KOHTEUHEP Опубликовано: 9 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Чур я первый - Koenigsegg. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
L-ninio Опубликовано: 9 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Чур я первый - Koenigsegg. Женя - молодца, оперативно сориентировался!!! :smile:Верно угадал он самый Koenigseg CCX. Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Alfanero Опубликовано: 9 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 А я второй - тоже ККККККККККККГГГСГГГГГГГГГГГГГГГ! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 9 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 А я второй - тоже ККККККККККККГГГСГГГГГГГГГГГГГГГ!Пока постил - Макс уже ответ напечатал! :laugh: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
L-ninio Опубликовано: 9 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Чтоб не скучно было ждать грядущего отчета по KOENIGSEGG CCX, покажу совместное фото MСLAREN F1 и BUGATTI EB 16.4 VEYRON: :biggrin: Ну и видео, чтоб совсем не было скучно. Всем приятного просмотра!! 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 10 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 Пока постил - Макс уже ответ напечатал! :laugh: Сергей, есть еще шанс - угадать какого цвета у меня модель конега ссх. :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Alfanero Опубликовано: 10 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 Рыжий! :laugh: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
L-ninio Опубликовано: 10 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 Рыжий! :laugh: Неа, не угадал – как сказал когда то давно сам «Dark Shamann» - "это фломастеры - потому и продаю!». :biggrin: :laugh: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Alfanero Опубликовано: 10 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 Черный и серебристый - тоже фломастеры! :tongue: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
L-ninio Опубликовано: 10 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 Анонс следующей модели: :smile: KOENIGSEGG CCX - BLACK Model Number : 79002 Category : Signature Scale : 1:18 Die Cast Models Make : KOENIGSEGG Weight in kg : 2 kg Photos: soon Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Jimmy11 Опубликовано: 11 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 совместное фото MСLAREN F1 и BUGATTI EB 16.4 VEYRONДва эпохальных автомобиля! И несмотря на всё величие достижений инженерных мыслей, воплощенных в Вейроне, Мак мне симпатичен гораздо больше. Цитата Список моих моделейВизитная карточка
L-ninio Опубликовано: 11 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Два эпохальных автомобиля! И несмотря на всё величие достижений инженерных мыслей, воплощенных в Вейроне, Мак мне симпатичен гораздо больше. Мне он тоже наиболее симпатичен, особенно модель Мclaren в 1:18 от AUTOarta - Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Alfanero Опубликовано: 11 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Анонс следующей модели: :smile: KOENIGSEGG CCX - BLACK Чёрный! Угадал? :laugh: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
L-ninio Опубликовано: 12 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 (изменено) Модель № 10. Оригинал:Koenigsegg CCX — суперкар производства компании Koenigsegg. CCX это аббревиатура Competition Coupe X. Где X обозначает 10-ю годовщину с момента создания первой CC в 1996-м году. CCX предназначен для рынка США, поэтому спроектирован с учетом американских требований.ДвигательВ CCX используется созданный и собранный Koenigsegg, полностью алюминиевый, 4700 cm³ V8 двигатель, основанный на архитектуре Ford Modular, усиленный центробежными нагнетателями Rotrex с давлением наддува 1.2 и степенью сжатия 8.2:1. Двигатель развивает мощность в 806 л.с. (601 кВатт) и крутящий момент 920 Нм при использовании бензина с октановым числом 91 (стандарт США), 850 л.с. (634 кВатт) при использовании бензина с октановым числом 95 (Евро стандарт) и 900 л.с. при использовании биотоплива.[1]КузовДвухдверный двухместный. Кузов сделан из углеволокна (карбона) армированного кевларом и специального лёгкого материала для съёмной крыши.Подвеска и тормозаПередняя и задняя подвеска: Двойные вилки, настраиваемые гоночные газо-гидравлические амортизаторы. Регулируемый электронным образом клиренс.Передние и задние тормоза: Вентилируемые дисковые Ø 362 мм, ширина 32 мм. Используется продвинутая система контроля Koenigsegg.Опционально:Передние тормоза: керамические дисковые Ø 380x34 мм.Задние тормоза: керамические дисковые Ø 362 мм.ДискиKoenigsegg, из сплава магния с блокировкой по центру.Опционально: Карбоновые / Магниевые дискиСпереди: 19" x 9.5"Сзади: 20" x 12.5"ШиныMichelin Pilot Sport 2Ненаправленные, с асимметричным шагом.Спереди: 255/35-19" (Y)Сзади: 335/30-20" (Y)ПроизводительностьУскорение: 0-100 км/ч (0-62 миль/ч) 3.1 секундМаксимальная скорость: 405+ км/ч (252+ миль/ч), с дополнительным задним спойлером из углеволокна — 370 км/ч (230 миль/ч)Тормозной путь: 31 метр (100-0 км/ч) Модель 1:18KOENIGSEGG CCX - BLACK Model Number : 79002 Category : Signature Scale : 1:18 Die Cast Models Make : KOENIGSEGG Weight in kg : 2 kg Availability : Available Мое мнение о модели: (+) Модель великолепна проработана отличный моторный отсек и салон, воздухозаборники (везде) сетчатые сквозные(-) Жаль, что это не 1:1 :smile: Изменено 2 апреля 2013 пользователем L-ninio 12 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
shim Опубликовано: 12 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 :thumbsup: круть! Цитата мои модельки 1/18визитка
audi-500 Опубликовано: 12 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 Вместе хорошо смотрятся !! :clap: Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
berkut76 Опубликовано: 12 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 Koenigsegg CCXМодель 1:18KOENIGSEGG CCX - BLACK Model Number : 79002 Category : Signature Scale : 1:18 Die Cast Models Make : KOENIGSEGG Weight in kg : 2 kg Availability : Available Мое мнение о модели: (+) Модель великолепна проработана отличный моторный отсек и салон, воздухозаборники (везде) сетчатые сквозные(-) Жаль, что это не 1:1 :smile: отличная моделька. Приятно когда в 1:18 делают модели supercars помиммо Ferrari or Lambo Цитата
IgorAlex Опубликовано: 12 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 Красотища! Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
L-ninio Опубликовано: 13 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 :thumbsup: круть! Верно! Вместе хорошо смотрятся !! :clap: Согласен, хороши! отличная моделька. Приятно когда в 1:18 делают модели supercars помиммо Ferrari or Lambo Я тоже доволен, что делают не только феррари и ламбо, а также самой моделью.:smile: Красотища! Ага, она самая - Красотища! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Alfanero Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Очень понравился фотообзорчик Кгггсггггга! Первый эпитет, пришедший в голову - СТИЛЬНО! Ну и сам "прэдмэт фотографирования" великолепен! Молодцы, ААртовцы! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.