shim Опубликовано: 14 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2013 :clap: Поздравляю!! Цитата мои модельки 1/18визитка
fima76 Опубликовано: 14 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2013 Porsche 901 наличием такого количества функционала поразил.Качество восхитительное.Даже стеклоочистители как "взрослые" Обалденный экземпляр. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 14 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2013 Даже антенна в крыло прячется,круть!Слов нет восторг описать.СМС-мать их. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
gessen_d Опубликовано: 14 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2013 Хорошо показал модель Порше. Она великолепна! Глядя на фото салона, возникло желание сесть за руль. Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
4auka Опубликовано: 14 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2013 этот 911ый в моем списке не приобретение тоже есть. он до тошноты досконален и неповторимо харизматичен! очень стоящий экземпляр! Цитата
Inc1tatus Опубликовано: 14 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2013 Максим, а как понять "рабочая антенна" ? и радио ловит? :laugh: Поздравляю, шикарная модель!! И цвет очень хороший. Фотки тоже классные.Вот если сравнивать его с Фер. 250 GT Berlinetta Passo Corto , то мне кажется поршик у СМС как-то лучше получился. Эх, завидую....)) Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
off Опубликовано: 15 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2013 Макс, с юбилейной тебя, очень красивой и достойной моделью!!! Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
VR65 Опубликовано: 15 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2013 Тот самый случай, когда трудно найти нужные эпитеты, просто молчаливый восторг !!!Мои поздравления с юбилеем ! Модель достойна того Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Big GreG Опубликовано: 15 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2013 Ох, показал так показал!Респект! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
L-ninio Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 Это, пожалуй, одна из достойнейших моделей! Самая первая из великолепной, легендарной линейки 911-х, проработана и детализирована настолько, насколько это было возможно на момент выпуска! Отличная юбилейная модель! Максим, принимай поздравления!!! Петр, все верно – модель от СМС наилучшая и спасибо за поздравления! Отменный фотообзор. Давно хочу такую приобрести, после обзора желание только усилилось Спасибо, да данная модель должна быть в коллекции обязательно. Очень качественная модель ! Поздравляю! Спасибо! Именно это я и ожидал увидеть. Действительно, отлично проработанная модель. Двигатель с "живым" вентилятором и прочий функционал (лючок бензобака, противосолнечные козырьки) - восхитительно! Еще очень понравилась светотехника - реализЬм на сто процентов!Сергей, спасибо за отзыв! Модель у СМС получилась высший класс! Красота!Верно! Шикарная модель, поздравляю с юбилеем Спасибо, буду стремится ко второму юбилею! Ааааааа!!!!Она великолепна!!!Залил слюной всю клавиатуру Фотосессия тоже на 5+Спасибо за такой показ Ярослав, все правильно - красотище и спасибо! Харош лягушонок! Максим. классная модель, классные фото! Классные фото! :clap: Поздравляю!!Спасибо!!!! Porsche 901 наличием такого количества функционала поразил.Качество восхитительное.Даже стеклоочистители как "взрослые" Обалденный экземпляр.Даже антенна в крыло прячется,круть!Слов нет восторг описать.СМС-мать их. Да, все верно она стоит своих денег и спасибо за отзыв! Хорошо показал модель Порше. Она великолепна! Глядя на фото салона, возникло желание сесть за руль. Ага, верно сесть и поехать тмб у нее вентилятор вращается- завести с толкача, раз ключей нет. этот 911ый в моем списке не приобретение тоже есть. он до тошноты досконален и неповторимо харизматичен! очень стоящий экземпляр! 901 - должен присутствовать в коллекции обязательно! Максим, а как понять "рабочая антенна" ? и радио ловит? :laugh: Поздравляю, шикарная модель!! И цвет очень хороший. Фотки тоже классные.Вот если сравнивать его с Фер. 250 GT Berlinetta Passo Corto , то мне кажется поршик у СМС как-то лучше получился. Эх, завидую....)) Александр, «рабочая антенна» - думаю, что если к ней прицепить радио, то она с такой шикарной антенной будет работать! :biggrin: Спасибо, за отзыв! :smile: Макс, с юбилейной тебя, очень красивой и достойной моделью!!! Спасибо, спасибо мотто-брату за отзыв и поздравления! Тот самый случай, когда трудно найти нужные эпитеты, просто молчаливый восторг !!!Мои поздравления с юбилеем ! Модель достойна того Спасибо, все верно подмечено! Ох, показал так показал!Респект!Всегда стараюсь, чтоб было приятно смотреть, а уж к Юбилейной модели, аж чересчур по моему расстарался. Всем еще раз: СПАСИБО!!!! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Raven HF Опубликовано: 17 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 Максим, прими мои поздравления с юбилеем и с такой роскошной моделью!!! Надеюсь увидеть на страничках твоей темы еще много моделей от СМС :smile: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
L-ninio Опубликовано: 19 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июля 2013 Максим, прими мои поздравления с юбилеем и с такой роскошной моделью!!! Надеюсь увидеть на страничках твоей темы еще много моделей от СМС :smile: Саша, спасибо за отзыв и поздравления! :smile: Да модель - шедевральна, что и следует ожидать от СМС, но боюсь, что моделей от СМС на страничках моей темы много не будет :sad: т.к СМС делает классические автомобили, а я в основном собираю современные спорт и суперкары + чуток современных разноплановых автомобилей. Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
pirs6 Опубликовано: 19 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2013 Шикарный юбиляр!!! И цвет отличный! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Raven HF Опубликовано: 19 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2013 Саша, спасибо за отзыв и поздравления! :smile: Да модель - шедевральна, что и следует ожидать от СМС, но боюсь, что моделей от СМС на страничках моей темы много не будет :sad: т.к СМС делает классические автомобили, а я в основном собираю современные спорт и суперкары + чуток современных разноплановых автомобилей. Ну, может быть тебе когда нибудь захочется дополнить коллекцию не только современными но и классическими суперкарами :biggrin: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
L-ninio Опубликовано: 20 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июля 2013 Шикарный юбиляр!!! И цвет отличный!Спасибо огромное за поздравления! Ну, может быть тебе когда нибудь захочется дополнить коллекцию не только современными но и классическими суперкарами :biggrin: Саш, не поверишь, но уже хочется.... :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Наталья Опубликовано: 20 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2013 Класс. Просто класс. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
L-ninio Опубликовано: 21 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июля 2013 Класс. Просто класс. Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
GFET Опубликовано: 21 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2013 (изменено) Восторг! Приятно видеть, что ты выбрал для юбилея именно , да не просто , а самую первую из лучшей линейки))) Кстати, СМС пахнут как-то по особенному приятно... думаю, многие "наркоманы" меня поймут и запах этот с годами не теряется)))p.s. если бы ты не написал про надписи Bosch, я бы так их и не заметил, теперь ещё больше люблю эту машинку :biggrin: Изменено 21 июля 2013 пользователем GFET Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
L-ninio Опубликовано: 26 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июля 2013 Восторг! Приятно видеть, что ты выбрал для юбилея именно , да не просто , а самую первую из лучшей линейки))) Кстати, СМС пахнут как-то по особенному приятно... думаю, многие "наркоманы" меня поймут и запах этот с годами не теряется)))p.s. если бы ты не написал про надписи Bosch, я бы так их и не заметил, теперь ещё больше люблю эту машинку :biggrin: Спасибо, за отзыв! Да СМС "по запаху" отличаются от АА, Киошо и пр..., а уж как пахнет свежеиспеченная смола... Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.