L-ninio Опубликовано: 1 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2015 Otto и MR Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 6 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 One Model Ltd. has a new 1:18 Honda Accord CD6 coming. The car will be straight from the 1996 Japanese Touring Car Championship, featuring the PIAA Accord Vtec. Mock-up samples are what you see today, model is expected to be on sale Spring 2016 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Jello Опубликовано: 6 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 Вот эту чота обошли вниманием... или это я не заметил? :biggrin: Cult Models. 1965 Bentley S III Continental Flying Spur 3 Цитата
Fox Опубликовано: 7 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 странный производитель - Cult. Пересмотрел фото с выставки, фото показанные позднее моделей - у всех огромная резина и травленые молдинги волнами. не очень удачный дебют получается... Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
OLAST Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 (изменено) D&G.Novitec 458 Speciale Stage 2 Giallo ModenaAPM.Ferrari 458 Italia Rosso Novitec Red Изменено 9 октября 2015 пользователем Olast Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 13 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2015 С Q7 это они зря! Не пойдет 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Rustammik Опубликовано: 13 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2015 С Q7 это они зря! Не пойдет Согласен у Киошо он хорош ) Цитата Коллекция Rustammik'a 1:18
Alfanero Опубликовано: 14 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2015 (изменено) На рынке появился неведомый мне, доселе, производитель - китайская контора ENGUP Models с логотипом, подозрительно напоминающим канувший в лета GMP. Первая модель от них - смоляная FXXK. Цена на ебае на 50% дешевле BBR (сейчас - 21 000 руб с бесплатной доставкой, в то время, как BBR "базовая" - 43 000 и выше). Заманчиво (это я не о себе, свою быбыэрку только что показал) конечно, пока детальные фото не посмотрел. Вроде все чинно-благородно, даже фары передние правильно сделаны (в отличие от ББР), но косяков с имитацией углепластика полно (сморщенные декали), около правого лючка на задней стойке кокпита написано "fuel" вместо "kers", логотипы на кузов прилагаются отдельно (ребята работают без лицензии Ferrari)... На ремни безопасности, тормозные суппорты и движок декалей нет, да и если бы были - как лепить? И с названием перемудрили - какая, нафиг, "LaFerrari FXXK"? В общем, альтернатива бобырям появилась, но, стоит ли экономить, если есть более достойный вариант? Конечно, если эти самые Engup models начнут какие-нибудь безальтернативные варианты создавать (типа TRL Models с их "спортсменами") - тогда возьму "на пробу". Даже, если это будет не красный FXXK. BBR-овские черные, белые и прочие (они по 45 и выше) - жаба душит, а, за двадцатку взять "фломастер" другого цвета - вполне можно. Изменено 14 октября 2015 пользователем Alfanero 3 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
OLAST Опубликовано: 14 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 14 октября 2015 Avanstyle ( ноги растут от FrontiArt) Lexus LFA Pearl White limited 300 pcs. Цитата
OLAST Опубликовано: 14 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 14 октября 2015 На рынке появился неведомый мне, доселе, производитель - китайская контора ENGUP Models с логотипом, подозрительно напоминающим канувший в лета GMP. Первая модель от них - смоляная FXXK. Цена на ебае на 50% дешевле BBR (сейчас - 21 000 руб с бесплатной доставкой, в то время, как BBR "базовая" - 43 000 и выше). Заманчиво (это я не о себе, свою быбыэрку только что показал) конечно, пока детальные фото не посмотрел. Вроде все чинно-благородно, даже фары передние правильно сделаны (в отличие от ББР), но косяков с имитацией углепластика полно (сморщенные декали), около правого лючка на задней стойке кокпита написано "fuel" вместо "kers", логотипы на кузов прилагаются отдельно (ребята работают без лицензии Ferrari)... На ремни безопасности, тормозные суппорты и движок декалей нет, да и если бы были - как лепить? И с названием перемудрили - какая, нафиг, "LaFerrari FXXK"? В общем, альтернатива бобырям появилась, но, стоит ли экономить, если есть более достойный вариант? Конечно, если эти самые Engup models начнут какие-нибудь безальтернативные варианты создавать (типа TRL Models с их "спортсменами") - тогда возьму "на пробу". Даже, если это будет не красный FXXK. BBR-овские черные, белые и прочие (они по 45 и выше) - жаба душит, а, за двадцатку взять "фломастер" другого цвета - вполне можно. интересный расклад на французском...да и лимитка в 200 штук...http://www.ferrari-modelisme.com/engup-models-nouveaute-juillet-2015-sortie-de-la-ferrari-fxxk-ne10-118_i3421.html Цитата
Alfanero Опубликовано: 14 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2015 Очень меня прайс радует! Еще раз скажу - сделают разноцветные - буду брать. А то, у меня, все Икс-Иксы в нескольких колерах, негоже останавливаться! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Наталья Опубликовано: 15 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2015 Не она 20 косых не стоит. Еще не удивлюсь если смола токсичная. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Alfanero Опубликовано: 15 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2015 Вполне возможно! Насчет цены... Может, подешевеют со временем? Мне тоже кажется дороговато, но не устою, если желтую или синюю сделают. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
OLAST Опубликовано: 15 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 15 октября 2015 Не она 20 косых не стоит. Еще не удивлюсь если смола токсичная.+ радиоактивная...фонит! :biggrin: Цитата
Alfanero Опубликовано: 15 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2015 Ничего, я её дезактивирую! Главное, чтобы в темноте не светилась! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
КОМАНДИР Опубликовано: 16 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2015 Любителям "смоляного аромата" на заметку, внимательно читаем про "заливной камень" http://www.arsenal64.ru/ostorozhno-zhidkiy-kamen.html 2 Цитата Vсем пиZдец
Alfanero Опубликовано: 18 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2015 Ага, знаю людей, уверовавших в непоправимый вред микроволновок! Новый ролик "MR factory tour" - Тынц. 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 18 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2015 (изменено) Цена на ебае на 50% дешевле BBR (сейчас - 21 000 руб с бесплатной доставкой, в то время, как BBR "базовая" - 43 000 и выше)...Я тут не догоняю слегка Откуда такие цифры ??? Базовая ББР стоит 28000 по курсу, а если постараться, то можно и за 25000 взять не напрягаясь. Но если сильно постараться, то и за 22000 получится. А вот эта "модель", если её вообще можно моделью назвать, так точно таких денег не стоит Изменено 18 октября 2015 пользователем VR65 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 18 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2015 (изменено) С того момента, как я свою покупал, курс, конечно, упал, но где по 25 000? И, чтобы "не напрягаясь"? А, насчет "моделью назвать" - я бы не стал так сильно китайцев критиковать, мы и не такое "моделями" называем. Изменено 18 октября 2015 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.