IgorAlex Опубликовано: 11 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Пресиженовский Кадиллак - это класс!!! Шикарная модель! Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
shim Опубликовано: 11 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 рояль! Цитата мои модельки 1/18визитка
Mopar HEMI Опубликовано: 11 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 ААА!!! Пытка Кадиллаками! :biggrin: Если серьезно, модель респектовая, поздравляю! Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
HURST Опубликовано: 11 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Отличный экспонат Судя по фото, он действительно нереально огромен :smile: Авто внушающее уважение и трепет Этакая глыба, памятник Аэро-стиля Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
tm10067 Опубликовано: 11 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Отлично корабль зафоткал! :biggrin: Лучше даже чем вживую в магазине смотреть. Цитата
roWer Опубликовано: 11 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Эх... Красота! Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Fox Опубликовано: 12 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Лёш, отличные модели!!! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
L-ninio Опубликовано: 12 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Кадиллак - летучий голландец- красотище!!! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Jimmy11 Опубликовано: 12 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Солидная модель Цитата Список моих моделейВизитная карточка
НиколайЮ Опубликовано: 12 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Кадиллак красавец! Легендарное авто! Да и модель во всех отношениях замечательная! Цитата
GFET Опубликовано: 12 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Моя любимая модель мустанга Кадиллак великолепен! И фотки интересные)) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
saldo Опубликовано: 13 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 59Cadillac Series 75 Limousine Black Precision Minatures С ним может сравнится только амбуланс. Цитата C Уважением, Александр!
ЗИС Опубликовано: 13 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Еще было-бы замечательно если вместо 66Кадилака(гробовоза)выпустили,обычный лимузин,не понимаю почему они ето не зделали :smile: Цитата
konstantin Опубликовано: 9 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 1968 DODGE CHARGER R/T 440 MAGNUM ERTL AUTHENTICS 1:18 BLACK Ну и еще один зверь,пока вроде не светившийся в нашем лесу :smile: ,герой фильма Bullitt-1968 CHARGER R/T в черном модель смотрится восхитительно,ERTL AUTHENTICS постарались на славу покраска сборка ,деталировка на уровне Также приятно что фирма работает над своими ошибками,стандартная болезнь Чарджеров -хлюпенькие фары которые крутятся как-бы сами по себе устранена в закрытом и открытом положении фары четко и ровно зафиксированы на етой модели Также порадовал номер модели,мне попалась - 100ка из 752 :smile: Единственный косячек который портит весь етюд , ето - коробка,на покраске остаются маленькие следы от фиксации модели в ней,хорошо б было паковать такое чудо в пенопласт как ето делает Lane,GMP,AutoArt Вот это аппаратище! Да ещё и в исполнении ERTL AUTHENTICS - мечта! Цитата
Mc Dim Опубликовано: 15 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 Сегодня впервые, очень внимательно, посмотрел Вашу коллекцию. Сказать, что понравилась, всё равно, что ничего не сказать!Очень понравилась!Всё практически в одну тему, сбалансировано. Чёткая подача материала и в то же время- эмоциональная! И хоть американцы, не моя тема в коллекционировании, но машины понравились почти все! :smile: :thumbsup: Цитата Дмитрий
Mc Dim Опубликовано: 15 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 Кое что себе из обзоров выписал, скачал с подписями фотографии, теперь из Американцев знаю, что надо покупать!:biggrin: Но в то же время увидел, что и у Вас ещё есть к чему стремиться и есть пустующие ниши под клёвые модели! :unsure: Успехов в деле коллекционирования в выбранной Вами хорошей теме Цитата Дмитрий
ЗИС Опубликовано: 5 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 возродим темку из небытия :smile: 58 BUICK LIMITED RIVERA COUPE Colonial Blue & Glacier White Sun Star 11 Цитата
Mc Do Опубликовано: 5 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Какие формы!Я имею ввиду машину, а не девушку! :biggrin: И отличный фотосет! Здорово! Понравилось! Надеюсь, ты его делал не на автостраде, с риском для здоровья?! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
ЗИС Опубликовано: 5 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Какие формы!Я имею ввиду машину, а не девушку! :biggrin: И отличный фотосет! Здорово! Понравилось! Надеюсь, ты его делал не на автостраде, с риском для здоровья?! Спасибо, :smile: возле автострады без риска для здоровья :smile: Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.