Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

APM.

Mansory MP4 12C Volcano Orange.

Oakley LP760-2 Light Green.

Более того уже есть в продаже (Pre order):

Mansory MP4 12C Volcano Orange. - US $1 399,00

Oakley LP760-2 Light Green. - US $1 399,00

Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!!

Максим

Опубликовано:

Более того уже есть в продаже (Pre order):

Mansory MP4 12C Volcano Orange. - US $1 399,00

Oakley LP760-2 Light Green. - US $1 399,00

ну пре-ордер не продажа,а концессия за деньги клиента.

а прикрутили профит славно!)))цена АPM 880 евро и это в розницу, а оптовикам еще скидка.

Опубликовано:

вот АРМ неутомимые фантазеры! :biggrin:

кому только оно так надо?! уже по фото видно, что с посадкой задних колес у всех моделей проблемы :thumbsdown:

возможно это предпродакшн по одной сделали для фото клиентам, так то конечно в живую глянуть и...понять,простить(С) :biggrin:

post-6789-0-33135300-1380643316_thumb.jpg

post-6789-0-09950200-1380643321_thumb.jpg

Опубликовано:

возможно это предпродакшн по одной сделали для фото клиентам, так то конечно в живую глянуть и...понять,простить(С) :biggrin:

мне лично эти модели не интересны, но хочется надеяться, что за тикие деньги люди получают приличный вид

Опубликовано: (изменено)

мне лично эти модели не интересны, но хочется надеяться, что за тикие деньги люди получают приличный вид

к теме качества от АРМ , посмотрите внимательно фото ! обратите внимание задние воздухозаборники глухие просто рисунок ! стекло фар - видны штырьки крепления!

такого безобразия не видел ни в МР ни в Frontiart! там на уровень все качественней !

post-7922-0-38454900-1380656370_thumb.jpg

post-7922-0-99187400-1380656407_thumb.jpg

post-7922-0-03085200-1380656452_thumb.jpg

Изменено пользователем Rustamm
Опубликовано:

к теме качества от АРМ , посмотрите внимательно фото ! обратите внимание задние воздухозаборники глухие просто рисунок ! стекло фар - видны штырьки крепления!

такого безобразия не видел ни в МР ни в Frontiart! там на уровень все качественней !

это печаль :glare:

Опубликовано:

соглашусь, пожалуй

но есть одна оговорка

когда, например, я брал вот эту самую Enzo около 2-ух лет назад, никакого FrontiArt и в помине не существовало

Опубликовано: (изменено)

соглашусь, пожалуй

но есть одна оговорка

когда, например, я брал вот эту самую Enzo около 2-ух лет назад, никакого FrontiArt и в помине не существовало

Все меняется и все движется и это радует)))

Хотя я своей моделью от APM очень доволен!!!

Изменено пользователем Papay
Опубликовано:

а через 10 лет может появится АртРезин еще какой-нибудь и у них будет более деталированно и технологичнее сделано чем у МР или Фронтиарт)))

тенденция не фонтан в плане,что старички-звезды становятся серыми как все середнячки(кроме цен).

Опубликовано:

кстати...АРМ тоже не стоит на месте...

Ferrari Enzo GTC 2005. выпуск 2011.

post-6789-0-61300400-1380692308_thumb.jpg

post-6789-0-97620800-1380692313_thumb.jpg

post-6789-0-52831700-1380692319_thumb.jpg

Опубликовано:

Вот поэтому я еще "не дозрел" да айпиэма...

кстати...АРМ тоже не стоит на месте...

Ferrari Enzo GTC 2005. выпуск 2011.

Уже лучше, но цена! Итить-колотить - жабища душит! А вот взять за такую сумму парочку (или троечку) смоляных ББР, а то (если повезет на аукционе), даже, MR - не душит. biggrin.gif

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Вот поэтому я еще "не дозрел" да айпиэма...

Уже лучше, но цена! Итить-колотить - жабища душит! А вот взять за такую сумму парочку (или троечку) смоляных ББР, а то (если повезет на аукционе), даже, MR - не душит. biggrin.gif

а есть еще высший пилотаж в исполнении Versus так там и с дисками BBS, траснкиты кстати от APM.

Пусть мне трижды будет стыдно, но может кто-нибудь подскажет... А хде тот самый Enzo GTC катался или там соревновался :confused:

Валер ну как бы это GTC - GT Concept, фиг знает был он в живую или нет,но с таким усердием что его выпустили и в 18 и в 43 масштабе разные компании...значит он был, ну хотя бы на чертежах Феррари :smile:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...