letu4iko Опубликовано: 21 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2016 а по-моему, парни, это уродливо. Это уродливо даже на хаммере из негритянского квартала, а на Г-вагене, породистом внедорожнике, во что бы его не превратили гламурные селфи-фифы с насиликоненними половыми губами в последние лет 5 - 10 - это пошло и безвкусно. Зря вы с ним так, он честный и породистый трудяга. Даже с 6.5-литровым вэ8. А вы как будто поймали его уснувшим в баре после тяжелого дня, и раскрасили помадой.Если прокачать в меру то нормально. Но бывает что с Кубиками делают такое..... Лично я сторонник либо стока либо полной внедорожной экипировки....силовой бампер вызывает большее уважение чем бампера от AMG или BRABUS ИМХО 1 Цитата
Санек Опубликовано: 21 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2016 Смотрю,и не знаю ,что сказать.сама модель-просто супер,диски тоже очень даже хороши! Но гармонии,мне кажется нет....Вот на длинной версии,да с заниженной подвеской,да на широких катках...Но!хозяину виднее!!! 1 Цитата
Mc Do Опубликовано: 21 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2016 Если прокачать в меру то нормально. Лично я сторонник либо стока либо полной внедорожной экипировки.Смотрю,и не знаю ,что сказать.сама модель-просто супер,диски тоже очень даже хороши! Но гармонии,мне кажется нет....Вот на длинной версии,да с заниженной подвеской,да на широких катках... Я придерживаюсь такого же мнения, на длинной версии они смотрелись бы более гармонично, тем более, что на реальном автомобиле, диски такой размерности и шины "катки" такого низкого профиля, наделят короткобазную машину "излишней прыгучестью" и дёрганностью на неровной дороге. Кроме того, на дороге с "колейностью", её будет "бросать" из стороны в сторону. Ещё, для более гармоничного вида, для неё хорошо бы сделать ещё большие накладки для расширения арок, иначе в реалии автомобиль будет "грязнулей". Я думал, что об этом напишет Влад и может подкинет тебе эти детали, или подскажет где можно найти, или как сделать. Но он по какой то причине пока что не написал у тебя в теме. (Может в личке?) А вот "стоковый" вариант сам по себе очень хорош. Тем не менее, ты молодец, потому как не боишься рисковать и делаешь, как именно тебе нравится, или, как ты считаешь нужным. В любом случае,- ты с руками и делаешь, воплощаешь свои задумки! Браво! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
VR65 Опубликовано: 24 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2016 На мой взгляд - очень удачно переобулся Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
L-ninio Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 5 августа 2016 Модель отличная, только диски странные - парни из Hamann, наверное, икают...Зачётный крепыш вышел! Диски в тему Вот я тормознул - смотрю форум на телефоне, само-собой, не рассмотришь толком - подумал, что "кубик" аэмгэшный и, вдруг, на хаммановских дисках! Так что, все ок!Сереги, Спасибо!!! С такими дисками еще лучшеЗабруталился сразу!)))Спасибо!! Макс,не думал ли ты о том чтоб немного стоковые бампера доработать (см.фото) ? Думаю что это добавит стиля да и доработать их не такая уж и большая проблема.... Можно еще немного занизить подвеску.... Диаметр насадки на выхлопной великоват, немого надо уменьшить ИМХО.Влад, я как такового тюнинга не планировал, планировалась простая замена дисков на «летний сезон», выхлопная труба знаю большая, на момент постройки не было меньшего диаметра, обязательно поменяю на меньший. а по-моему, парни, это уродливо. Это уродливо даже на хаммере из негритянского квартала, а на Г-вагене, породистом внедорожнике, во что бы его не превратили гламурные селфи-фифы с насиликоненними половыми губами в последние лет 5 - 10 - это пошло и безвкусно. Зря вы с ним так, он честный и породистый трудяга. Даже с 6.5-литровым вэ8. А вы как будто поймали его уснувшим в баре после тяжелого дня, и раскрасили помадой.У каждого свое мнение.. Жаркий кубик,новые "кеды"ему идут.Кину вот такую фотку. :laugh: Денис а их,"губы" тоже что ли силиконят? :blink: Не знаю,мне кубики любые нравятся по моему его нельзя испортить он хорош в любых вариантах.Спасибо и верно подмечено кубик ничем не испортить ! Смотрю,и не знаю ,что сказать.сама модель-просто супер,диски тоже очень даже хороши! Но гармонии,мне кажется нет....Вот на длинной версии,да с заниженной подвеской,да на широких катках...Но!хозяину виднее!!!Каждый видит гармонию по своему… На мой взгляд - очень удачно переобулся Валера, Спасибо за поддержку!!! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 5 августа 2016 Анонс на понедельник: :smile: http://i056.radikal.ru/1608/c6/879f15618133.jpg 7 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
domowoi Опубликовано: 5 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2016 Как увидел, аж подпрыгнул Цитата http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg
GFET Опубликовано: 5 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2016 Вау! кто это делает? Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
L-ninio Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 5 августа 2016 Как увидел, аж подпрыгнулА высоко ль прыжок случился? :biggrin: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 5 августа 2016 Вау! кто это делает?SUBARU IMPREZA 555 - #5 C.Sainz/L.Moya - SUN STAR :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Mc Do Опубликовано: 5 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2016 Нравится! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Alfanero Опубликовано: 6 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2016 Вот это "люстра"! Жду-с обзор. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
domowoi Опубликовано: 6 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2016 Да был уже обзор. Цитата http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg
Alfanero Опубликовано: 6 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2016 Это студийный обзор, а Макс, наверное, сделает на натуре. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Ilya Опубликовано: 6 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2016 Это студийный обзор, а Макс, наверное, сделает на натуре.http://www.forum.mdiecast.com/topic/9491-moja-kollekcijailya/page__st__940__p__1161651960#entry1161651960 :biggrin: И уличный был... Цитата Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи
domowoi Опубликовано: 6 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2016 Да, накидали Максу камней в огород Цитата http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg
Alfanero Опубликовано: 6 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2016 У каждого художника - свой взгляд и я с удовольствием обзор Макса посмакую! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
letu4iko Опубликовано: 7 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2016 (изменено) Макс,просмотри колеса модели.Сними покрышки и посмотри на состояние дисков (есть ли на них липкая гадость). У меня такая модель была,приезжала на легкую доработку (делал то же самое что и Серега http://www.forum.mdiecast.com/topic/1036-moi-poslednie-priobretenija-rally-118-ss-20/page__st__1060__p__1161654161#entry1161654161 ).Модель приехала новенькой и после разборки и снятия покрышек я увидел что покрышки начали выделять некое г... и как следствие начали "плыть" кромки дисков. Надеюсь что с твоей машинкой в этом плане все будет нормально Изменено 7 августа 2016 пользователем Kv 9111 Цитата
L-ninio Опубликовано: 8 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 8 августа 2016 Нравится! :smile: Вот это "люстра"! Жду-с обзор. Это студийный обзор, а Макс, наверное, сделает на натуре. У каждого художника - свой взгляд и я с удовольствием обзор Макса посмакую!Сегодня вечером будет фотообзор на природе… :smile: Макс,просмотри колеса модели.Сними покрышки и посмотри на состояние дисков (есть ли на них липкая гадость). У меня такая модель была,приезжала на легкую доработку (делал то же самое что и Серега http://www.forum.mdiecast.com/topic/1036-moi-poslednie-priobretenija-rally-118-ss-20/page__st__1060__p__1161654161#entry1161654161 ).Модель приехала новенькой и после разборки и снятия покрышек я увидел что покрышки начали выделять некое г... и как следствие начали "плыть" кромки дисков. Надеюсь что с твоей машинкой в этом плане все будет нормально Влад, я проверил все нормально – сухо. :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 8 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 8 августа 2016 (изменено) Модель №1091995 Subaru Impreza #5 Drivers C.Sainz/L.Moya Night Race - Sun Star - Данная модель требует занижения+ Рабочая подвеска Изменено 29 августа 2016 пользователем L-ninio 16 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.