Опубликовано:

Отменный фильм! Море позитива, здорово Слай всё снял! Жаль только что коротко((( хочу продолжение!

Ли повеселил конкретно;)

"Я работаю больше вас и поэтому мне нужно больше денег! Я же меньше вас, мне приходится больше вас ходить, даже ранение у меня больше. Так что дайте больше денег" )))))))

Моя коллекция спортивных машин тут

Опубликовано:

Буду краток:

Парни, я сегодня был в кино. Фильм классный. В одном фильме столько славных героев из любимых боевиков. За сюжетом даже не следил, наслаждался игрой парней, котором далеко за 45 ))) А за кадры где Арнольд и Слай в одной сцене... нет... этот фильм только за эти кадры стоит посмотреть ;)

Сразу скажу... за сюжетом туда можно не ходить... если в конце восьмидесятых и девяностых не задавался вопросом А кто сильнее Слай и Шварц?... тоже можно не ходить... правда жизни? - нет... Не в этом суть сего фильма, не в этом )))

Тем кто понимает - приятного просмотра :P

ПОЛНОСТЬЮ согласен :D ;)

Особенно с последней фразой :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

А я ожидал большего...

Сталоне смешал в кучу все и "плохо перемешал"...

Экшен соседствует с затянутыми по динамике сценами, стеб соседствует со слезами Мики Рурка - не знаешь чему верить, или приколам или душевным переживаниям.

Получилась калька "Гонщика" - режиссер из Сталоне никакой.

Понравилось, что смотрел на компе - не пришлось мешать другим зрителям,если бы уходил в середине сеанса, и времени не потерял много...

Извините, что не разделил общего мнения.

Опубликовано:

Сразу скажу... за сюжетом туда можно не ходить... если в конце восьмидесятых и девяностых не задавался вопросом А кто сильнее Слай и Шварц?... тоже можно не ходить... правда жизни? - нет... Не в этом суть сего фильма, не в этом )))

Тем кто понимает - приятного просмотра ;)

Всё именно так. Это не только определённый период жизни , но и ещё сильный излом понятий , устоев , изменение нравственных ценностей. Всё это происходило с нашим , Миш, поколением и старше.

Но не на этих фильмах и героях нас воспитали. Мне тоже всё нравилось. Злые рожи , бесконечная пальба. Но прошло более 20 лет и моё мировозрение вернулось в норму. Они мне опротивели. И этот фильм лучшее тому докозательство мне . ИМХО :D

Вобщем и на физиономии с поведением Наших древних артистов сейчас , по большей мере смотреть ещё противнее....

Мои положительные воспоминания американских фильмов 70-80 годов , это машины на которых они ездили !!! :) 90х и позже мне уже совсем не интересны , по этой причине. АТерминатора или Первую кровь я могу смотреть 100 раз ! Но не из-за Арнольда с Сильвестром. Конана я терпеть не могу. Там на машинах не ездят !!! ;) :P

А твои мысли очень даже понятны.

Опубликовано: (изменено)

Дядя Володя, посмотрите Аварию - "Breakdown" с Куртом Расселом. ;)

Правда там все больше на Чирокки он гоняет, но фильм душевный да и интересные тачки есть. ;)

Вообще словосочетание Breakdown переводится как "потерять самообладание..." больше подходит к смыслу фильма.

post-435-1283834816_thumb.jpg

Изменено пользователем Highlander

Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)

Опубликовано: (изменено)

Дядя Володя, посмотрите Аварию - "Breakdown" с Куртом Расселом. ;)

Я его прекраснейшим образом смотрел !!! А самый любимый фильм с Расселом - "Подержанные автомобили" ! Вот где моё раздолье. Просто энциклопедия любви ! ;) :P

Изменено пользователем Лефортово
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

"Сумасшедшая езда"

Сходил я сегодня с женой посмотреть этот фильм! ;) Более бездумного фильма за последнее время не видел. Жена ушла с половины, я досмотрел его до конца.

Я люблю сумасшедшее кино по-типу "Мачете" или типа этого.

Это образчик такого кино, чистой воды трэш. Очень порадовало наличие американских мускулов.

Любителям ам. мускулов советую.

DODGE Charger 1969, CHEVROLET Chevelle SS454, и в конце Бел Аир. ;)

Смазливые девчёнки, море трупов и секс во время перестрелки - всё что надо мальчикам. :P

post-7336-1299618164_thumb.jpg

Опубликовано:

"Сумасшедшая езда"

Сходил я сегодня с женой посмотреть этот фильм! ;) Более бездумного фильма за последнее время не видел. Жена ушла с половины, я досмотрел его до конца.

Я люблю сумасшедшее кино по-типу "Мачете" или типа этого.

+100! ;)

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Сумасшедшая езда - полный треш! Карьера Николаса Кейджа подошла к концу. Но если не думать об этом всём, то меня данное зрелище очень позабавило. Нисколько не жалею, даже может ещё раз схожу поржать!

Главный герой - Чарджер 69-го года на моих любимых колёсах Американ Рейсинг Вектор просто потряс моё воображение.

Даже пришла в голову мысль, а не зачистить ли мне моего Чёрного генерала наждачечкой нулёвочкой. Чёрный матовый Чарджер на таких колёсах - что может быть круче?! Только вот салон я переделать не смогу... Это меня пока останавливает. Да и двери у Аутентиковского генерала не открываются...

Опубликовано:

ух какая тут тема есть... не замечал раньше... ну если киношная растуса не связана с главной темой форума.... то просто последнее впечатление- это "Механик" с Джесоном Стетэмом... не отпускал фильм всю дорогу... и сразу автоматом вспомнился фильм "13" с его же участием.... это я так навскидку.... очень люблю кино.... талантливое и хорошее...))

post-4600-1299637204_thumb.jpg

с приветом из Кенигсберга :)

Опубликовано:

Сколько людей, столько фломастеров ;)

это я к тому, что тоже вчера смотрел Сумасшедшую Езду - мне фильм очень понравился)))))))

Про Стетхэма - люблю ВСЕ ФИЛЬМЫ с его участием - очень актер нравится)))))) Классика - это Перевозчик ;) Е38, кабанчик, А8)))))

Опубликовано:

...

Главный герой - Чарджер 69-го года на моих любимых колёсах Американ Рейсинг Вектор просто потряс моё воображение.

....

Сразу про тебя вспомнил, как увидел его на этих дисках. ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...