Mc Do Опубликовано: 1 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Кто производитель? Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
L-ninio Опубликовано: 1 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Кто производитель?Дим, конечно же это: 1999 Subaru Impreza WRC R.Burns /R. Ried #5 (V-Rally France) (№89993) - AUTOart :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 1 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Далёкий 99й год SUBARU IMPREZA просто Супер!!! Единственно на каком из этапов выступала эта красотка? По дискам очевидно, что на одном из асфальтных ….. может ралли Испании :laugh: P.S бедный Ричард, светлая ему памятьСтрана: Франция.Тип трассы: Асфальт. Протяжность 338.82км. Занял 7 место. Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
migel909 Опубликовано: 1 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Страна: Франция.Тип трассы: Асфальт. Протяжность 338.82км. Занял 7 место.Спасибо, я тоже уже эту информацию раздобыл ))) Цитата
Alfanero Опубликовано: 1 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Я уже соскучился по твоим фотообзорам на натуре! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mc Do Опубликовано: 1 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Я уже соскучился по твоим фотообзорам на натуре! Серёж, это как? Похоже он предоставляет тебе на обзор не те фото, что нам. :tongue: Нам то всё как то на природе, натурные так сказать съёмки, а у тебя похоже эксклюзив!? :ohmy: Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Alfanero Опубликовано: 1 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Надо было мне уточнить, что речь шла о Субару. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
L-ninio Опубликовано: 2 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 (изменено) Модель №761999 Subaru Impreza WRC R.Burns /R. Ried #5 (V-Rally France) (№89993) - AUTOart :smile: Страна: Франция.Тип трассы: Асфальт. Протяжность 338.82км. Занял 7 место. Изменено 29 августа 2016 пользователем L-ninio 14 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 2 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 Продолжение: 12 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
art2626 Опубликовано: 2 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 Красавица))))) помню как в детстве на такой игре про ралли играл))))) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Alfanero Опубликовано: 2 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 Браво! Харизматичнейший автомобиль! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mc Do Опубликовано: 3 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 Просто песня! Какая красавица однако! Прекрасно отфотил. Очень люблю Субарика в этом кузове! Лёгкая, манёвренная, чёткая в управлении, машина можно сказать легенда! Жаль у неё сеточки глухие! А ты не смотрел, нельзя подсунуть перед родной сеткой, тоненькую, скажем крашенную маркером, отлично подходящую для этого, пластиковую сеточку из под чая? Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
pirs6 Опубликовано: 3 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 Хороша Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
L-ninio Опубликовано: 6 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 Красавица))))) помню как в детстве на такой игре про ралли играл))))) Красивый вариант!Браво! Харизматичнейший автомобиль!Хороша Спасибо!!!! Просто песня! Какая красавица однако! Прекрасно отфотил. Очень люблю Субарика в этом кузове! Лёгкая, манёвренная, чёткая в управлении, машина можно сказать легенда! Жаль у неё сеточки глухие! А ты не смотрел, нельзя подсунуть перед родной сеткой, тоненькую, скажем крашенную маркером, отлично подходящую для этого, пластиковую сеточку из под чая? Дим, спасибо!Да сеточки не радуют глаз…. Дим, подскажи пожалуйста в каком чае есть пластиковая сетка, а то я на работу покупаю чай все бумажные попадаются. Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
waawaan Опубликовано: 7 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Великолепна !! Цитата Моя мотоконюшня
Mc Dim Опубликовано: 7 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Самая интересная Субару. Ещё бы им сеточки не глухие. Отфотил отменно! Цитата Дмитрий
Lucky_x7 Опубликовано: 9 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 Отличный субик и красивые фотки! Супер Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Mc Do Опубликовано: 9 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 Дим, спасибо!Да сеточки не радуют глаз…. Дим, подскажи пожалуйста в каком чае есть пластиковая сетка, а то я на работу покупаю чай все бумажные попадаются.Я не очень то помню, то ли Твинингс, то ли ещё какой то производитель. Видел два типа пакетиков с чаем из пластиковых кайфовых для моделистов сеточек, в виде "плоского" круга и в виде пирамидки. Так вот лучше в виде пирамидки, у него полоска длиннее! Ты посмотри на пакетики пирамидкой, сначала на рисунке, или в рекламном описании и предположу, что легко найдёшь. А ещё лучше, просто спроси у продавцов! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
L-ninio Опубликовано: 14 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 Великолепна !! Самая интересная Субару. Ещё бы им сеточки не глухие. Отфотил отменно!Отличный субик и красивые фотки! Супер Спасибо!!! :smile: Я не очень то помню, то ли Твинингс, то ли ещё какой то производитель. Видел два типа пакетиков с чаем из пластиковых кайфовых для моделистов сеточек, в виде "плоского" круга и в виде пирамидки. Так вот лучше в виде пирамидки, у него полоска длиннее! Ты посмотри на пакетики пирамидкой, сначала на рисунке, или в рекламном описании и предположу, что легко найдёшь. А ещё лучше, просто спроси у продавцов!Нашел купил, посмотрел, но на мой взгляд ячейка очень мелковата для 1:24 масштаба самое то.Посмотрю еще в другом чае… :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.