лёха Опубликовано: 15 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 Красивый FORD Цитата Алексей мои модели на продажу
ЗИС Опубликовано: 15 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 Отличный Бел Эйр, тоже на него заглядываюсьНе понял,что значит turkische? Цвет? Или страна? :biggrin:было бы неплохо групповой фотосет забабахать с каким-нибудь пони-каром для наглядного сравнения размеров, если не сложно Старый должок так сказать,фото Бель Еира с Фаирлейном,Фаирлейн очень немалая модель,Бель Еир по длина почти такой же,по высоте еще выше,я представляю себе размеры 58Линкольна МаркIII :ohmy:,Америкосы 50десятники настоящие динозавры,из за размеров и вымерли так быстро :sad: Цитата
max Опубликовано: 15 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 Шикарный фарик , мои поздравления ! p.s. Срочно вписал в хотелка-лист :) Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe
ЗИС Опубликовано: 15 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 (изменено) Спасибо всем колегам единомышленникам за вниамние к теме Также все предыдущие модели перефоткал,список кликабельный еще не сделал,как розберусь сделаю,вобщем как говорится -"Милости просим" Изменено 9 апреля 2013 пользователем ЗИС 1 Цитата
Mik65 Опубликовано: 15 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 67 Fairlane GT Burgundy -Limited Edition of 1000 GMP Очень красивая модель!!! Цитата Моя визитка
Fox Опубликовано: 15 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 Просто красавец!!! Честно говоря, отдавать было очень тяжело :) цвет шикарнейший Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
shim Опубликовано: 15 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 Fairlane шикарен! :clap: тачки выше просто восторг Цитата мои модельки 1/18визитка
citron21 Опубликовано: 15 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 Fairlane класссный группен с Bel Airом :clap: а вообще классная коллекция Поздравляю Цитата
saldo Опубликовано: 16 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2011 Все фотки радуют глаз. Получил удовольствие от просмотра. Цитата C Уважением, Александр!
GENERAL LEE Опубликовано: 16 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2011 фаер хорош и цвет приятный Цитата Александр
GFET Опубликовано: 16 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2011 67 Fairlane GT Burgundy -Limited Edition of 1000 GMP Очень красивый фордик Понравился цвет, салон...да вообще весь понравился :biggrin: Поздравляю!!!))) Давай делай кликабельный и буде полный фен-шуй)) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
ЗИС Опубликовано: 16 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июля 2011 (изменено) Спасибо всем за внимание к теме И так продолжим встречайте 63Chevrolet Corvette Sting Ray Coupe Daytona Blue AutoArt Limited Edition 6,000 Большое спасибо Chelentano,за этот шедевр Скажу сразу,в особых хотелках эта модель не стояла,идея покупки родилась спонтанно и слава Богу :smile: Как только его получил,он сразу меня покорил,-щедевр дизайна,особенно заднее стекло :happy: AutoArt,как всегда молодцы,вложили душу в эту модель,очень акуратная сборка,качественный хром,много травленки акуратненькой,проработка салона,вообщея б сказал наверно самая лучшая из всех моих моделей,вобщем если у меня эсть любимая модель и ее выпускают несколько изготовителейц я выберу -АА. Изменено 16 июля 2011 пользователем ЗИС Цитата
Mopar HEMI Опубликовано: 16 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2011 Vette с красным салоном - что еще нужно для счастья?!Поздравляю, модель крутая! :thumbsup: Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
ЗИС Опубликовано: 16 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июля 2011 (изменено) не Буду долго троскачиватся покажу еще одну новинку ,младший братец78ChevroletCorvette 25th Anniversary Edition Silver AutoArtБолшущее спасибо Славе Fox Этот красавец нравился всегда,форма бомбезная,а как на 78год,так вообще невероятно По качеству все что сказано о предыдущей модели ,к этой также относитсяВобщем Корветы зацепили будем продолжать :smile: Изменено 16 июля 2011 пользователем ЗИС Цитата
ЗИС Опубликовано: 16 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июля 2011 Vette с красным салоном - что еще нужно для счастья?!Поздравляю, модель крутая! :thumbsup: Спасибо колега ваш 61 Sting Ray ,также оч.хорош Цитата
Mopar HEMI Опубликовано: 16 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2011 78ChevroletCorvette 25th Anniversary Edition Silver AutoArtОдин из самых любимых Ветт! Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Alfanero Опубликовано: 16 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2011 Боже мой! Даже теряюсь, какую модель особенно отметить! Ладно, отмечу все: ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ЗИС Опубликовано: 16 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июля 2011 (изменено) Спасибо и немного семейных фото :smile: Изменено 16 июля 2011 пользователем ЗИС Цитата
лефортово Опубликовано: 16 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2011 (изменено) Америкосы 50десятники настоящие динозавры,из за размеров и вымерли так быстро Если модели середины пятидесятых годов для тебя большие , то ты совершенно не знаком с настоящим американским автопромом :smile: Изменено 16 июля 2011 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Jimmy11 Опубликовано: 17 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2011 Солнечные фотографии просто отпад! А какие замечательные модели на них! :clap: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.