dragon_fly Posted May 17, 2010 Report Posted May 17, 2010 Появилась информация, что китайская фирми DIP Models собирается в 2010-2011 выпустить следующие модели:ЗИС-150, ПМ-8ЗИС-150, цистернаЗИС-150, грузовик с брезентомЗИЛ-164, цистернаЗИЛ-164, грузовикГАЗ-51, грузовикЛада Приора, #36, WTCC 2009Москвич 400-420B, пикапМосквич 401-422ЗИС-112УАЗ-Пикап 3163 4x4 УАЗ-Патриот 3163 4x4 КИМ-10-51 1941 КабриоКИМ-10-50 1941GAZ-AREMKUZ Такси 1934GAZ-A-AERO 1934Официальный сайт Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Posted May 20, 2010 Author Report Posted May 20, 2010 Нарыл немного фоток Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Ivan_320i Posted May 20, 2010 Report Posted May 20, 2010 Нарыл немного фоток(шепотом) Половина из них в питерском маг-не есть. :) А Аэро у меня давно на шкафу. Оглавление моей коллекции
dragon_fly Posted May 20, 2010 Author Report Posted May 20, 2010 (шепотом) Половина из них в питерском маг-не есть. :) А Аэро у меня давно на шкафу.Ну другой-то половины нету ;) Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
wowa Posted May 20, 2010 Report Posted May 20, 2010 Появилась информация, что китайская фирми....А почему на нашем форуме все игнорируют и не хотят обсуждать такое явление как НАП ? С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
The Collector Posted May 20, 2010 Report Posted May 20, 2010 А почему на нашем форуме все игнорируют и не хотят обсуждать такое явление как НАП ? Мы здесь все не серьёзные коллекционеры. Все настоящие там. Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
Dawid Posted May 20, 2010 Report Posted May 20, 2010 А для несерьезных коллекционеров, что такое НАП?)) Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Биг Брат Posted May 20, 2010 Report Posted May 20, 2010 А почему на нашем форуме все игнорируют и не хотят обсуждать такое явление как НАП ? Не дотянулись мы здесь еще до уровня НАП. Туфту собираем, создавая искусственно раритеты и пантуясь друг перед другом эксклюзивом, наплевав на простые массы коллекционеров. С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
The Collector Posted May 20, 2010 Report Posted May 20, 2010 А для несерьезных коллекционеров, что такое НАП?)) Совсем вы там в Москве от жизни отстали. НАП - это Наш Автопром. Новое слово в нелёгком деле собирания моделей отечественного автомобилестроения. Частично перепакованная журналка, частично Карарама. И вся красота за 250 рублей штучка. А если ящик берёшь - то и 140. Ограниченное количество - всего 15-17 тысяч на каждый цвет. Торопитесь! Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
Биг Брат Posted May 20, 2010 Report Posted May 20, 2010 (edited) А для несерьезных коллекционеров, что такое НАП?)) НАП это наше все, НАП это будущее коллекционирования, НАП это свержение с трона Миничампса И Спарка.Вот это - НАП А вообще, интересные ребята там сидят. Всю информацию о себе выдают только через одного человека на соседнем форуме. Выпустив уже 4 партии моделей общей численностью порядка 140 тыс., даже не озадачились распространением этих самых моделей никаким образом, кроме продажи через офис.Не то что торговые сети, а даже владельцы основных злачных мест в Москве, узнали о существовании НАП через интернет. Странный маркетинговый подход.А с регионам пока даже никто и не собирается работать. Edited May 20, 2010 by Биг Брат С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
Dawid Posted May 20, 2010 Report Posted May 20, 2010 Вот у вас все-таки в 43 как интересно, не то, что к нас в 18, скукота :D Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Ivan_320i Posted May 20, 2010 Report Posted May 20, 2010 Совсем вы там в Москве от жизни отстали. НАП - это Наш Автопром. Новое слово в нелёгком деле собирания моделей отечественного автомобилестроения. Частично перепакованная журналка, частично Карарама. И вся красота за 250 рублей штучка. А если ящик берёшь - то и 140. Ограниченное количество - всего 15-17 тысяч на каждый цвет. Торопитесь!Ну какой он Наш, если у него даже салоны и те светлые? Чуждое явление, не позволяющее ни напильником кузов и фары подправить, ни салоны кисточкой помазать. Оглавление моей коллекции
Colobox Posted May 20, 2010 Report Posted May 20, 2010 ...А вообще, интересные ребята там сидят. Всю информацию о себе выдают только через одного человека на соседнем форуме. Выпустив уже 4 партии моделей общей численностью порядка 140 тыс., даже не озадачились распространением этих самых моделей никаким образом, кроме продажи через офис.Не то что торговые сети, а даже владельцы основных злачных мест в Москве, узнали о существовании НАП через интернет. Странный маркетинговый подход.А с регионам пока даже никто и не собирается работать.У меня странное очучение, что етот ваш НАП - одна большая афёра... Может там и нет заявленных тиражей (отсюда и отсутствие маркетинга, никто ведь не будет работать на склад), нет никакого спецзаказа у PCT, просто нечто среднее между не-сунами и контрафактным производством? Я слышал, что в Китае можно всё что захочешь заказать, любое промышленное изделие, только образец дай... Возможно кто-то решил подзаработать на ажиотаже вокруг первой русской журналки?
tanat55 Posted May 20, 2010 Report Posted May 20, 2010 если ким появиться то будет понятно что к чема пока только разноцветые журналки и исты
spider Posted May 21, 2010 Report Posted May 21, 2010 У меня странное очучение, что етот ваш НАП - одна большая афёра... Может там и нет заявленных тиражей Может и нет но тогда учитывая их ценник себестоимость форм явно ниже чем принято на форумах считать :lol: . Как ни крути а фото уже готовых моделей которых не было до этого ни у кого другого имеют место быть . Причём не мастер моделей из 3D принтера , а полностью готовых значит какой то тираж напечатан , а если он явно ниже заявленного , то всё написанное раньше о том как дорого и сложно в этот бизнес окунаться является отмазками . Что касаемо маркетинга то ни одну модельную фирму столько разных каст и социальных слоёв коллекционеров , так взбудоражено ещё не обсуждали (хотели они того или нет но ни одна фирма такой рекламы не имела). P.S. У меня даже мысль возникла а из руководства Ф-мы никто в Израиле раньше не жил , уж больно по нашенски бизнес открыт , даже описания офиса изнутри :D
Биг Брат Posted May 21, 2010 Report Posted May 21, 2010 ... P.S. У меня даже мысль возникла а из руководства Ф-мы никто в Израиле раньше не жил , уж больно по нашенски бизнес открыт , даже описания офиса изнутри :DХ-м, а ведь начало разговоров о НАП совпало с визитов в Москву господина Вассермана...Есть над чем задуматься. С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
Александр Литовский Posted May 27, 2010 Report Posted May 27, 2010 Появилась возможность заказать выше указанные модели фирмы DiP. Список/фотографии/цены - http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...st&p=299926 Часть моей коллекции
Maruhin Posted July 16, 2010 Report Posted July 16, 2010 Внезапная новинка Spark 111201Зис 112 Списки моей коллекции
Александр Литовский Posted July 16, 2010 Report Posted July 16, 2010 Внезапная новинка Spark 111201Зис 112 Так она под макрой DiP вроде должна быть? Часть моей коллекции
Ivan_320i Posted July 16, 2010 Report Posted July 16, 2010 Так она под макрой DiP вроде должна быть?У нее и 6-и значный номер DiP-овский. Оглавление моей коллекции
Recommended Posts