OLAST Опубликовано: 27 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 27 августа 2016 MR. Bugatti Chiron Le Patron / Bugatti Light Blue Sport. 1 Цитата
OLAST Опубликовано: 30 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 30 августа 2016 FX MODEL LB Widebody Aventador LP700 Silver PrototypeFX MODEL Widebody Aventador LP700 Fluorescent Pink Prototype Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 1 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2016 ОТТО решили Удивить!!! Дорогие подписчики,Прошло уже более 7 лет, что мы делаем все возможное, чтобы предложить вам уникальные и разнообразный выбор миниатюры в масштабе 1/18-го. Не легко быть в состоянии удовлетворить все коллекционеров, потому что темы коллекции множество, но мы считаем, что настало время для нас, чтобы расширить диапазон наших миниатюр помимо автомобилей.Мы разработали ряд грузовики, чтобы твой любимый масштабах и нет сомнения, что этот новый ассортимент порадует не только больше, чем один. Мы также считаем коллекционеров грузовиков, которые мы за очень долгое время, мы слышали!Первая модель будет Renault Magnum ae500, икона французский дорог и Европы в 90.-х годов.Комментарий, делиться и продолжайте мечтать миниатюрные!Отто 6 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 1 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2016 Ага, представлю. 5 таких ко мне заедет и паркинг фулллл:)))) Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 1 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2016 Прикольно. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Serge-Ks Опубликовано: 1 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2016 ОТТО решили Удивить!!!Вот это дааа!!! Старина Магнум образца 91-го года! Самый футуристичный на тот момент ,с абсолютно ровным полом ,и кабиной ,отделённой от шасси.Интересно ,какие ещё траки в планах? Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 2 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2016 Неа, ждем инфу. Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Nikola084 Опубликовано: 2 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2016 Интересно!! Предлагаю еще и Белаз или Катерпиллеры карьерные им запелить в 18 масштабе :biggrin: ОТТО решили Удивить!!! Дорогие подписчики,Прошло уже более 7 лет, что мы делаем все возможное, чтобы предложить вам уникальные и разнообразный выбор миниатюры в масштабе 1/18-го. Не легко быть в состоянии удовлетворить все коллекционеров, потому что темы коллекции множество, но мы считаем, что настало время для нас, чтобы расширить диапазон наших миниатюр помимо автомобилей.Мы разработали ряд грузовики, чтобы твой любимый масштабах и нет сомнения, что этот новый ассортимент порадует не только больше, чем один. Мы также считаем коллекционеров грузовиков, которые мы за очень долгое время, мы слышали!Первая модель будет Renault Magnum ae500, икона французский дорог и Европы в 90.-х годов.Комментарий, делиться и продолжайте мечтать миниатюрные!Отто Цитата Моя визитная карточка
Malahit Опубликовано: 2 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2016 Жаль они только европейцев делают, амерский капотник бы мммм )))) Цитата :)
GFET Опубликовано: 2 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2016 Всегда нравилась эта реношка В старой игре Дальнобойшики-2 под теки Арии на нем гонял, была самая лучшая) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Serge-Ks Опубликовано: 2 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2016 Всегда нравилась эта реношка В старой игре Дальнобойшики-2 под теки Арии на нем гонял, была самая лучшая)Разве Скамейка не лучшая?)))Я вот удивляюсь ,почему Скании до сих пор нет. Актрос - ну допустим ,Магнум - просто в последнюю очередь представляешь её появление в 18-ом.В грузовом мире то по меньшинству: Scania, Volvo, Mercedes, Iveco, Renault, DAF ну и как то так)) Цитата
Fox Опубликовано: 27 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2016 Top SpeedAston Martin DB11 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 29 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2016 OTTO - Renault 12 TS Break Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Raven HF Опубликовано: 29 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2016 OttoMobile Audi S8 4 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Lucky_x7 Опубликовано: 29 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2016 (изменено) О дааааа!!!! И Стэтема у Льва прикупить к ней!!!!!! Песня:) Изменено 29 сентября 2016 пользователем Lucky689 2 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Serge-Ks Опубликовано: 29 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2016 О дааааа!!!! И Стэтема у Льва прикупить к ней!!!!!! Песня:)"...и что делать ,когда они очухаются?- Возьми на сегодня выходной" :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата
OLAST Опубликовано: 30 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2016 и...пагнале наши гарадских...с самым беспантовым литьем...BBR. Bentley Continental GT V8 S 2014 1 Цитата
Fox Опубликовано: 30 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2016 1950 Aston Martin DB2 FHC Coupe (BoS) 2 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Lucky_x7 Опубликовано: 30 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2016 Бэнтли фу, фу....... очередной висяк для складов сделали. Так и стоить под 20 будут..... Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
OLAST Опубликовано: 30 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2016 ну что *** приехали...BBR.LaFerrari Fuji White Blue Carbon Roof Open Engine Cover. 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.