kuzya89 Опубликовано: 2 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Шикарные фото А8 Ну и анонсик :thumbsup: Номер крутой :cool: Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Alfanero Опубликовано: 2 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Блин, ну бывает же такое! Сегодня, выйдя из дома увидел около подъезда белую R8 ("чужая" - до этого во дворе не видел) - еще "посмаковал" - как классно смотрится на фоне снега! И тут - анонс в твоей теме! Удивительные совпадения! :smile: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mc Dim Опубликовано: 2 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Анонс: Audi R8 5.2FSI :smile: Хм, белая на белом!?Прямо как невеста! :smile: Цитата Дмитрий
Mc Dim Опубликовано: 2 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Шикарные фото А8 Ну и анонсик :thumbsup: Номер крутой :cool: А я и не заметил.Номер то действительно крутецкий!Зачёт за наблюдательность! Уважуха Цитата Дмитрий
L-ninio Опубликовано: 2 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Шикарные фото А8 Ну и анонсик :thumbsup: Номер крутой :cool:Спасибо, большое! Блин, ну бывает же такое! Сегодня, выйдя из дома увидел около подъезда белую R8 ("чужая" - до этого во дворе не видел) - еще "посмаковал" - как классно смотрится на фоне снега! И тут - анонс в твоей теме! Удивительные совпадения! :smile:Да Сергей, бывают совпадения, порой даже очень удивительные. :smile: Хм, белая на белом!?Прямо как невеста! :smile:А я и не заметил.Номер то действительно крутецкий!Зачёт за наблюдательность! УважухаСпасибо, ждите релиза – скоро будет! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 2 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 (изменено) ПРОДАНО! Опционально покупатели Audi R8 могут заказать 5.2-литровый двигатель V10 мощностью в 525 лошадиных сил. Независимо от моторизации, мощность будет передаваться посредством шестиступенчатой механики или специальной коробки Audi R Tronic с помощью передаточного механизма, позаимствованного у Lamborghini Gallardo. Кроме этого, R8 оснащена системой полного привода и ультра-лёгким кузовом на основе сплава алюминия. Дизайн автомобиля разрабатывался итальянским автомобильным дизайнером Вальтером де Сильвой и его дизайнерской командой. Из особых деталей экстерьера можно подчеркнуть "гирлянду" из светодиодов под фарами, традиционно устанавливаемую практически на все современные автомобили Audi. На Audi R8 в стандартной комплектации устанавливаются 18-дюймовые диски с шинами размерности 235/40 на передней оси и 285/35 на задней. За доплату покупатели могут так же заказать установку 19-дюймовых дисков. Оборудование Audi R8 включает в себя видеокамеру заднего вида для облегчения условий эксплуатации суперкара в городских условиях. Длина суперкара - 4.43 м, ширина - 1.90 м, высота - 1.25 м. Audi R8 вмещает в себя до двух человек, а небольшое багажное отделение во фронтальной части автомобиля обладает объёмом в 100 л. Салон суперкара украшен декоративными вставками из карбона и алюминия. Также автомобиль оснащается аудио системой Bang & Olufsen с 12 динамиками.Цены на Audi R8 на европейском рынке начинаются от 104 400 евр Audi R8 5.2 FSI Kyosho :smile: Изменено 1 июня 2016 пользователем L-ninio 16 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 2 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Продолжение: 15 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
kuzya89 Опубликовано: 2 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Хорошая Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Alfanero Опубликовано: 2 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 (изменено) Отличная фотосессия! Антураж - волшебный! Модель (повторюсь) - восхитительна! Уважаю за старание и творческий подход. Единственное - я б немножко баланс белого поднял (делается в picasa одним нажатием) - было бы вообще, пардон, отвал башки! Но и без этого - браво! Изменено 2 февраля 2013 пользователем Alfanero 6 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
genya33333 Опубликовано: 2 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Хорошая r8, белый ей идет. Подчеркивает экстерьер . Заметил что она во многих цветах привлекательна)) Цитата
L-ninio Опубликовано: 2 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Хорошая Спасибо! Отличная фотосессия! Антураж - волшебный! Модель (повторюсь) - восхитительна! Уважаю за старание и творческий подход. Единственное - я б немножко баланс белого поднял (делается в picasa одним нажатием) - было бы вообще, пардон, отвал башки! Но и без этого - браво! Сергей, спасибо за лестный отзыв – очень приятно слышать!Про баланс белого и прочее – учту на будущее, но я люблю фотографии по старинке , что получились (без всякой ретушевки, исправлений). Хорошая r8, белый ей идет. Подчеркивает экстерьер . Заметил что она во многих цветах привлекательна))Верно, в белом шикарная модель, да и в других цветах нисколько не теряется.. Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
off Опубликовано: 2 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Отпадная Аудюха! Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
audi-500 Опубликовано: 2 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Поздравляю с очередной красоткой !! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Mc Dim Опубликовано: 2 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Всё как в сказке! Цитата Дмитрий
Jimmy11 Опубликовано: 3 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Ещё одна замечательная Ауди :clap: Стоит отметить - отличное, качественное пополнение! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Alx73 Alx73 Опубликовано: 3 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Хороша блондинка! Поздравляю Цитата Моя микро коллекция Комикс
9802410 Опубликовано: 3 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Красивая модель! Смотрится бесподобно! Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
art2626 Опубликовано: 3 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Достойно! Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.