ShadowAngel Опубликовано: 10 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 опять ты за своё... :DНу почему за свое))) Вот жду может кто нибудь из спецов скажет что то более внятное. ламбик тоже был от велли,а то что чагу напоминает да нет.ну может быть ,но на форде такие лучше смотрятсяНу напоминает только колесами и издалека если не приглядываясь. Все же эти диски у меня ассоциируются с чагой ну вот хоть убей))). Хотя и там и там они смотрятся великолепно. ;) Вот я и заглянул! :D Так где Range Rover Sport (Ertl)!! А когда же мы увидим эту красотку Ferrari F430 (HotWheels)?? Спасибки что заглянул))))Ты кстати в Аську заходи почаще, а то бывает нужно перетереть а тя нет и нет) ;) Не ругайся по поводу Рэйнджа. Сделал глушители на него из антенн.... Мне не понравилось. Вот сейчас ищу где бы купить глушители, быть может даже спортивные))). Чтоб старые спилить и поставить более серьезные. (Может у кого есть информация) :P Да и уже фотографировал его но что то не нравятся фотографии. На одних он какой то несуразно большой, на других не достаточно красивый. В общем как только так сразу))А с Феррари тоже вот все не решусь ее разобрать и переделывать салон. Ну это я потом в совете бывалых опубликую как соберусь. :D Так что заглядывай. Быть может в скором времени увидишь что то эксклюзивное. ЗЫ Кстати об эксклюзивах. Отреламирую темку продаж. Там сплошные эксклюзивы покупайте не проходите мимо))) :D Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Dark Shamann Опубликовано: 11 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2010 Ну почему за свое))) Вот жду может кто нибудь из спецов скажет что то более внятное.а чего внятного ты ждешь-то?"Welly by licence of AutoArt"? Или чё-то в этом духе?Дима, хорош)) Это два совершенно разных производителя... Я даже не знаю как бы так правильней объяснить... Там априори не может быть связи... Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
ShadowAngel Опубликовано: 11 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2010 (изменено) а чего внятного ты ждешь-то?"Welly by licence of AutoArt"? Или чё-то в этом духе?Дима, хорош)) Это два совершенно разных производителя... Я даже не знаю как бы так правильней объяснить... Там априори не может быть связи...А ты сравнивал обе модели???Хотя бы по фотографиям.???Так в общем пока спор закончим, я попросил нашего генерала, чтоб он сравнил и ту и ту. Он мне отпишется, либо отпишет сюда. Изменено 11 декабря 2010 пользователем ShadowAngel Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
KOHTEUHEP Опубликовано: 11 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2010 Lamborghini Diablo SV (Welly) Скажу вам по чесноку, я очень удивлен этой модели, точнее ее исполнению. Быть может кто то сейчас начнет в меня швырять камнями, но у меня ощущение что эту модель Вэлли купили у Автоарта.(Точнее права на производство).ШТО??? http://leprastuff.ru/data/img/20101211/ae5cb02a5f6d66e2b8257c060d83b7ac.jpg 1 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Dark Shamann Опубликовано: 11 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2010 ШТО???бесполезно... ;) 1 Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
D.mun Опубликовано: 26 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 Интересная коллекция, жаль не все отфотканы.Особенно впечатляют лайте киты;)) Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
ShadowAngel Опубликовано: 26 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 бесполезно... :PВсе беру свои слова обратно ;) Интересная коллекция, жаль не все отфотканы.Особенно впечатляют лайте киты:D)Спасибо. С лайт Китом могу если че подсказать, да и вообще если нужно могу и сделать.То что не все отфотканы извиняйте ;) Дома с освещением проблемы, да и времени не хватает. Но скоро обещаю будут модельки. :D Так что ждите Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Fox Опубликовано: 26 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 ШТО???http://leprastuff.ru/data/img/20101211/ae5cb02a5f6d66e2b8257c060d83b7ac.jpgфух, я чуть штаны не намочил ;) ;) :P Женя, нельзя же так! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
ShadowAngel Опубликовано: 30 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 На форуме че то все начинают подводить итоги года и показывать модели которые приобрели в течении этого самого года. Так вот я не помню какие я приобретал какие продавал модели, поэтому небольшие общие планы сделаю. Сорри за качество:В общем как то так)))Вот такие вот итоги года.Буквально пару дней назад Сергей(Командир) Подарил мне несколько моделек. Из них я поставил на полочку всего 2, но думаю он не обидится. Поставил на полочку Ford Mustang SVT Cobra и Nissan 350Z. Имхо для маисто оч хорошо сделаны. ;) Ну и вчера Приехали 2 модельки от Сергея (Roma), и Леши (Shimmer): Nissan Skyline GT-R (R33) V-Spec и Mercedes CLS. После нового года буду делать фотоотчеты)))Всех с наступающим Новым годом!!!!!!!! УРАААА!!!!!!!!! ;) 3 Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Raven HF Опубликовано: 30 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 33-й Скай очень хорош ;) )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
DrugsBunny Опубликовано: 30 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 На форуме че то все начинают подводить итоги года и показывать модели которые приобрели в течении этого самого года. Так вот я не помню какие я приобретал какие продавал модели, поэтому небольшие общие планы сделаю. Сорри за качество:очень пёстрая (в плане цветовой гаммы) коллекция ;) прямо глаз радуетсяа то у Кислого, если б не фотки его, уснуть можно было бы - сплошные чОрные модели ;) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
GFET Опубликовано: 30 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 хороший общий план ;) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
ShadowAngel Опубликовано: 30 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 33-й Скай очень хорош ;) ))А то Вообще он наверно самый самый мой любимый авто. Все планирую его в 1:1 купить очень пёстрая (в плане цветовой гаммы) коллекция :P прямо глаз радуетсяа то у Кислого, если б не фотки его, уснуть можно было бы - сплошные чОрные модели ;)Спасибо :D Ну Кислому бы цвета сменить а мне бы фотографии улучшить было бы вообще айс :D хороший общий план :DСпасибо Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Наталья Опубликовано: 5 января 2011 Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 А классный отчетик)) гармонично ;) Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
kislik Опубликовано: 5 января 2011 Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 Ну "Кислый" какбэ сам с цветовой гаммой своей коллекции определяться будет, ок? Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
ShadowAngel Опубликовано: 6 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 А классный отчетик)) гармонично ;)Спасибо Наташ, скоро буду все снимать... Приезжала девушка ко мне так что было не до этого)). Ну "Кислый" какбэ сам с цветовой гаммой своей коллекции определяться будет, ок?Серег, да мы ж шутим. ;) Ну ей богу :P Эт мы так вопрос про фломастеры немног затрагиваем :D Ну а насчет фото я серьезно мне до твоих результатов еще пахать и пахать. Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
ShadowAngel Опубликовано: 8 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 (изменено) Вот такая вот моделька попала ко мне в коллекцию. Porsche 911 GT1 (993) (Ut Models) За эту модель особая благодарность Эрнесту (Audi) ;) Что сказать про саму модель. Раритетная модель от UT. Без особых изысков. Но и без явных косяков.Модель проста как 3 копейки, но от нее чувствуется некое тепло. Этой модели простительны огрехи вроде выпуклостей вместо дверных ручек или задних колес которые крутятся вместе. Что еще сказать... Хорошая модель, которая будет хорошей всегда. :D Пока ее кто нибудь не переиздаст ;) Плюсы:Прекрасно выполнены Диски и шины.Подкапотное пространство. Вклеенные фарыНеплохо выполненный интерьерЗастекленные двери Минусы: Скорее придирки но все же.Вместо тормозных дисков Черные "блины" без тормозных колодок.передняя часть не открывается.Задние колеса на одной осиДвери открываются на разные углы.Ну и САМЫЙ БОЛЬШУЩИЙ МИНУС ЭТО PORSCHE :P Фотографии:ну и заодно зацените новый фон))) Изменено 8 января 2011 пользователем ShadowAngel 2 Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
kuzya89 Опубликовано: 8 января 2011 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 Опять он на Порше гонит ;) :D А фон ниче так...гламурненько! :P Моделька прикольная...еще бы передок открывался хоть как-нибудь ;) Ну что ж, поздравляю)) Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
ShadowAngel Опубликовано: 8 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 Опять он на Порше гонит :P B) А фон ниче так...гламурненько! :D Моделька прикольная...еще бы передок открывался хоть как-нибудь ;) Ну что ж, поздравляю))Спасибо Володь.Ну не могу я иначе. Не прут они меня. Они все одинаковые. ;) Самое смешное что фон-это мой диван :D А по передку полностью согласен. :D Но все списываю на рарность модели. Если ее кто нить перевыпустит то передок точно будет функциональным я уверен :D Но не уверен что кто то переиздаст :D Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Zolden Опубликовано: 8 января 2011 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 Отличный Порше)))Если минусы будут преобладать над плюсами-готов его забрать)))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.