Big GreG Опубликовано: 30 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 О, ДеЛоран! И сотая мощная... Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
L-ninio Опубликовано: 31 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2015 Действительно, вы с Серегой-Лаки сговорились, что ли?Ага..., так совпало, что 100я модель пришла 4 дня назад. :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 1 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 1 января 2016 С НОВЫМ 2016 ГОДОМ!!!! Ик... Уррра!! 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
pirs6 Опубликовано: 1 января 2016 Жалоба Опубликовано: 1 января 2016 С НОВЫМ 2016 ГОДОМ!!!! Ик... Уррра!!С новым годом! Ждем сотую Хоть у Сергея я его уже и поглядел, но для такого лайнера много фотографий не бывает Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Joze Опубликовано: 1 января 2016 Жалоба Опубликовано: 1 января 2016 Модель №99DELOREAN DMC-12 (SATIN FINISH) - AUTOart Отличная модель, очень хочется в свою коллекцию добавить. Цитата Мои модели (активный список).
Mc Do Опубликовано: 1 января 2016 Жалоба Опубликовано: 1 января 2016 Ух ты, ну молодца, сделал следы от шин на снегу, круто! С Новым годом! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
L-ninio Опубликовано: 3 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 С новым годом! Ждем сотую Хоть у Сергея я его уже и поглядел, но для такого лайнера много фотографий не бываетСпасибо!Завтра будет полный фото отчет. :smile: Отличная модель, очень хочется в свою коллекцию добавить.Спасибо! Да модель хороша и легендарна! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
DolBoYaN Опубликовано: 3 января 2016 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 ахахахаха ну и совпадение))) Цитата My Collection
L-ninio Опубликовано: 3 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 Ух ты, ну молодца, сделал следы от шин на снегу, круто! С Новым годом!Спасибо! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 4 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 ахахахаха ну и совпадение)))Ага совпало так. :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Belgorodec Опубликовано: 5 января 2016 Жалоба Опубликовано: 5 января 2016 Анонс 100 модели: :smile: http://i056.radikal.ru/1512/ee/7c7e58737270.jpg ждёмс фото 1 Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
L-ninio Опубликовано: 6 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 ждёмс фотоХорошо, сегодня будут. :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 6 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 (изменено) Модель №98Rolls-Royce Phantom EWB 2003 (diamond black) - Kyosho Фишки данной модели:- открывание капота с кнопки на днище- складывающиеся зеркала- открывается бардачок в салоне- открывается подлокотник- бардачок спереди- опускается подлокотник на сиденьях сзади- открывается маленький бардачок на передних дверях- спрятанный зонт в дверях с каждой стороны- передние сиденья регулируются (вперед-назад) Из минусов: как основных их нет…, но я придерусь - среди такого обилия фишек – очень жаль, что не опускаются-поднимаются солнцезащитные козырьки. Приятного просмотра… :smile: Изменено 29 августа 2016 пользователем L-ninio 20 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 6 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 (изменено) Продолжение: Изменено 6 января 2016 пользователем L-ninio 22 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
kuzya89 Опубликовано: 6 января 2016 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 Модель - монстр :thumbsup: Поздравляю с сотней! Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Big GreG Опубликовано: 6 января 2016 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 Модель №100Rolls-Royce Phantom EWB 2003 (diamond black) - Kyosho Фишки данной модели:...очень жаль, что не опускаются-поднимаются солнцезащитные козырьки. Пффф... Ну ваще... У меня даже на Ббуражках поднимались опускались! Потом, правда, отламывались... Поздравляю с шикарнейшим приобретением! 2 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Belgorodec Опубликовано: 6 января 2016 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 модель....моделью назвать сложнов хорошем смысле)ОЧЕНЬ всё продуманно,даже не к чему придраться Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
Санек Опубликовано: 6 января 2016 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 Хорош!а работающие солнцезащитные козырьки нынче даже у "китаез" роскошь... Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 6 января 2016 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 Блестяще!!!!! Отлично передал масштабность:) с таким салоном тоже очень хорошо смотрится Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Полковник Опубликовано: 6 января 2016 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 Хорош бродяга! Породистый самец! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.