Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень интересные ответы Николая Фоменко на вопросы по-поводу его Марусь, скопировал важную для этой ветки форума, часть!

Конечно, мы готовимся к этому. Сувенирные "Маруси" в ближайшее время будут сделаны в Minichamps, это компания, которая производит такие модели.

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Может к лету, и появится у каждого желающего.

http://a-time.ru/forum/viewtopic.php?t=660...asc&start=0

Сама модель интересная, посмотрим что получится в итоге. Но вот двери уж лучше бы вообще не открывались, чем только передние и на таких "клюшках".

Опубликовано:

Сама модель интересная, посмотрим что получится в итоге. Но вот двери уж лучше бы вообще не открывались, чем только передние и на таких "клюшках".

Линия крыши в задней части выглядит заниженной. Как спорт-купе какое-нибудь. Да и весь кузов к корме вниз загибается.

Остальное вполне неплохо. Свои 150-300 рублей стоит. ;)

Двери на петлях нам ДИП обещает. А тут другая ценовая категория.

Опубликовано:

Очень интересные ответы Николая Фоменко на вопросы по-поводу его Марусь, скопировал важную для этой ветки форума, часть!

Конечно, мы готовимся к этому. Сувенирные "Маруси" в ближайшее время будут сделаны в Minichamps, это компания, которая производит такие модели.

У ДИПа в анонсах появилась. Насчет Миничампса есть сомнения.

Опубликовано:

У ДИПа в анонсах появилась. Насчет Миничампса есть сомнения.

С учетом тиражей Миничампса то, что модель предполагается заказывать у них изначально выглядело... забавно.

Опубликовано:

С учетом тиражей Миничампса то, что модель предполагается заказывать у них изначально выглядело... забавно.

Фома, наверное, других фирм не знает просто. ;)

Опубликовано:

Блин , эта Волга из ушей ещё не лезет ?.....

Во во..и у меня такой вопрос. Стали лепить все, и сразу, просто эпидемия какая то..;)

А вед были времена, в детстве, когда модель 21-ой казалась как несбываемая мечта, что то типо как стать космонавтом..или сьездить в Америку.. ;)

Опубликовано:

Но так ведь всё раскупают.

И на вторичном рынке на модели двухгодичной давности цены ого-го какие! ;)

Несколько лет назад в доИСТовскую эпоху так же разогнали цены на старый саратов.

Потом та же бригада раскрутила тему китайчатины. Не купишь Волгу сегодня за 1000, отдашь завтра 5000 !! ;)

Вот народ и хватает из инвестиционных соображений. :P

Опубликовано:

А что, уже есть в 18? Нету? Так что не лезет, не...

Эх, я бы взял, хоть и не в тему мне. Но такие воспоминания с ней связаны из детства...

Опубликовано:

...

А вед были времена, в детстве, когда модель 21-ой казалась как несбываемая мечта, ...

Как глаголет мудрость - бойся заветных желаний, они могут исполниться.

С Уважением,

Борис

http://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif

Опубликовано:

А что, уже есть в 18? Нету? Так что не лезет, не...

Эх, я бы взял, хоть и не в тему мне. Но такие воспоминания с ней связаны из детства...

Это 43-й.

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Опубликовано:

Во какую хрень анонсировали на Моделиссимо. ;)

Пока без фото.

Moskwitch 408 Custom Tuning Spielwarenmesse 2011 weiß/rot Maßstab 1:43 Limited Edition 300 pcs.

Artikelnummer Istmodels: IST102

99,00

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...