Jump to content

Recommended Posts

Posted

Андрюша , поздравляю с Днём Рождения !!!!!!

Всего тебе самого доброго и позитивного !!!!

Пусть сбываются мечты и надежды ! Будь счастлив !!!! post-180-1121789431.gif post-180-1121789431.gif post-180-1121789431.gif

Posted

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

"Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер

Posted

Когда раньше читал в темах форумчан,как приятно получать поздравления-это,на первый взгляд, казалось просто ответным жестом вежливости,а вот прочувствовав всё что называется "на собственной шкуре" понимаешь:ведь действительно ощущения великолепны.Тем более для "первогодок",как я, испытать удовольствие от искренних пожеланий друзей,с которыми никогда и не виделся.И "заезженное" клише "Счастье - когда тебя понимают" становится как бы осязаемым,его можно прощупать.Большое-пребольшое спасибо всем! bow.gif bow.gif bow.gif

С уважением,Андрей.

Posted (edited)

Когда раньше читал в темах форумчан,как приятно получать поздравления-это,на первый взгляд, казалось просто ответным жестом вежливости,а вот прочувствовав всё что называется "на собственной шкуре" понимаешь:ведь действительно ощущения великолепны.Тем более для "первогодок",как я, испытать удовольствие от искренних пожеланий друзей,с которыми никогда и не виделся.И "заезженное" клише "Счастье - когда тебя понимают" становится как бы осязаемым,его можно прощупать.Большое-пребольшое спасибо всем! bow.gif bow.gif bow.gif

С днем РОЖДЕНИЯ юноша! И помни:юнность-это в первую очередь состояние ДУШИ,а потом уже тела. С огромным уважением к тебе-Вячеслав.

post-7558-1275048720_thumb.jpg

Edited by астон
Posted

post-180-1121789431.gif И мои поздравления в этот знаменательный день!

Здоровья, удачи во всем, и позитивного всего! wink.gif

Posted

Андрюш , сегодня достал с антресоли коробочку со своими старыми игрушками и нашёл там губную гармошку из глубокого детства !!!! Смотри какая прелесть !!!!

post-6285-1275054582_thumb.jpg

Posted

Поздравляю с Днем Рождения, Андрей! party.gif

Крепкого здоровья, простого человеческого счастья и успехов во всем! smile.gif