Alfanero Опубликовано: 26 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 И не говори, Олеж! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Yuri Detochkin Опубликовано: 26 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 Опять, видать, эМэРщикам несколько банок с красками перепало из ближайшего автосервиса... . :thumbsup: Цитата
garibyan.vage Опубликовано: 28 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2013 (изменено) FrontiArtPorsche 911 GT3 RS 4.0 black, tarnish, orange, white Porsche 917K #2, #7, #23 Изменено 29 сентября 2013 пользователем Vage Цитата Ваге
OLAST Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 APM.Mansory MP4 12C Volcano Orange.Oakley LP760-2 Light Green. 2 Цитата
L-ninio Опубликовано: 1 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 APM.Mansory MP4 12C Volcano Orange.Oakley LP760-2 Light Green. Более того уже есть в продаже (Pre order):Mansory MP4 12C Volcano Orange. - US $1 399,00 Oakley LP760-2 Light Green. - US $1 399,00 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
OLAST Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Более того уже есть в продаже (Pre order):Mansory MP4 12C Volcano Orange. - US $1 399,00 Oakley LP760-2 Light Green. - US $1 399,00ну пре-ордер не продажа,а концессия за деньги клиента.а прикрутили профит славно!)))цена АPM 880 евро и это в розницу, а оптовикам еще скидка. Цитата
OLAST Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 а вот эти разноцветные монстры уже все проданы,так что только наверно e-bay в помощь...АРМ.Mansory Aventador LP700. 3 Цитата
shim Опубликовано: 1 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 вот АРМ неутомимые фантазеры! :biggrin: кому только оно так надо?! уже по фото видно, что с посадкой задних колес у всех моделей проблемы Цитата мои модельки 1/18визитка
OLAST Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 вот АРМ неутомимые фантазеры! :biggrin: кому только оно так надо?! уже по фото видно, что с посадкой задних колес у всех моделей проблемы возможно это предпродакшн по одной сделали для фото клиентам, так то конечно в живую глянуть и...понять,простить(С) :biggrin: 1 Цитата
shim Опубликовано: 1 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 возможно это предпродакшн по одной сделали для фото клиентам, так то конечно в живую глянуть и...понять,простить(С) :biggrin:мне лично эти модели не интересны, но хочется надеяться, что за тикие деньги люди получают приличный вид 1 Цитата мои модельки 1/18визитка
Rustammik Опубликовано: 1 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) мне лично эти модели не интересны, но хочется надеяться, что за тикие деньги люди получают приличный видк теме качества от АРМ , посмотрите внимательно фото ! обратите внимание задние воздухозаборники глухие просто рисунок ! стекло фар - видны штырьки крепления!такого безобразия не видел ни в МР ни в Frontiart! там на уровень все качественней ! Изменено 1 октября 2013 пользователем Rustamm 1 Цитата Коллекция Rustammik'a 1:18
shim Опубликовано: 1 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 к теме качества от АРМ , посмотрите внимательно фото ! обратите внимание задние воздухозаборники глухие просто рисунок ! стекло фар - видны штырьки крепления!такого безобразия не видел ни в МР ни в Frontiart! там на уровень все качественней !это печаль Цитата мои модельки 1/18визитка
Yuri Detochkin Опубликовано: 1 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Насчет Fronti-Art согласен,есть один экземпляр)))) Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 1 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 к теме качества от АРМ , посмотрите внимательно фото ! обратите внимание задние воздухозаборники глухие просто рисунок ! стекло фар - видны штырьки крепления!такого безобразия не видел ни в МР ни в Frontiart! там на уровень все качественней !соглашусь, пожалуйно есть одна оговоркакогда, например, я брал вот эту самую Enzo около 2-ух лет назад, никакого FrontiArt и в помине не существовало Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Yuri Detochkin Опубликовано: 1 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) соглашусь, пожалуйно есть одна оговоркакогда, например, я брал вот эту самую Enzo около 2-ух лет назад, никакого FrontiArt и в помине не существовалоВсе меняется и все движется и это радует)))Хотя я своей моделью от APM очень доволен!!! Изменено 1 октября 2013 пользователем Papay 1 Цитата
OLAST Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 к теме качества от АРМ , посмотрите внимательно фото ! обратите внимание задние воздухозаборники глухие просто рисунок ! стекло фар - видны штырьки крепления!такого безобразия не видел ни в МР ни в Frontiart! там на уровень все качественней !а через 10 лет может появится АртРезин еще какой-нибудь и у них будет более деталированно и технологичнее сделано чем у МР или Фронтиарт)))тенденция не фонтан в плане,что старички-звезды становятся серыми как все середнячки(кроме цен). Цитата
OLAST Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 к теме качества от АРМ , посмотрите внимательно фото ! обратите внимание задние воздухозаборники глухие просто рисунок ! стекло фар - видны штырьки крепления!такого безобразия не видел ни в МР ни в Frontiart! там на уровень все качественней !кстати...АРМ тоже не стоит на месте...Ferrari Enzo GTC 2005. выпуск 2011. 2 Цитата
Alfanero Опубликовано: 2 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 к теме качества от АРМ , посмотрите внимательно фото ! обратите внимание задние воздухозаборники глухие просто рисунок ! стекло фар - видны штырьки крепления!такого безобразия не видел ни в МР ни в Frontiart! там на уровень все качественней !Вот поэтому я еще "не дозрел" да айпиэма... кстати...АРМ тоже не стоит на месте...Ferrari Enzo GTC 2005. выпуск 2011.Уже лучше, но цена! Итить-колотить - жабища душит! А вот взять за такую сумму парочку (или троечку) смоляных ББР, а то (если повезет на аукционе), даже, MR - не душит. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 2 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Пусть мне трижды будет стыдно, но может кто-нибудь подскажет... А хде тот самый Enzo GTC катался или там соревновался Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
OLAST Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Вот поэтому я еще "не дозрел" да айпиэма... Уже лучше, но цена! Итить-колотить - жабища душит! А вот взять за такую сумму парочку (или троечку) смоляных ББР, а то (если повезет на аукционе), даже, MR - не душит. а есть еще высший пилотаж в исполнении Versus так там и с дисками BBS, траснкиты кстати от APM. Пусть мне трижды будет стыдно, но может кто-нибудь подскажет... А хде тот самый Enzo GTC катался или там соревновался Валер ну как бы это GTC - GT Concept, фиг знает был он в живую или нет,но с таким усердием что его выпустили и в 18 и в 43 масштабе разные компании...значит он был, ну хотя бы на чертежах Феррари :smile: Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.