Вячеслав Б. Опубликовано: 12 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 Стоит почти три миллиона $$ ;) Цитата
Porsche lover Опубликовано: 12 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 Стоит почти три миллиона $$ ;) У богатых свои причуды! ;) Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
kuzya89 Опубликовано: 12 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 Фантастика! ;) ;) Кто ж такую купит? :P Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
kislik Опубликовано: 12 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 Стоит почти три миллиона $$ Лучше уж тогда 1:1... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
edman Опубликовано: 12 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 Какой бред. ТАкая же ахинея как и самый дорогой мобильник и т.п. подобное! Украсят айфон брюльками и цацками и вот он самый дорогой в мире... Я понимаю если б эти вещи были самыми дорогими за функционал. Типа у этом модели ДВС, педали функционируют какнада, и т.д. т .п. А так просто чушь расчитаная не просто на богатых, а на богатое быдло без вкуса. Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
OLAST Опубликовано: 12 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 Стоит почти три миллиона $$ ;) ну ниче так вроде похож,и флок имеется ;) :P Цитата
dragon_fly Опубликовано: 12 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 Какой бред. ТАкая же ахинея как и самый дорогой мобильник и т.п. подобное! Украсят айфон брюльками и цацками и вот он самый дорогой в мире... Я понимаю если б эти вещи были самыми дорогими за функционал. Типа у этом модели ДВС, педали функционируют какнада, и т.д. т .п. А так просто чушь расчитаная не просто на богатых, а на богатое быдло без вкуса.+ мульон :P Идиотизм полный ;) ... и не понятно - оно кому-нибудь надо? ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Dark Shamann Опубликовано: 12 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 ...или сколько вы бабла готовы выбросить за абсолютно ненужную пое гм... фигню?...;) не знаю, по-моему, с какой стороны не посмотри - ну не может она столько стоить, ну в любых целях, при любых раскладах... Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
лефортово Опубликовано: 12 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 эта моделька для другой категории коллекционеровпросто она несколько похожа на предмет нашего интереса... ;) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Klarny Опубликовано: 16 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Какой бред. ТАкая же ахинея как и самый дорогой мобильник и т.п. подобное! Украсят айфон брюльками и цацками и вот он самый дорогой в мире... Я понимаю если б эти вещи были самыми дорогими за функционал. Типа у этом модели ДВС, педали функционируют какнада, и т.д. т .п. А так просто чушь расчитаная не просто на богатых, а на богатое быдло без вкуса.Абсолютно согласен! Вообще никогда не понимал "ценности" брюликов, золота и прочих цацек.Совершенно ненужное дурновкусие, а не моделька. Из той же серии можно срать ещё в золотой унитаз, отделаный рубинами и сапфирами, только качество говна от этого не улучшится. ;)))У богатых свои причуды. Уж лучше бы на эти деньги построили госпиталь для раковых больных, или посадили бы несколько гектаров леса, который вырубается, тем самым уничтожая флору и фауну. Или отдали такую сумму на развитие вакцины от СПИДа. Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
Zolden Опубликовано: 16 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Мне кажется,это полное фуфло,слишком уж похоже на АвтоАртовский концепт Вейрона, покрашенный золотой краской.Сколько бы весила золотая дверка и какие должны быть петли,чтобы она не проседала,аналогично со спойлером. Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Jimmy11 Опубликовано: 16 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Полнейшая безвкусица... Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Klarny Опубликовано: 16 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Идиотизм полный ;) ... и не понятно - оно кому-нибудь надо? ;) Мне кажется,это полное фуфло... Полнейшая безвкусица...И ведь тот богатей, что её купит, ни за что не поверит, что мы действительно искренне считаем сей дорогущий предмет бесполезной фигнёй, не стоящей своих денег. И будет с пеной у рта доказывать, что на самом деле мы ему попросту завидуем, и что будь на его месте каждый из нас, то мечтал бы о такой вот золотой модельке в брюликах...Как говорится "сытый голодного не разумеет"... Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
OLAST Опубликовано: 16 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 И ведь тот богатей, что её купит, ни за что не поверит, что мы действительно искренне считаем сей дорогущий предмет бесполезной фигнёй, не стоящей своих денег. И будет с пеной у рта доказывать, что на самом деле мы ему попросту завидуем, и что будь на его месте каждый из нас, то мечтал бы о такой вот золотой модельке в брюликах...Как говорится "сытый голодного не разумеет"... тот кто её купит ему вообще будет наплевать на наши дебаты ;) Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 16 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 тогда давайте узнаем и напишем коллективное письмо!!! ;) ;) :Pче мы тут зря распинаемся что-ли?! :D :) темку закрывать? Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
лефортово Опубликовано: 16 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Вообще никогда не понимал "ценности" брюликов, золота и прочих цацек.Заведёшь бабу - поймёшь Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Roma Опубликовано: 16 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Заведёшь бабу - поймёшь Дядя Вова - там не пробиваемое бревно... А вообще - подобные модели, совсем не редкость и мне странно, что про это никто не слышал и никогда не видел подобных изделий.... Есть "изделие", которое можно выполнить в разных материалах - и что тут удивительного, что кто-то выполнил это "изделие" из драг.металлов???Разговор - ни о чём...Это как обсуждать - на кой хрен меру Шлиссельбурга нужно было покупать Maybax, который несколько дней назад угнали, с такими наворотами... Цитата
Anarez Опубликовано: 17 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Есть мнение, что давным давно человечество было в рабовладении у одной инопланетной расы, которая добывала (руками древних людей) золото на Земле. ;) Потом они улетели, а культ золота остался. ;) Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
лефортово Опубликовано: 17 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Дядя Вова - там не пробиваемое бревно... Я вообще удивлён , как рьяно и критично форумчане высказываются по этому поводу. Одно из предназначений человеков - что-то создавать. Когда я увидел эту машинку по телеку , первым делом подумал - завтра будет большое обсуждение. Смешно , когда одни ругают других , занимаясь одним и тем-же. - Могу я видеть прокурора?- Где у нас прокурор? ;) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 17 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 И ведь тот богатей, что её купит, ни за что не поверит, что мы действительно искренне считаем сей дорогущий предмет бесполезной фигнёй, не стоящей своих денег. Бесподобно!!!!! ;) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.