Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте,

1. Александр, но окружающие называют Антоном.

2.18.06.1977.

3.г.Москва.

4.Формула 1. (т.к. болельщик, но модели собираю недавно).

5.1:43 (для Меня, оптимальный вариант).

6.Navigator002@gmail.com

7.Nagamasa (молоток).

8.Поисковик (случайно наткнулся).

Сайт очень понравился, ;) узнал для себя, много интересного. ;)

Опубликовано:

Поздравляю с легализацией на форуме! 43-й масштаб - это очень хорошо!!! А Ф1 - еще лучше!!! ;)

Моя коллекция: Моя коллекция (сеВЕРНЫЙ мужиГГ)

Мои новинки: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...11207&st=20

Раритетные авто Мурманска и Мурманской области: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...=7029&st=20

Опубликовано:

Добро пожаловать! Еще один болельщик Ф1 нам не помешает!!! :) А за кого болеем?

Спасибо. М.Шумахер :D и Феррари ;) ;) :P (к сожалению в этом году вынужден разрываться).

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Спасибо! Сам очень жду модельку. :D По поводу двухместников, идея конечно интересная, только кроме МакЛарена и Минарди, Я других моделей не видел. ;)

(отвечу тут, а не в своей теме :P )

помимо двухместников у меня изначально вызывали интерес, скажем так "нестандартные" исполнения моделей, к коим можно отнести:

- разумеется, уже упомянутые двухместники (Хакка, Стоддарт) - 2 шт уже имеем ...

- модели- "такси" (Сенна, Алези) - это еще 2 штуки ...

- модели победитлей гран-при, когда пилотам еще не запрещалось держать флаг в руке на круге почета (Сенна, Хилл, Панис) - три точно знаю ...

- интересные тесто-тренировочные модели - на вскидку это трехосники и эроуз с антикрылом на переднем обтекателе ...

вот уже на полочку в шкафу набралось ... думаю список еще можно продолжить ...

(и копить на весь этот "нестандарт" ;))

Опубликовано:

(отвечу тут, а не в своей теме :D )

помимо двухместников у меня изначально вызывали интерес, скажем так "нестандартные" исполнения моделей, к коим можно отнести:

- разумеется, уже упомянутые двухместники (Хакка, Стоддарт) - 2 шт уже имеем ...

- модели- "такси" (Сенна, Алези) - это еще 2 штуки ...

- модели победитлей гран-при, когда пилотам еще не запрещалось держать флаг в руке на круге почета (Сенна, Хилл, Панис) - три точно знаю ...

- интересные тесто-тренировочные модели - на вскидку это трехосники и эроуз с антикрылом на переднем обтекателе ...

вот уже на полочку в шкафу набралось ... думаю список еще можно продолжить ...

(и копить на весь этот "нестандарт" ;))

Алексей, привет. То, что Ты здесь перечислил, очень, very good. ;) Т.К. являются приятным дополнением, освежающим коллекцию. А, копить всё таки придётся. :P

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...