Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Саша, а куда ты миски с доджа 500ого дел, если без дела лежат может продашь мне?

Миски с 500-го на 70-м,который послужил донором для 500-го,а сам 70-й где то на просторах Свердловска:)

Александр

Опубликовано:

Саша, а куда ты миски с доджа 500ого дел, если без дела лежат может продашь мне?

Они, у меня))) вчера тока прибыли...

Опубликовано:

Я купил за хорошую цену,удивлен даже почему никто его тут не покупал.

да фиг знает - вроде такая полу-смола получается, только мотор есть и подвеска, вот и откладывается всё время... у них была серия из 4 двухцветных машин (в ярких таких коробках, 500 штук всего), вот я на них заглядывался

Опубликовано:

да фиг знает - вроде такая полу-смола получается, только мотор есть и подвеска, вот и откладывается всё время... у них была серия из 4 двухцветных машин (в ярких таких коробках, 500 штук всего), вот я на них заглядывался

Все это предрассудки,какая разница,открывается или нет,модель хороша и без всего этого,а пока ты будешь думать и цвета выбирать,то вообще они подорожают до ах..ь каких цен.

Александр

Опубликовано:

Да уж !! На восьмидесятых годах американскую коллекцию не разнообразишь !!! :biggrin:

Но то , что на фото - красиво !!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Опубликовано:

Да уж !! На восьмидесятых годах американскую коллекцию не разнообразишь !!! :biggrin:

Но то , что на фото - красиво !!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Дядя Вова,ну хоть вот так вот порадоваться и форумчан порадовать,атож,что не день,то опять Феррари:))))на просторах тем.спасибо :hfive:

Александр

Опубликовано:

Ну раз Вам понравилось,то вот.

80-е...

Просто и здорово! thumbsup.gif Какое разнообразие в дисках!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано: (изменено)

Ох ох ох какой Шелбик! Как же хорошо у АА получилась эта модель, сам давно ее вожделею именно в этом цвете, но как то руки не дойдут.

Пикапчик тоже милый и в отличии от шелбика до пикапов у меня руки дошли, уже штук 40 собрал :)

Изменено пользователем Malahit

:)

Опубликовано:

Реально приятная модель от АА получилась. Салон блеск. Шелби крут!

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...