L-ninio Опубликовано: 4 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Есть в MERCURY COUGAR XR7 определенный шарм! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
лефортово Опубликовано: 4 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 И как он на ощупь ? Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
ГригорийМ Опубликовано: 5 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 Велли оно конечно не элита моделестроения :biggrin: но модель, понравилась, так что плюсанул от души. Прообраз модели конечно шикарен. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
GENERAL LEE Опубликовано: 7 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 7 августа 2015 И как он на ощупь ? Володь на ощупь,поинтереснее маисто,в руке держать приятнее,крыша как крыша,а не пластмасска как у Маисто,покрашен получше,в хромировке,ну вроде одинаковые.Радует наличие в зеркалах хотя бы наклеек, а не кусков пластика,подвеска рабочая имеется.Приятная мелочь,под капотом обнаружил наличие фар,ручки дверей как ручки ,а не покрашенные выпуклости как у Маисто.Модель понравилась,да и Меркури в таком масштабе и таких годов никто не делал,а тут еще и XR7 которую ни разу не видел,в общем я считаю что своих денег стоит.Моделью доволен,да и Велли в последнее время подтянулось в качестве,ну в своем сигменте. 2 Цитата Александр
GENERAL LEE Опубликовано: 7 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 7 августа 2015 Велли оно конечно не элита моделестроения :biggrin: но модель, понравилась, так что плюсанул от души. Прообраз модели конечно шикарен. спасибо хоть такую сделали,я очень рад модельке 1 Цитата Александр
GENERAL LEE Опубликовано: 8 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 8 августа 2015 MERCURY COUGAR Eliminator 1969 ERTL 1:18 18 Цитата Александр
L-ninio Опубликовано: 8 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2015 MERCURY COUGAR Eliminator 1969 ERTL 1:18 - еще круче предыдущй модели! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
GENERAL LEE Опубликовано: 8 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 8 августа 2015 MERCURY COUGAR Eliminator 1969 ERTL 1:18 - еще круче предыдущй модели! :smile: СПАСИБО Цитата Александр
лефортово Опубликовано: 8 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2015 Отличная пара получилась !!!! :thumbsup: 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Mc Do Опубликовано: 8 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2015 MERCURY COUGAR Eliminator 1969 ERTL 1:18Отличная модель, к тому же, приятно исполненная в красивом цвете, как мне кажется, наиболее подходящем для этой модели. 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
saldo Опубликовано: 9 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2015 :thumbsup: Жаль фары не открываются. 1 Цитата C Уважением, Александр!
GENERAL LEE Опубликовано: 10 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 10 августа 2015 (изменено) спасибо,модель действительно очень классная,сделана добротно,да и к тому же старый добрый ERTL,а не новодел.жаль только пришла ко мне вот в таком виде,хотя и получилось немного вернуть на место,да и магазин обещал возвратить 20 евро от цены Изменено 10 августа 2015 пользователем GENERAL LEE Цитата Александр
GENERAL LEE Опубликовано: 20 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 20 августа 2015 PONTIAC GTO 1965 SUNSTAR 1:18 15 Цитата Александр
L-ninio Опубликовано: 20 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2015 Очень симпотный Понтяк! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Lucky_x7 Опубликовано: 20 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2015 Хорош чемоданчик! Приятно, что ретро направление такое разнообразное 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
GENERAL LEE Опубликовано: 20 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 20 августа 2015 SunStar VS Maisto Pontiac GTO 1965Cначало о модели от SS.Моделька выполнена хорошо,флок в салоне,неплохо покрашена,хром похож на хром,всякие ручки и двигатель выполнены очень прилично,в багажнике не хуже чем в более дорогих производителях лежит клеенка),всякие наклеечки под капотом и в том же багажнике.В целон SS показывает,что вот вроде бы выпустили достойную модель за приличные деньги.В отличии от Маисто у которого ни хрома толкового,ни флока,ни каких наклеечек да и покрашен нелучше чем выглядит двигатель.,конечно на этом фоне модель от SS выглядит куда круче.НО!!! Модель от санстара на удивление непропорциональна оригинальной модели и некоторые элементы просто как будто от другого автомобиля.Вот например щиток приборов:SS,Maisto,оригинал зачем в санстаре сделали такие приборы,они же должны быть глубже,маисто ближе к оригиналу.теперь передняя часть модели в санстаре опять не углубили деталь,решетка в оригинале и в маисто сидит глубже,хотя то что сделали ее черной и шильдик GTO значок Понтиака,тут конечно без замечаний,бампер тоже несовсем сделан так как у маисто и оригинала.самая главная проблема у санстара,он неправильно сделал кузов модели,он получился не таким правильным и точным,хотя по длине,вышине,ширине и колесной базе близок к оригиналу.Проблема начинаются у задней части,она не до конца загнута и смотрится в отличии от натур продукта слишком горизонтально и удлиненно. так же к неправильностям кузова можно отнести передние крылья,точнее размер между аркой крыла и передним бампером,в оигинале она опять же близка к маистовской версии Можно долго еще описывать те или иные плюсы и минусы,включая фонари заднего хода и глушители,расположение надписей на задних крыльях,расположением зеркала на двери,но лучше покажу фотки и составлю мнение.Да модель у санстара получилось,все красиво и нарядно,но то что сразу бросается в глаза,не спрячешь ни за хромом ни за флоком,кузов конечно можно было бы сделать и более точным,и тогда модель была бы еще более аутентичной. 12 Цитата Александр
лефортово Опубликовано: 20 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2015 (изменено) В моей коллекции маистовскому Понтиаку исполнилось 15 лет ! А Сан Старовского вообще нет ! (как оказалось):biggrin: Зато есть 64 года ! Эти модели очень близки сердцу. Американцев в 1-18 вообще сложно найти без огрехов в пропорциях. Плюнем и разотрём , ведь они такие милые !!!! Поздравляю !!! :thumbsup: Изменено 20 августа 2015 пользователем Лефортово 2 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
GENERAL LEE Опубликовано: 20 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 20 августа 2015 В моей коллекции маистовскому Понтиаку исполнилось 15 лет ! А Сан Старовского вообще нет ! (как оказалось):biggrin: Зато есть 64 года ! Эти модели очень близки сердцу. Американцев в 1-18 вообще сложно найти без огрехов в пропорциях. Плюнем и разотрём , ведь они такие милые !!!! Поздравляю !!! :thumbsup: СПАСИБО,можно конечно снять с маисто некоторые части и поставить на этот, 1 Цитата Александр
Raider1969 Опубликовано: 22 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2015 Хорошие модели ,спасибо за обзор. 1 Цитата 1970 Dodge Challenger T/A Моя Коллекция Авто Motor-Classic
VR65 Опубликовано: 23 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2015 Очень хороший обзор Намного интересней смотреть !!! Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.