Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Попробую представиться почти по форме ;)

1. Игорь

2. "Год выпуска" - 1972

3. Киев - "мать городов русских"

4. Автомобили SEAT - это компания с интересной историей, автомобили которой весьма оригинальны и самобытны. Также интересуют Skoda и собстенно VW, преимуществено классов A, B и С. Кроме того - советские легковые автомобили 70-х - 80 - х годов.

5. 1:43

6. Пока будет "личка"

7. В аукционах не участвую принципиально - не люблю "торговаться" и "соревноваться" за искомую модель.

8. Очень давно просматриваю форум, но зарегистрировался только сейчас.

Начал коллекционирование еще подростком, в середине 80-х - естественно, с "номерных" саратовских моделей автомобилей СССР. В тяжелые 90-е большинство "экспонатов" пришлось продать, и вот не так давно решил "восстановить" свое былое хобби.

Фото моделей из моей, пока "скромной" коллекции выложу в теме по коллекциям.

Опубликовано:

Добро пожаловать!

Интересная тема, особенно Volkswagen'ы ;)

Жду фото моделей ;)

Собственно по VW пока показывать практически нечего. Начну с SEAT-ов.

Опубликовано: (изменено)

Спасибо, коллеги! Постаряюсь оправдать оказанную столь теплым приемом честь! ;)

Буду выкладывать в тему коллекций свои пополнения - к примеру, модели автомобилей SEAT и другие - думаю, это будет интересно не только мне, но и всем вам.

Что касается таких вещей, как "номерные", АЛ и ИСТ - мне они тоже интересны и находят место "на полке" - но фотографиями и инфой про них и так уже "пестрят" все "коллекционные" форумы - ничего кардинально нового я тут не скажу, а посему - лучше сберегу свободное место на сервере. ;)

Изменено пользователем kabanius
Опубликовано:

Добро пожаловать! СЕАТ это довольно необычная тема коллекционирования! ;)

Моя коллекция: Моя коллекция (сеВЕРНЫЙ мужиГГ)

Мои новинки: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...11207&st=20

Раритетные авто Мурманска и Мурманской области: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...=7029&st=20

Опубликовано: (изменено)

Спасибо всем - и тем, с кем уже знаком по другим форумам (очень рад, что мы с вами "нашлись" и здесь!), и тем, с кем еще пока был не знаком - за "теплый прием"!

Изменено пользователем kabanius

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...