ЗИС Опубликовано: 6 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 (изменено) еще немного фото деталировки Изменено 6 ноября 2010 пользователем ЗИС Цитата
ЗИС Опубликовано: 6 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 (изменено) Еще одно пополнение в нашей стайне ОГРОМНОЕ СПАСИБО Жене (Контейнеру) 1968 Ford Mustang GT390 'Bullitt' Об етой замечатальной модели сказано очень много хорошего добавлю и я свои пять копеек Не могу сказать что являюсь срастным поклонником фильма "BULLIT",но модель мне очень понравилась,смотря на нее так и хочется сказать-"Крутая скромность",модель лишена всяческих блестящих шильдиков табличек,свойственных для мускулкаров,но в етом мне кажется и есть ее особый шарм,ничто не отвлекает от замечательных линий етого прекрасного 68 Мустанговского кузова Нужно сказать что Auto Art отлично справились с копийностью етой модели-отличные пропорции кузова,акуратная сборка,качественный хром,там где нужно,а салон вобще просто живой,на фоне всего етого про капотные и дверные клюшки просто забываеш Твердая-5 Изменено 22 июня 2011 пользователем ЗИС 1 Цитата
Alfanero Опубликовано: 6 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 Очень понравился сей Мустанг! Классика! ;) ;) :P Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Jimmy11 Опубликовано: 6 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 Красивая модель! С пополнением! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
GENERAL LEE Опубликовано: 6 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 мои поздравления Цитата Александр
ЗИС Опубликовано: 6 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 мои поздравления Спасибо ;) Цитата
GFET Опубликовано: 6 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 1968 Ford Mustang GT390 'Bullitt' Красивый, поздравляю! Очень нравится мне у него в салоне вставочка под дерево ;) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
shim Опубликовано: 6 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 зачётно ;) ;) поздравляю с просто таки знаковыми обновками! Цитата мои модельки 1/18визитка
ЗИС Опубликовано: 6 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 зачётно ;) ;) поздравляю с просто таки знаковыми обновками! Еще раз спасибо всем ,за внимание к теме,по возможности и дальше будем прокачивать мускулкар- колекцию,слава богу пока есть из чего выбрать :P Цитата
Raven HF Опубликовано: 6 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 И Камаро и Мустанг очень хороши, понравились ;) ;) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
ferdinandych Опубликовано: 6 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 1968 Ford Mustang GT390 'Bullitt' Выглядит как живой! ;) Так с вами, масл-коллекционерами, того и гляди, собьешься с дорожки ;) Очень хорош, поздравляю! Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Fox Опубликовано: 6 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 Модели класс! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
ЗИС Опубликовано: 6 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 Выглядит как живой! ;) Так с вами, масл-коллекционерами, того и гляди, собьешься с дорожки ;) Очень хорош, поздравляю! Не говорите :P смотря на ваши спортивные Поршики,очень легко сбится с выбранного направления :D Цитата
HURST Опубликовано: 7 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 Поздравляю с классными моделями, единомышленник ;) сам был бы рад их увидеть в своей коллекции Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
roWer Опубликовано: 7 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 По случаю,немного фото из последнего :D 1969 Yenko Camaro LeMans Blue ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ;) Славе (Fox)за помощь в приобритенииНадо будет к Славе обратиться, красивого голубенького паренька он тебе одогнал! :P Очень цвет ему к лицу. ;) Ну и с Пулей поздравляю! Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
ЗИС Опубликовано: 22 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 В нашей стайне Мускулкаров пополнение :P ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ;) ,Славе (Fox) отдельное спасибо также тебе Славка за блестяще выигранный аукцион ;) 1967 Shelby GT350 Mustang 1:18 Lane Blue 1970 Plymouth AAR Cuda 1:18 NIB Highway 61Lemon Twist Цитата
shim Опубликовано: 22 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 1967 Shelby GT350 Mustang 1:18 Lane Blue 1970 Plymouth AAR Cuda 1:18 NIB Highway 61Lemon Twistочень хорошИ ;) - поздравляю!!! Цитата мои модельки 1/18визитка
ЗИС Опубликовано: 22 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 (изменено) 1970 Plymouth AAR Cuda 1:18 NIB Highway 61Lemon Twist На покупку етой модели повлияли ети два фото Куду давно хотелось ,выдающийся масклкар,одним вариантом тяжело будет ограничится,нужно будет брать несколько,так как в разных модификациях Куда смотритя совершенно по разному и неповторимо,решил начать с етого AAR :smile: Что касается самой модели,она конечно смотрится ефектненько -яркий цвет,неплохо угаданы пропорции,но на мой взгляд,ето не самая лучшая модель от Higway 61,много упрощений по сравнению с тем же например 66 Pontiac GTO,да и братья китайцы наверно немного спешили,не оч.акуратный хром,сборка Но в целом впечатление приятное :smile: Изменено 20 июня 2011 пользователем ЗИС 1 Цитата
ЗИС Опубликовано: 22 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 ну и еще немного фото,моторное отделение -порадовало ;) Цитата
Klarny Опубликовано: 23 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 1970 Plymouth AAR Cuda 1:18 NIB Highway 61Lemon Twist Отличная Куда, замечательный аутентичный цвет. Релиз от Суперкарс 2005 года. Я когда свою выбирал, то метался между этой жёлтенькой, и между красной. Выбрал красную, хотя в идеале обе бы на полочку поставил бы.Может и не совсем верная моделька, опять же упрощения, геометрия чутка, но очень харизматичная модель! Яркая, радующая глаз и душу!От души поздравляю с таким приобретением!!! Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.