ГригорийМ Опубликовано: 26 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 Интересный обзор.Да с передним крылом заметно промахнулись, но всё равно в целом очень приятная модель. :cool: P.S. Посмотрел твои фото и понял, что мне не надо тянуть с покупкой такой же в 43-м. :smile: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
GENERAL LEE Опубликовано: 28 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 Интересный обзор.Да с передним крылом заметно промахнулись, но всё равно в целом очень приятная модель. :cool: P.S. Посмотрел твои фото и понял, что мне не надо тянуть с покупкой такой же в 43-м. :smile: со многими деталями промахнулись,но в целом стоит поставить в коллекцию Цитата Александр
GENERAL LEE Опубликовано: 5 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2015 Продолжим с Меркури.На этот раз мне попался интересный вариант 68 года от санстара.Прежде чем показать, немного расскажу,модель сразу же понравилась,очень хорошо покрашена,красивые колеса,хорошо сделан салон,приборы конечно наклейка,но и так сойдет.Под капотом неплохо проработанный двигатель,рабочая подвеска,хром на уровне,шильдики по кузову нареканий тоже не вызвали.Багажник не открывается,но да и ладно,даже не заметил при всей этой красоте))) Mercury COUGAR XR7G 1968 SunStar 1:18 17 Цитата Александр
Raider1969 Опубликовано: 5 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2015 Есть такой, обалденная модель,поздравляю!!! 1 Цитата 1970 Dodge Challenger T/A Моя Коллекция Авто Motor-Classic
HURST Опубликовано: 5 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2015 (изменено) Красивая модель! Тот самый легкий канонический дизайн первого Кугара, который запомнился больше всех :smile: G в честь гонщика Дэна Герни. Изменено 5 сентября 2015 пользователем HURST 1 Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
GENERAL LEE Опубликовано: 5 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2015 Есть такой, обалденная модель,поздравляю!!! Спасибо,и тебя поздравляю с наличием такой красотки Цитата Александр
GENERAL LEE Опубликовано: 5 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2015 Красивая модель! Тот самый легкий канонический дизайн первого Кугара, который запомнился больше всех :smile: G в честь гонщика Дэна Герни. Спасибо за инфу про букву G.хотел как раз изучить Цитата Александр
GENERAL LEE Опубликовано: 5 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2015 Продолжаем тему.Mercury COUGAR ELIMINATOR 1970 AUTOWORLD 1:18 15 Цитата Александр
GENERAL LEE Опубликовано: 5 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2015 MERCURY 68,69,70,70Подводя итог знакомства с разными производителями Меркури,могу отметить,что больше всех понравился 68 год,несмотря на отсутствие флока как на ERTL или Autoworld,отсутствия правильных петель капота и нормальной приборной панели,модель у СанСтара получилась какой то безумно красивой.Про модель от Велли могу сказать,что просто приятно иметь в коллекции для разнообразия))) 18 Цитата Александр
Ilya Опубликовано: 5 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2015 Дикие кошки, хорошо показал вместе, есть с чем сравнить 2 Цитата Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи
Raider1969 Опубликовано: 6 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 Всё собрание,есть что с чем сравнить ,отлично!!! 1 Цитата 1970 Dodge Challenger T/A Моя Коллекция Авто Motor-Classic
Ярослав Опубликовано: 6 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 4 вместе Очень интересно сравнивать, как модели от разных производителей, так и различные года выпуска... 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Mopar HEMI Опубликовано: 6 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 :clap: 1 Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Belgorodec Опубликовано: 6 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 отличные фотографии 1 Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
GENERAL LEE Опубликовано: 6 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 Спасибо коллеги,нехватает во всем этом прекрасии и разнообразии только гоночной версии Цитата Александр
Lucky_x7 Опубликовано: 6 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 Класс :thumbsup: 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
L-ninio Опубликовано: 7 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 MERCURY 68,69,70,70 - :thumbsup: :thumbsup: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
reverse001 Опубликовано: 11 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 Норм мускулы 1 Цитата
Mc Do Опубликовано: 14 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 Ну ничего себе! Вот у тебя собраньеце то какое теперь! Понимаю так, что Денис помог? Обе новинки хороши! Выбирая одну, трудно сказать, что предпочёл бы? Но, наверное всё таки зелёный. С обновами! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
GENERAL LEE Опубликовано: 1 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2015 Ну ничего себе! Вот у тебя собраньеце то какое теперь! Понимаю так, что Денис помог? Обе новинки хороши! Выбирая одну, трудно сказать, что предпочёл бы? Но, наверное всё таки зелёный. С обновами! спасибо,стараюсь,надо еще спортивную версию,форум помог Цитата Александр
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.