Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В реальной продаже появилась первая 1:18 смола от Minichamps - DUBONNET HISPANO-SUIZA H6C - ´XENIA´ - 1938 L.E. 1002 pcs.

См. оф. сайт.

Детализация, судя по решетке радиатора, так себе.

НО ЦЕНА!!!!!! 279,95 €

На ебеях можно найти за $300.

Не треснут, с таким качеством?!

post-8724-0-71992400-1360854059_thumb.jpg

post-8724-0-16164100-1360854062_thumb.jpg

С уважением, Александр.

Моя распродажа 1:18 в Москве

Опубликовано:

В реальной продаже появилась первая 1:18 смола от Minichamps - DUBONNET HISPANO-SUIZA H6C - ´XENIA´ - 1938 L.E. 1002 pcs.

См. оф. сайт.

НО ЦЕНА!!!!!! 279,95 €

:ohmy: Мда уж, что-то по фото не айс, за такую цену, хотя может оригинал лучше(что сомнительно).

Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!!

Максим

Опубликовано:

Да уж. clap.gif На улице "поршевцев" праздник!

Ага, посмотрим, кто унас на форуме отважится купить её :smile: и выдаст нам вердикт про неё. :hitri:

Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!!

Максим

Опубликовано: (изменено)

а в целом - симпатичная. подешевле бы хотя бы на полтинничек (((

post-455-0-53779900-1360856438_thumb.jpgpost-455-0-84140700-1360856439_thumb.jpg

Этой моделью Миничайники вызвали у меня лютый батхерт .

За что такие деньги то? Дороже NEOй Bugatti Atlantic и BOSкого Mercedes 540K вместе взятых .. При том как качество исполнения явно ниже..

Изменено пользователем Unstoppable

С Уважением , Вилен !

Опубликовано:

См. оф. сайт.

НО ЦЕНА!!!!!! 279,95 €

ну дак...коробка,табличка,лицензия - денех стоит!!!а ну еще имЯ - Миничэмпс!!ну и лимитэд эдишн! куда ж без него то! :dur_486:
Опубликовано:

а в целом - симпатичная. подешевле бы хотя бы на полтинничек (((

post-455-0-53779900-1360856438_thumb.jpgpost-455-0-84140700-1360856439_thumb.jpg

ГЛУХАЯ (!!!!) решетка радиатора у модели за $300 или пусть даже $250 - это, по-моему, не лезет уже ни в какие ворота. :ninja:

А так дизайн - конечно симпатичный. И уникальный.

С уважением, Александр.

Моя распродажа 1:18 в Москве

Опубликовано:

Ага, посмотрим, кто унас на форуме отважится купить её :smile: и выдаст нам вердикт про неё. :hitri:

Будем на цену посмотреть. 993й от Шуко пока ценой не радует http://www.diecastlegends.com/diecast-brands/schuco/porsche-993-turbo-1995-black-1-18.html :glare: Надеюсь что это магазин с ценообразованием переборщил :glare:

Опубликовано:

и цена наверно 800 баксов

750ойро.

Олеж, у них, походу от еще и интоксикация от запахов смолы... Это ж надо столько ливрей напридумывать! laugh.gif

мне кажется это они свои заказные показали,партии то маленькие...но розовые диски с матовым кузововм - бодрит :biggrin:
Опубликовано:

чисто как изделия смотрятся красиво. Понетное дело, что т.к. это "фантация на тему..", то понимающему человеку, естественно, не интересно.

Я знаю кучу народа, которые покупают модельки по 500 баксов и 2 слова о самой машине сказать не могут. Более того, даже не факт что сама моделька/само авто нравятся, главное что 500 баксов и все об этом знают. На них это и расчитано, как мне кажется.

Интересно, red bull в курсе, что их торговую марку используют? :biggrin:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...