Перейти к публикации

Фильмы, Которые "must See"

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Посмотрел на днях фильм "Вперёд Франция". Старое кино. Любителям английских автомобилей второй половины двадцатого века - зрелищное раздолье !!!!

Опубликовано:

Да. В сети кинотеатров Баттерфляй в анонсе уже есть с 19 сентября 2013. http://kino-butterfly.com.ua/cinema.php?sTheater=deluxe

круто! надеюсь, что нас не обойдет стороной

• 4 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

В России фильм «Rush», повествующий о противостоянии Ники Лауды и Джеймса Ханта в сезоне 1976 года выходит в широкий прокат 17 октября под названием «Гонка».

post-6021-0-19644400-1380628760_thumb.jpg

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

В России фильм «Rush», повествующий о противостоянии Ники Лауды и Джеймса Ханта в сезоне 1976 года выходит в широкий прокат 17 октября под названием «Гонка».

У прокатчиков скудная фантазия, могли бы фильм выпустить и под другим названием ибо один вариант фильма с аналогичным названием уже существует

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

У нас дня 3 как идет, сегодня и я посмотрел наконец! Спойлерить конечно же не буду. Просто скажу что фильм на самом деле близок к шедевру. Конечно тяжело уместить всю гамму отношений и характеров гонщиков в хронометраж, хотелось продолжения) Очень хорошо снято, завидую тем, кому еще предстоит это увидеть! Съемочной команде глубочайший поклон и СПАСИБО за этот ФИЛЬМ!

Моя коллекция спортивных машин тут

Опубликовано: (изменено)

Я тоже посмотрел, еще 12, и собираюсь как минимум пару раз еще раз сходить. Давно не получал такого удовольствия. Кастинг великолепный, дух эпохи передан, кмк, верно, настоящие гоночные машины 70-х, и звук моторов!!! Не, не так, ЗВУК, ЗВУЧИЩЕ!!! это вам не нынешние, завывающие, как бензопилы, перделки :((

есть, конечно, мелкие неточности, но это такая фигня по сравнению с тем, что такой фильм сняли впервые за почти пятьдесят лет!

Ну и, само собой, как и "Сенну", потом, как выйдет BD, обязательно куплю.

У нас дня 3 как идет, сегодня и я посмотрел наконец! Спойлерить конечно же не буду. Просто скажу что фильм на самом деле близок к шедевру. Конечно тяжело уместить всю гамму отношений и характеров гонщиков в хронометраж, хотелось продолжения) Очень хорошо снято, завидую тем, кому еще предстоит это увидеть! Съемочной команде глубочайший поклон и СПАСИБО за этот ФИЛЬМ!

Нащет спойлеров - это пять!!! :thumbsup: Изо всех сил терплю :223:

PS Любителям крупных форм - обоина.

post-6868-0-94692500-1381930619_thumb.jpg

Изменено пользователем Снусмумрик
Опубликовано:

Нашел вчера фильм 1 на просторах " в контакте" правда на англе.Очень интерестый фильм полно разной инфы и фактов.После просмотра начал интересоватся историей ф1

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...