Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Какой бред. ТАкая же ахинея как и самый дорогой мобильник и т.п. подобное! Украсят айфон брюльками и цацками и вот он самый дорогой в мире... Я понимаю если б эти вещи были самыми дорогими за функционал. Типа у этом модели ДВС, педали функционируют какнада, и т.д. т .п. А так просто чушь расчитаная не просто на богатых, а на богатое быдло без вкуса.

Опубликовано:

Какой бред. ТАкая же ахинея как и самый дорогой мобильник и т.п. подобное! Украсят айфон брюльками и цацками и вот он самый дорогой в мире... Я понимаю если б эти вещи были самыми дорогими за функционал. Типа у этом модели ДВС, педали функционируют какнада, и т.д. т .п. А так просто чушь расчитаная не просто на богатых, а на богатое быдло без вкуса.

+ мульон :P

Идиотизм полный ;) ... и не понятно - оно кому-нибудь надо? ;)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

...или сколько вы бабла готовы выбросить за абсолютно ненужную пое гм... фигню?...

;)

не знаю, по-моему, с какой стороны не посмотри - ну не может она столько стоить, ну в любых целях, при любых раскладах...

Опубликовано:

эта моделька для другой категории коллекционеров

просто она несколько похожа на предмет нашего интереса... ;)

Опубликовано:

Абсолютно согласен! Вообще никогда не понимал "ценности" брюликов, золота и прочих цацек.

Совершенно ненужное дурновкусие, а не моделька. Из той же серии можно срать ещё в золотой унитаз, отделаный рубинами и сапфирами, только качество говна от этого не улучшится. ;)))

У богатых свои причуды. Уж лучше бы на эти деньги построили госпиталь для раковых больных, или посадили бы несколько гектаров леса, который вырубается, тем самым уничтожая флору и фауну. Или отдали такую сумму на развитие вакцины от СПИДа.

Опубликовано:

Мне кажется,это полное фуфло,слишком уж похоже на АвтоАртовский концепт Вейрона, покрашенный золотой краской.

Сколько бы весила золотая дверка и какие должны быть петли,чтобы она не проседала,аналогично со спойлером.

Опубликовано:

Идиотизм полный ;) ... и не понятно - оно кому-нибудь надо? ;)

Мне кажется,это полное фуфло...

Полнейшая безвкусица...

И ведь тот богатей, что её купит, ни за что не поверит, что мы действительно искренне считаем сей дорогущий предмет бесполезной фигнёй, не стоящей своих денег. И будет с пеной у рта доказывать, что на самом деле мы ему попросту завидуем, и что будь на его месте каждый из нас, то мечтал бы о такой вот золотой модельке в брюликах...

Как говорится "сытый голодного не разумеет"...

Опубликовано:

И ведь тот богатей, что её купит, ни за что не поверит, что мы действительно искренне считаем сей дорогущий предмет бесполезной фигнёй, не стоящей своих денег. И будет с пеной у рта доказывать, что на самом деле мы ему попросту завидуем, и что будь на его месте каждый из нас, то мечтал бы о такой вот золотой модельке в брюликах...

Как говорится "сытый голодного не разумеет"...

тот кто её купит ему вообще будет наплевать на наши дебаты ;)

Опубликовано:

тогда давайте узнаем и напишем коллективное письмо!!! ;) ;) :P

че мы тут зря распинаемся что-ли?! :D :)

темку закрывать?

Опубликовано:

Вообще никогда не понимал "ценности" брюликов, золота и прочих цацек.

Заведёшь бабу - поймёшь

Опубликовано:

Заведёшь бабу - поймёшь

Дядя Вова - там не пробиваемое бревно...

А вообще - подобные модели, совсем не редкость и мне странно, что про это никто не слышал и никогда не видел подобных изделий.... Есть "изделие", которое можно выполнить в разных материалах - и что тут удивительного, что кто-то выполнил это "изделие" из драг.металлов???

Разговор - ни о чём...

Это как обсуждать - на кой хрен меру Шлиссельбурга нужно было покупать Maybax, который несколько дней назад угнали, с такими наворотами...

Опубликовано:

Есть мнение, что давным давно человечество было в рабовладении у одной инопланетной расы, которая добывала (руками древних людей) золото на Земле. ;) Потом они улетели, а культ золота остался. ;)

Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)

Опубликовано:

Дядя Вова - там не пробиваемое бревно...

Я вообще удивлён , как рьяно и критично форумчане высказываются по этому поводу.

Одно из предназначений человеков - что-то создавать.

Когда я увидел эту машинку по телеку , первым делом подумал - завтра будет большое обсуждение.

Смешно , когда одни ругают других , занимаясь одним и тем-же.

- Могу я видеть прокурора?

- Где у нас прокурор? ;)

Опубликовано:

И ведь тот богатей, что её купит, ни за что не поверит, что мы действительно искренне считаем сей дорогущий предмет бесполезной фигнёй, не стоящей своих денег.

Бесподобно!!!!! ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...