Maruhin Опубликовано: 7 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2010 Очень интересные ответы Николая Фоменко на вопросы по-поводу его Марусь, скопировал важную для этой ветки форума, часть! Конечно, мы готовимся к этому. Сувенирные "Маруси" в ближайшее время будут сделаны в Minichamps, это компания, которая производит такие модели. Цитата Списки моей коллекции
dragon_fly Опубликовано: 3 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
samoval Опубликовано: 5 января 2011 Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 а калина вроде бы ничего сделана..... Цитата Моя визиткаМои менялки
Maruhin Опубликовано: 5 января 2011 Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 а калина вроде бы ничего сделана.....а какая из них калина? Я думал, это приоры, но могу ошибаться) Цитата Списки моей коллекции
samoval Опубликовано: 5 января 2011 Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 сорри приора)))))))))))) Цитата Моя визиткаМои менялки
wedge Опубликовано: 31 января 2011 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 Может к лету, и появится у каждого желающего.http://a-time.ru/forum/viewtopic.php?t=660...asc&start=0 Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 1 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Может к лету, и появится у каждого желающего.http://a-time.ru/forum/viewtopic.php?t=660...asc&start=0Сама модель интересная, посмотрим что получится в итоге. Но вот двери уж лучше бы вообще не открывались, чем только передние и на таких "клюшках". Цитата Оглавление моей коллекции
alexnn Опубликовано: 1 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Сама модель интересная, посмотрим что получится в итоге. Но вот двери уж лучше бы вообще не открывались, чем только передние и на таких "клюшках".Линия крыши в задней части выглядит заниженной. Как спорт-купе какое-нибудь. Да и весь кузов к корме вниз загибается.Остальное вполне неплохо. Свои 150-300 рублей стоит. ;) Двери на петлях нам ДИП обещает. А тут другая ценовая категория. Цитата
alexnn Опубликовано: 1 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Очень интересные ответы Николая Фоменко на вопросы по-поводу его Марусь, скопировал важную для этой ветки форума, часть! Конечно, мы готовимся к этому. Сувенирные "Маруси" в ближайшее время будут сделаны в Minichamps, это компания, которая производит такие модели.У ДИПа в анонсах появилась. Насчет Миничампса есть сомнения. Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 1 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 У ДИПа в анонсах появилась. Насчет Миничампса есть сомнения.С учетом тиражей Миничампса то, что модель предполагается заказывать у них изначально выглядело... забавно. Цитата Оглавление моей коллекции
alexnn Опубликовано: 1 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 С учетом тиражей Миничампса то, что модель предполагается заказывать у них изначально выглядело... забавно.Фома, наверное, других фирм не знает просто. ;) Цитата
лефортово Опубликовано: 1 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Блин , эта Волга из ушей ещё не лезет ?..... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
realman Опубликовано: 1 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Блин , эта Волга из ушей ещё не лезет ?.....Во во..и у меня такой вопрос. Стали лепить все, и сразу, просто эпидемия какая то..;) А вед были времена, в детстве, когда модель 21-ой казалась как несбываемая мечта, что то типо как стать космонавтом..или сьездить в Америку.. ;) Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 1 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Блин , эта Волга из ушей ещё не лезет ?.....Но так ведь всё раскупают.И на вторичном рынке на модели двухгодичной давности цены ого-го какие! ;) Несколько лет назад в доИСТовскую эпоху так же разогнали цены на старый саратов.Потом та же бригада раскрутила тему китайчатины. Не купишь Волгу сегодня за 1000, отдашь завтра 5000 !! ;) Вот народ и хватает из инвестиционных соображений. :P Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Вячеслав Б. Опубликовано: 1 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Блин , эта Волга из ушей ещё не лезет ?..... А что, уже есть в 18? Нету? Так что не лезет, не...Эх, я бы взял, хоть и не в тему мне. Но такие воспоминания с ней связаны из детства... Цитата
Биг Брат Опубликовано: 1 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 ...А вед были времена, в детстве, когда модель 21-ой казалась как несбываемая мечта, ...Как глаголет мудрость - бойся заветных желаний, они могут исполниться. Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
Usher Опубликовано: 1 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 А что, уже есть в 18? Нету? Так что не лезет, не...Эх, я бы взял, хоть и не в тему мне. Но такие воспоминания с ней связаны из детства...Это 43-й. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Вячеслав Б. Опубликовано: 1 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Это 43-й. Да я в курсе. ;) Но в 43 мне не надо. А вот в 18... Цитата
buch Опубликовано: 3 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 Может к лету, и появится у каждого желающего.http://a-time.ru/forum/viewtopic.php?t=660...asc&start=0интересный проект, подождем что в итоге выйдет из него Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 7 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 Во какую хрень анонсировали на Моделиссимо. ;) Пока без фото. Moskwitch 408 Custom Tuning Spielwarenmesse 2011 weiß/rot Maßstab 1:43 Limited Edition 300 pcs.Artikelnummer Istmodels: IST102 99,00 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.