Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Максим, отличные у тебя фотографии! thumbsup.gif И взгляд на модели то же.

А этот Субарик,- он классный, как впрочем и все остальные от Аа и Сан Стара. Даже удивительно, как Сан Старовцам удалось его так приятно сделать, при такой большой разнице в цене, по сравноению с Аа.

У тебя модель попалась с "правильно" вклееными доп. фарами.

С приятным пополнением!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Кроме занижения подвески, все ремни не думал заменить на текстильные?

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Модель №107

1995 Subaru Impreza #5 Drivers C.Sainz/L.Moya Night Race - Sun Star

- Данная модель требует занижения

Да,она и так чудная,раллийка же пусть будет выше.Крайний снимок очень понравился.

Я тоже не так давно "игрался" :laugh:

post-9454-0-97120100-1470705098_thumb.jpeg

Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )

Опубликовано:

Хорошая модель, sun-star как раз выпустил импрезу "ралли Сафари Кения 1996 ", похоже на тот случай, чтоб подвеску не занижать.

http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg
Опубликовано:

СКАЖИ, А ЧТО У НЕЁ ТАКОЕ С КОЛЁСНЫМИ ДИСКАМИ? ЭТО ТРЕЩИНКИ НА ЛАКЕ, ИЛИ ЧТО ЭТО?

post-8847-0-54713400-1470963299_thumb.jpg

И ЕЩЁ, ЕСЛИ ФОТИШЬ СО ВСПЫШКОЙ, ЕСТЬ ТАКОЙ ЖЕ ЭФФЕКТ ?

post-8847-0-25258700-1470963346_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Великолепная модельclap.gif

Превосходные фотографииhfive.gifХорошая фотосессия

Интереснейшая модель! Именно, благодаря обтекаемой "люстре"!thumbsup.gif

Максим, отличные у тебя фотографии! thumbsup.gif И взгляд на модели то же.

А этот Субарик,- он классный, как впрочем и все остальные от Аа и Сан Стара. Даже удивительно, как Сан Старовцам удалось его так приятно сделать, при такой большой разнице в цене, по сравноению с Аа.

У тебя модель попалась с "правильно" вклееными доп. фарами.

С приятным пополнением!

Да,она и так чудная,раллийка же пусть будет выше.Крайний снимок очень понравился.

Я тоже не так давно "игрался" :laugh:

post-9454-0-97120100-1470705098_thumb.jpeg

Шикарные фото!

Хорошая модель, sun-star как раз выпустил импрезу "ралли Сафари Кения 1996 ", похоже на тот случай, чтоб подвеску не занижать.

Интересный аппарат! :thumbsup:

СанСтар постарался.

Субарик классный, люстра, конечно, решает !!

Спасибо!!!! :hfive:

Кроме занижения подвески, все ремни не думал заменить на текстильные?

Нет, т.к у меня Субару хренова туча придется на всех менять..

СКАЖИ, А ЧТО У НЕЁ ТАКОЕ С КОЛЁСНЫМИ ДИСКАМИ? ЭТО ТРЕЩИНКИ НА ЛАКЕ, ИЛИ ЧТО ЭТО?

post-8847-0-54713400-1470963299_thumb.jpg

И ЕЩЁ, ЕСЛИ ФОТИШЬ СО ВСПЫШКОЙ, ЕСТЬ ТАКОЙ ЖЕ ЭФФЕКТ ?

post-8847-0-25258700-1470963346_thumb.jpg

Это Субару на ней может быть еще и не такое.

Нет со вспышкой не появляется.

Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!!

Максим

Опубликовано:

Модель №110

2004 Subaru Impreza WRC Solberg/Mils #1 Rally Japan (#80492)- AUTOart :thumbsup:

Прекрасные "натурные" фотографии, обожаемого мною автомобиля и модели соответственно.

Как ты так снимаешь? В положении лёжа? Или у тебя фотик с поворачивающимся экраном?

Сначала я подумал, что у тебя фотоаппарат стоит на коротком штативе, а модель ты крутишь, потом смотрю,- нет, ракурс всё время меняется. Но в любом случае, такая твоя съёмка, для раллийных автомобилей, очень подходящая.

С отличным пополнением!

Опубликовано:

Модель №110

2004 Subaru Impreza WRC Solberg/Mils #1 Rally Japan (#80492)- AUTOart :thumbsup:

Пёстренькая такая модель,вид сзади классный,очень понравился.

Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )

Опубликовано:

Прекрасные "натурные" фотографии, обожаемого мною автомобиля и модели соответственно.

Как ты так снимаешь? В положении лёжа? Или у тебя фотик с поворачивающимся экраном?

Сначала я подумал, что у тебя фотоаппарат стоит на коротком штативе, а модель ты крутишь, потом смотрю,- нет, ракурс всё время меняется. Но в любом случае, такая твоя съёмка, для раллийных автомобилей, очень подходящая.

С отличным пополнением!

Пёстренькая такая модель,вид сзади классный,очень понравился.

Спасибо!!!! :smile:

Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!!

Максим

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...