L-ninio Опубликовано: 15 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 Приятно, когда руки у человека из правильного места растут! :smile: Респект и уважение! http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_clap.gif http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_clap.gif http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_clapgirl.gif http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_clap.gif http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_clap.gifХотелось бы так же научиться делать!А тем более и на моделях- эксклюзивное творчество! http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/LaieA_067.gif Ёлы! :ohmy: Шедеврально! Приятная вещь.Очень свежо и неожиданно! :smile: :thumbsup:Браво! Всем огромное спасибо за отзывы!!! Очень приятно, что аэрография понравилась…, буду думать и воплощать очередной проект, но ближе к лету… Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Jimmy11 Опубликовано: 17 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 Пётр, спасибо за отзыв…, но я не планирую заниматься аэрографией моделей на заказ или продажу - сам еле успеваю свои проекты реализовать..тут ты прав, дружище, далеко не всегда увлечение, поставленное на коммерческую основу уживается с ритмом жизни творца. Пусть лучше это будет хобби, которым ты с нами делишься, а мы будем внимательно изучать твои работы и разделять с тобой радость от созидания нового. буду думать и воплощать очередной проект, но ближе к лету…"пусть это будет каррера в 996-м или 991-м"Вселенная послала мне сигнал, а я переадресовал его тебе :smile: С уважением, Петр. Цитата Список моих моделейВизитная карточка
L-ninio Опубликовано: 17 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 (изменено) тут ты прав, дружище, далеко не всегда увлечение, поставленное на коммерческую основу уживается с ритмом жизни творца. Пусть лучше это будет хобби, которым ты с нами делишься, а мы будем внимательно изучать твои работы и разделять с тобой радость от созидания нового. "пусть это будет каррера в 996-м или 991-м"Вселенная послала мне сигнал, а я переадресовал его тебе :smile: С уважением, Петр. Пётр, вынужден пока тебя разочаровать :sad: ближе к середине весны будет закончен проект на авто японского автопроизводителя, а Порше возможно и каррера в 996-м или 991-м я надеюсь будет позже. :smile: Работа уже начата…, выложу маленькую долю того что уже начато, но без акцента на каком же это авто этот будет рисунок…, но конечно может и найдется мега-супер человек, который сразу отгадает марку и модель автомобиля на котором начата аэрография. Изменено 17 февраля 2013 пользователем L-ninio Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
ferdinandych Опубликовано: 17 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 Отлично получилось! Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Mc Dim Опубликовано: 17 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 Пётр, вынужден пока тебя разочаровать :sad: ближе к середине весны будет закончен проект на авто японского автопроизводителя, а Порше возможно и каррера в 996-м или 991-м я надеюсь будет позже. :smile: Работа уже начата…, выложу маленькую долю того что уже начато, но без акцента на каком же это авто этот будет рисунок…, но конечно может и найдется мега-супер человек, который сразу отгадает марку и модель автомобиля на котором начата аэрография. Можно попросить её предоставить, ну не совсем микроскопическом разрешении, размером меньше аватарки!? :blink: Цитата Дмитрий
GFET Опубликовано: 17 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 Картинка идеально вписалась на модель Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
shim Опубликовано: 17 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 неужели черный ТМЕ? Цитата мои модельки 1/18визитка
art2626 Опубликовано: 17 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 Таким же методом и настоящие а/м украшать)))))) Действительно реалистично смотрится,как будто так и было)))) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
L-ninio Опубликовано: 17 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 Отлично получилось! Спасибо! Можно попросить её предоставить, ну не совсем микроскопическом разрешении, размером меньше аватарки!? :blink: Можно конечно, но что-то не получается у меня её сфотографировать нормально сегодня (сейчас получилось чересчур крупно). Картинка идеально вписалась на модель Спасибо, так и задумывалось. :smile: неужели черный ТМЕ? Нет, нет я не решился столь значимый автомобиль испытывать – если бы не получилось я б не простил себе…. Нет это другая марка автомобиля. :biggrin: Таким же методом и настоящие а/м украшать)))))) Действительно реалистично смотрится,как будто так и было)))) Так аэрография авто это и есть украшение реальных автомобилей.., а я подумал почему бы не попробовать перенести на модель автомобиля – вроде получилось как на настоящем. :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
art2626 Опубликовано: 17 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 Ага, мне действительно понравилась кошка)))) :cool: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
L-ninio Опубликовано: 17 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 Ага, мне действительно понравилась кошка)))) :cool: Спасибо, огромное! Буду стараться радовать Вас своими проектами, надеюсь получится так же хорошо как и этот... :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 17 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 Он, уже близко к Вам, почти доехал долгожданный - Mitsubishi EVO VI TME!!! Завтра Вы сможете, насладится им в полной мере… :smile: 3 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Mc Dim Опубликовано: 17 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 Он, уже близко к Вам, почти доехал долгожданный - Mitsubishi EVO VI TME!!! Завтра Вы сможете, насладится им в полной мере… :smile: Уже отсюда видно, что цвет пацанский,- правильный! Цитата Дмитрий
L-ninio Опубликовано: 18 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 Уже отсюда видно, что цвет пацанский,- правильный! Спасибо! Сегодня вечером будет полный релиз... :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Alfanero Опубликовано: 18 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 Ага... Опять в снега вывозил, смотрю? Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
L-ninio Опубликовано: 18 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 Ага... Опять в снега вывозил, смотрю? Ага, куда ж еще.. на такой машинке.. да на природу, да по снежку! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Mc Do Опубликовано: 18 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 Он, уже близко к Вам, почти доехал долгожданный - Mitsubishi EVO VI TME!!! Завтра Вы сможете, насладится им в полной мере… :smile: Сначала думал, что на фото всё 1:1! .............. Машина и её новый владелец!Потом увеличил http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/LaieA_058.gif, ан нет- 1:18Смотрю, личность какая то с неидентифицируемым лицом, прям как Стиг! Понял.- для новой интриги! :biggrin:Что ж, ждём с нетерпением! http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/LaieA_059.gif 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
L-ninio Опубликовано: 18 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 (изменено) Модель № 31. Он уже здесь:Mitsubishi EVO VI TME :smile: Изменено 1 июня 2016 пользователем L-ninio 12 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 18 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 (изменено) продолжение: Изменено 18 февраля 2013 пользователем L-ninio 9 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 18 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 (изменено) продолжение: Изменено 18 февраля 2013 пользователем L-ninio 10 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.