L-ninio Опубликовано: 8 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 8 августа 2016 Продолжение: 18 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Belgorodec Опубликовано: 8 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2016 Великолепная модельПревосходные фотографииХорошая фотосессия Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
Alfanero Опубликовано: 8 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2016 Интереснейшая модель! Именно, благодаря обтекаемой "люстре"! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mc Do Опубликовано: 9 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2016 Максим, отличные у тебя фотографии! И взгляд на модели то же. А этот Субарик,- он классный, как впрочем и все остальные от Аа и Сан Стара. Даже удивительно, как Сан Старовцам удалось его так приятно сделать, при такой большой разнице в цене, по сравноению с Аа. У тебя модель попалась с "правильно" вклееными доп. фарами. С приятным пополнением! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mc Do Опубликовано: 9 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2016 Кроме занижения подвески, все ремни не думал заменить на текстильные? Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Димка crashed on E30 Опубликовано: 9 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2016 Модель №1071995 Subaru Impreza #5 Drivers C.Sainz/L.Moya Night Race - Sun Star- Данная модель требует заниженияДа,она и так чудная,раллийка же пусть будет выше.Крайний снимок очень понравился. Я тоже не так давно "игрался" :laugh: 3 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
domowoi Опубликовано: 9 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2016 Хорошая модель, sun-star как раз выпустил импрезу "ралли Сафари Кения 1996 ", похоже на тот случай, чтоб подвеску не занижать. Цитата http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg
GFET Опубликовано: 10 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2016 Интересный аппарат! СанСтар постарался. Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Mc Do Опубликовано: 12 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2016 СКАЖИ, А ЧТО У НЕЁ ТАКОЕ С КОЛЁСНЫМИ ДИСКАМИ? ЭТО ТРЕЩИНКИ НА ЛАКЕ, ИЛИ ЧТО ЭТО? И ЕЩЁ, ЕСЛИ ФОТИШЬ СО ВСПЫШКОЙ, ЕСТЬ ТАКОЙ ЖЕ ЭФФЕКТ ? Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
art2626 Опубликовано: 14 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2016 Субарик классный, люстра, конечно, решает !! Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
L-ninio Опубликовано: 27 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 27 августа 2016 Великолепная модельПревосходные фотографииХорошая фотосессияИнтереснейшая модель! Именно, благодаря обтекаемой "люстре"!Максим, отличные у тебя фотографии! И взгляд на модели то же. А этот Субарик,- он классный, как впрочем и все остальные от Аа и Сан Стара. Даже удивительно, как Сан Старовцам удалось его так приятно сделать, при такой большой разнице в цене, по сравноению с Аа. У тебя модель попалась с "правильно" вклееными доп. фарами. С приятным пополнением!Да,она и так чудная,раллийка же пусть будет выше.Крайний снимок очень понравился. Я тоже не так давно "игрался" :laugh: Шикарные фото!Хорошая модель, sun-star как раз выпустил импрезу "ралли Сафари Кения 1996 ", похоже на тот случай, чтоб подвеску не занижать.Интересный аппарат! СанСтар постарался.Субарик классный, люстра, конечно, решает !!Спасибо!!!! Кроме занижения подвески, все ремни не думал заменить на текстильные?Нет, т.к у меня Субару хренова туча придется на всех менять.. СКАЖИ, А ЧТО У НЕЁ ТАКОЕ С КОЛЁСНЫМИ ДИСКАМИ? ЭТО ТРЕЩИНКИ НА ЛАКЕ, ИЛИ ЧТО ЭТО? И ЕЩЁ, ЕСЛИ ФОТИШЬ СО ВСПЫШКОЙ, ЕСТЬ ТАКОЙ ЖЕ ЭФФЕКТ ? Это Субару на ней может быть еще и не такое.Нет со вспышкой не появляется. Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 27 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 27 августа 2016 Анонс на понедельник:http://s020.radikal.ru/i711/1608/ec/c6f982b0ac04.jpg 7 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Mc Do Опубликовано: 28 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2016 Красиво. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
L-ninio Опубликовано: 29 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2016 Красиво. :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 29 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2016 Модель №1102004 Subaru Impreza WRC Solberg/Mils #1 Rally Japan (#80492)- AUTOart 13 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 29 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2016 Продолжение: 13 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Mc Do Опубликовано: 29 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2016 Модель №1102004 Subaru Impreza WRC Solberg/Mils #1 Rally Japan (#80492)- AUTOart Прекрасные "натурные" фотографии, обожаемого мною автомобиля и модели соответственно. Как ты так снимаешь? В положении лёжа? Или у тебя фотик с поворачивающимся экраном? Сначала я подумал, что у тебя фотоаппарат стоит на коротком штативе, а модель ты крутишь, потом смотрю,- нет, ракурс всё время меняется. Но в любом случае, такая твоя съёмка, для раллийных автомобилей, очень подходящая. С отличным пополнением! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Димка crashed on E30 Опубликовано: 29 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2016 Модель №1102004 Subaru Impreza WRC Solberg/Mils #1 Rally Japan (#80492)- AUTOart Пёстренькая такая модель,вид сзади классный,очень понравился. Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
L-ninio Опубликовано: 2 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2016 Прекрасные "натурные" фотографии, обожаемого мною автомобиля и модели соответственно. Как ты так снимаешь? В положении лёжа? Или у тебя фотик с поворачивающимся экраном? Сначала я подумал, что у тебя фотоаппарат стоит на коротком штативе, а модель ты крутишь, потом смотрю,- нет, ракурс всё время меняется. Но в любом случае, такая твоя съёмка, для раллийных автомобилей, очень подходящая. С отличным пополнением!Пёстренькая такая модель,вид сзади классный,очень понравился.Спасибо!!!! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.