Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

а по-моему, парни, это уродливо. Это уродливо даже на хаммере из негритянского квартала, а на Г-вагене, породистом внедорожнике, во что бы его не превратили гламурные селфи-фифы с насиликоненними половыми губами в последние лет 5 - 10 - это пошло и безвкусно.

Зря вы с ним так, он честный и породистый трудяга. Даже с 6.5-литровым вэ8. А вы как будто поймали его уснувшим в баре после тяжелого дня, и раскрасили помадой.

Если прокачать в меру то нормально. Но бывает что с Кубиками делают такое..... Лично я сторонник либо стока либо полной внедорожной экипировки....силовой бампер вызывает большее уважение чем бампера от AMG или BRABUS ИМХО

Опубликовано:

Смотрю,и не знаю ,что сказать.сама модель-просто супер,диски тоже очень даже хороши! Но гармонии,мне кажется нет....

Вот на длинной версии,да с заниженной подвеской,да на широких катках...

Но!хозяину виднее!!!

Опубликовано:

Если прокачать в меру то нормально. Лично я сторонник либо стока либо полной внедорожной экипировки.

Смотрю,и не знаю ,что сказать.сама модель-просто супер,диски тоже очень даже хороши! Но гармонии,мне кажется нет....

Я придерживаюсь такого же мнения, на длинной версии они смотрелись бы более гармонично, тем более, что на реальном автомобиле, диски такой размерности и шины "катки" такого низкого профиля, наделят короткобазную машину "излишней прыгучестью" и дёрганностью на неровной дороге. Кроме того, на дороге с "колейностью", её будет "бросать" из стороны в сторону.

Ещё, для более гармоничного вида, для неё хорошо бы сделать ещё большие накладки для расширения арок, иначе в реалии автомобиль будет "грязнулей". Я думал, что об этом напишет Влад и может подкинет тебе эти детали, или подскажет где можно найти, или как сделать. Но он по какой то причине пока что не написал у тебя в теме. (Может в личке?)

А вот "стоковый" вариант сам по себе очень хорош.

Тем не менее, ты молодец, потому как не боишься рисковать и делаешь, как именно тебе нравится, или, как ты считаешь нужным.

В любом случае,- ты с руками и делаешь, воплощаешь свои задумки! Браво!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Модель отличная, только диски странные - парни из Hamann, наверное, икают...biggrin.gif

Зачётный крепыш вышел! Диски в тему :thumbsup:

Вот я тормознул - смотрю форум на телефоне, само-собой, не рассмотришь толком - подумал, что "кубик" аэмгэшный и, вдруг, на хаммановских дисках! Так что, все ок!thumbsup.gif

Сереги, Спасибо!!!

С такими дисками еще лучшеthumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Забруталился сразу!)))

Спасибо!!

Макс,не думал ли ты о том чтоб немного стоковые бампера доработать (см.фото) ? Думаю что это добавит стиля да и доработать их не такая уж и большая проблема.... Можно еще немного занизить подвеску.... Диаметр насадки на выхлопной великоват, немого надо уменьшить ИМХО.

Влад, я как такового тюнинга не планировал, планировалась простая замена дисков на «летний сезон», выхлопная труба знаю большая, на момент постройки не было меньшего диаметра, обязательно поменяю на меньший.

а по-моему, парни, это уродливо. Это уродливо даже на хаммере из негритянского квартала, а на Г-вагене, породистом внедорожнике, во что бы его не превратили гламурные селфи-фифы с насиликоненними половыми губами в последние лет 5 - 10 - это пошло и безвкусно.

Зря вы с ним так, он честный и породистый трудяга. Даже с 6.5-литровым вэ8. А вы как будто поймали его уснувшим в баре после тяжелого дня, и раскрасили помадой.

У каждого свое мнение..

Жаркий кубик,новые "кеды"ему идут.

Кину вот такую фотку.post-9454-0-82754000-1469075412_thumb.jpeg

:laugh: Денис а их,"губы" тоже что ли силиконят? :blink:

Не знаю,мне кубики любые нравятся по моему его нельзя испортить он хорош в любых вариантах.

Спасибо и верно подмечено кубик ничем не испортить !

Но!хозяину виднее!!!

Каждый видит гармонию по своему…

На мой взгляд - очень удачно переобулся thumbsup.gif

Валера, Спасибо за поддержку!!! :smile:

Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!!

Максим

Опубликовано:

Это студийный обзор, а Макс, наверное, сделает на натуре.wink.gif

http://www.forum.mdiecast.com/topic/9491-moja-kollekcijailya/page__st__940__p__1161651960#entry1161651960 :biggrin: И уличный был...

Опубликовано: (изменено)

Макс,просмотри колеса модели.Сними покрышки и посмотри на состояние дисков (есть ли на них липкая гадость). У меня такая модель была,приезжала на легкую доработку (делал то же самое что и Серега http://www.forum.mdiecast.com/topic/1036-moi-poslednie-priobretenija-rally-118-ss-20/page__st__1060__p__1161654161#entry1161654161 ).Модель приехала новенькой и после разборки и снятия покрышек я увидел что покрышки начали выделять некое г... и как следствие начали "плыть" кромки дисков. Надеюсь что с твоей машинкой в этом плане все будет нормально :hfive:

Изменено пользователем Kv 9111
Опубликовано:

Нравится!

:smile:

Вот это "люстра"!ohmy.gif Жду-с обзор.hitri.gif

Это студийный обзор, а Макс, наверное, сделает на натуре.wink.gif

У каждого художника - свой взгляд и я с удовольствием обзор Макса посмакую!hitri.gif

Сегодня вечером будет фотообзор на природе… :smile:

Макс,просмотри колеса модели.Сними покрышки и посмотри на состояние дисков (есть ли на них липкая гадость). У меня такая модель была,приезжала на легкую доработку (делал то же самое что и Серега http://www.forum.mdiecast.com/topic/1036-moi-poslednie-priobretenija-rally-118-ss-20/page__st__1060__p__1161654161#entry1161654161 ).Модель приехала новенькой и после разборки и снятия покрышек я увидел что покрышки начали выделять некое г... и как следствие начали "плыть" кромки дисков. Надеюсь что с твоей машинкой в этом плане все будет нормально :hfive:

Влад, я проверил все нормально – сухо. :smile:

Максим

Опубликовано: (изменено)

Модель №109

1995 Subaru Impreza #5 Drivers C.Sainz/L.Moya Night Race - Sun Star

- Данная модель требует занижения

+ Рабочая подвеска

post-7438-0-23154800-1470669075_thumb.jpg

post-7438-0-58750400-1470669096_thumb.jpg

post-7438-0-92167000-1470669110_thumb.jpg

post-7438-0-73705500-1470669124_thumb.jpg

post-7438-0-19609200-1470669138_thumb.jpg

post-7438-0-47925600-1470669162_thumb.jpg

post-7438-0-18152400-1470669177_thumb.jpg

post-7438-0-29110300-1470669194_thumb.jpg

post-7438-0-33296900-1470669211_thumb.jpg

post-7438-0-78203200-1470669226_thumb.jpg

post-7438-0-56736000-1470669329_thumb.jpg

post-7438-0-65767100-1470669342_thumb.jpg

Изменено пользователем L-ninio

Максим

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...