Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Достойное приобретение! Очень хороший обзор. Спасибо! Поздравляю!

Молодцы СМС-шники, вот умеют порадовать коллекционера :thumbsup:

Mercedes SLR McLaren - CMC --- :thumbsup: , пуля !!! :thumbsup:

Исполнение немецкой мечты :thumbsup:

Очень крутая)))) Прям моделище))))) поздравляю)))

Поддержу мнение коллег - хоть и "старый старичок", а ого-го, какой! С обновой, Макс!

Отличная модель. :thumbsup: Я тоже выбрал синий цвет из-за светлого салона.

Спасибо!!!! :bow:

Модель очень понравилась, особенно впечатляет проработка двигателя, единственно что мне не понравилось - так это исполнение задних фонарей, а в остальном модель улет. Мои поздравление с классной моделью. Если не секрет , то напиши мне в личку за сколько данный экземпляр попал к тебе.

Спасибо! Абсолютно не секрет покупал на ебей, выиграл аукцион, заплатил вместе с доставкой 14000 руб. (модель 13000 руб. + 1000 руб. доставка). До этого висели лоты купи ща за 400-500 евро, в данный момент синей модели вообще нет в продаже.

Двигатель, проработан офигенно, а вот салон по фото подкачал. А так да, модель - зверь.

Спасибо! Все верно …, модель то и сама машина уже не новая…, это не Мак образца 2014 года и не СМС модель с их нынешними технологиями производства.

Это очень особенная модель! Она стоит особняком в модельном мире, такое мое восприятие этого произведения искусства. Ощущение настоящего, но уменьшенного автомобиля, с бензином в баке! Она - очень высокая планка для других производителей моделей.

Максим поздравляю с правильным приобретением! На нее стоило потратиться, даже только ради того, чтобы недельку другую вечерами повосхищаться исполнением модели, рассматривая ее не торопясь, смакуя так сказать!

Фотообзор шикарный получился, фотографии очень живыми получились!!! Класс! А бабочка очень на мотыля смахивает ;)

Вячеслав, все верно….. и огромное тебе спасибо за отзыв!

Апплодирую стояclap.gifclap.gifclap.gif!!!

Шикарнейшая модельthumbsup.gif

И представил ты ее очень красиво thumbsup.gif

Ярослав - Спасибо друг :hfive: !!!!!

Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!!

Максим

Опубликовано:

Модель №71

Mercedes SLR McLaren - CMC :smile: :thumbsup:

Пока Subaru BR-Z находится в пути, представлю Вашему вниманию уже старенького старичка, а можно сказать даже раритет от СМС. Давно хотел данную модель именно в этом цвете, не черную, красную или серую, а синюю, вот моя мечта и недавно исполнилась.

Модель нравится всем…., смотрите фотографии, приятного просмотра!

Обворожительная машина , мои поздравления !!! :thumbsup:

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано: (изменено)

Пока фотографировал данную модель в саду, к цветам прилетела бабочка мною ранее не виданная…

ну с моделькой тут все понятно, сам на нее засматриваюсь уже давно и именно в таком цвете. Поздравляю!

а вот касаемо твоей бабочки - http://ecoelets.ru/babochki-brazhniki

Эти бабочки обычно водятся на юге. Помню когда был пионЭром, каждый год ездил на юг в разные п/л : Чайка, Мамайка, Артек и тп. Так вот, там я их все постоянно пытался поймать и ни разу мне это так и не удалось сделать! Ооочень шустрые, именно как и написано в статье - схожи с колибри по своей манере летать.

Изменено пользователем Inc1tatus

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

Обворожительная машина , мои поздравления !!! :thumbsup:

Эрнест, Спасибо!!!

Крутецкий обзор Макс и офигенная обнова. Вот бы погонять на такой... :biggrin:

Владимир, спасибо!!

Ага погонять бы только по нормальным дорогам….

ну с моделькой тут все понятно, сам на нее засматриваюсь уже давно и именно в таком цвете. Поздравляю!

а вот касаемо твоей бабочки - http://ecoelets.ru/babochki-brazhniki

Эти бабочки обычно водятся на юге. Помню когда был пионЭром, каждый год ездил на юг в разные п/л : Чайка, Мамайка, Артек и тп. Так вот, там я их все постоянно пытался поймать и ни разу мне это так и не удалось сделать! Ооочень шустрые, именно как и написано в статье - схожи с колибри по своей манере летать.

Александр, спасибо модель классная!!

Бабочка – да она самая, но раньше их не было, видимо кто-то завез и они прижились…, хотя у нас климат очень переменчивый…

Красивая машина, и модель хороша, особенно двигатель понравился! :thumbsup:))

Саша, Спасибо!

Все верно модель хороша, а двигатель восхитителен – это же СМС.

Модель волшебно исполнена :thumbsup:

Пётр, Спасибо!!

:bow:

Максим

Опубликовано:

Модель №71

Mercedes SLR McLaren - CMC :smile: :thumbsup:

Пока Subaru BR-Z находится в пути, представлю Вашему вниманию уже старенького старичка, а можно сказать даже раритет от СМС. Давно хотел данную модель именно в этом цвете, не черную, красную или серую, а синюю, вот моя мечта и недавно исполнилась.

Модель нравится всем…., смотрите фотографии, приятного просмотра!

Мне то же эта модель и именно в этом цвете для неё оочень понравилась! Сам хочу её купить. Особенно впечатляет проработка двигателя, это её несомненный козырь. И именно поэтому хочется её созерцать на парковочке всегда с открытым капотом, чтобы видеть эту шедевральную красоту!

Поздравляю с классной моделью.

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Слр отличный! Жаль смс больше современных авто не выпустили. Цвет богатый.

А у цветка не бабочка, а мотыль - бражник. Помню как к нам такой залетел, размером он был с воробья нахрен.

Давайте не будем усукаблять ситуацию.

Опубликовано:

Самый свежий субарь thumbsup.gif

Где-то слышал,проектируя его они ориентировались на Кайман, как эталон управляемости :biggrin:

hitri.gif

Спасибо, сегодня вечером будет полный показ модели!

Мне то же эта модель и именно в этом цвете для неё оочень понравилась! Сам хочу её купить. Особенно впечатляет проработка двигателя, это её несомненный козырь. И именно поэтому хочется её созерцать на парковочке всегда с открытым капотом, чтобы видеть эту шедевральную красоту!

Поздравляю с классной моделью.

Слр отличный! Жаль смс больше современных авто не выпустили. Цвет богатый.

А у цветка не бабочка, а мотыль - бражник. Помню как к нам такой залетел, размером он был с воробья нахрен.

Спасибо SLR – прекрасен, не даром я именно в этом цвете его и искал, хотя была возможность купить дешевле в других цветах.

С мотылем разобрались уже…, Александр подсказал. :smile:

Максим

Опубликовано: (изменено)

Модель №69

SUBARU BR-Z (BLUE MICA) :smile: :thumbsup:

Представляю Вашему вниманию последнюю модель городского Subaru от AUTOarta.

Модель фотографировал на солнце и в тени, для раскрытия полного восприятия цветовой гаммы модели.

У Аутоарта небывалый прогресс для модели Субару, на переднем капоте отсутствуют клюшки, а вот на заднюю крышку капота уже сил не хватила, там всеми «любимые» клюшки…, в остальном все как всегда у АА. Приятного просмотра! :smile:

post-7438-0-74160900-1404739988_thumb.jpg

post-7438-0-64749500-1404740000_thumb.jpg

post-7438-0-02122900-1404740014_thumb.jpg

post-7438-0-49552100-1404740028_thumb.jpg

post-7438-0-70519200-1404740040_thumb.jpg

post-7438-0-94122900-1404740053_thumb.jpg

post-7438-0-62826800-1404740068_thumb.jpg

post-7438-0-67960200-1404740084_thumb.jpg

post-7438-0-08502100-1404740101_thumb.jpg

post-7438-0-96020000-1404740115_thumb.jpg

post-7438-0-83483200-1404740184_thumb.jpg

post-7438-0-63024800-1404740200_thumb.jpg

post-7438-0-97242000-1404740212_thumb.jpg

post-7438-0-33572000-1404740228_thumb.jpg

post-7438-0-70874600-1404740243_thumb.jpg

post-7438-0-80505800-1404740382_thumb.jpg

post-7438-0-36843400-1404740392_thumb.jpg

post-7438-0-17148100-1404740408_thumb.jpg

post-7438-0-27691900-1404740422_thumb.jpg

Изменено пользователем L-ninio

Максим

Опубликовано:

Модель интересная, отснял ты её здорово :thumbsup:

Спереди/сбоку смотрится волнующе, но вот задняя часть противоречива, выглядит как морозильная камера :ninja: :cool:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...