audi-500 Опубликовано: 24 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 Модель №71Mercedes SLR McLaren - CMC :smile: Пока Subaru BR-Z находится в пути, представлю Вашему вниманию уже старенького старичка, а можно сказать даже раритет от СМС. Давно хотел данную модель именно в этом цвете, не черную, красную или серую, а синюю, вот моя мечта и недавно исполнилась.Модель нравится всем…., смотрите фотографии, приятного просмотра!Обворожительная машина , мои поздравления !!! Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
off Опубликовано: 24 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 Крутецкий обзор Макс и офигенная обнова. Вот бы погонять на такой... :biggrin: MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Inc1tatus Опубликовано: 24 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 (изменено) Пока фотографировал данную модель в саду, к цветам прилетела бабочка мною ранее не виданная…ну с моделькой тут все понятно, сам на нее засматриваюсь уже давно и именно в таком цвете. Поздравляю! а вот касаемо твоей бабочки - http://ecoelets.ru/babochki-brazhnikiЭти бабочки обычно водятся на юге. Помню когда был пионЭром, каждый год ездил на юг в разные п/л : Чайка, Мамайка, Артек и тп. Так вот, там я их все постоянно пытался поймать и ни разу мне это так и не удалось сделать! Ооочень шустрые, именно как и написано в статье - схожи с колибри по своей манере летать. Изменено 24 июня 2014 пользователем Inc1tatus С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Raven HF Опубликовано: 2 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 Mercedes SLR McLaren - CMC :smile: Красивая машина, и модель хороша, особенно двигатель понравился! )) Саша "Мой маленький гаражик"
Jimmy11 Опубликовано: 2 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 Модель волшебно исполнена Список моих моделейВизитная карточка
L-ninio Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 Обворожительная машина , мои поздравления !!! Эрнест, Спасибо!!! Крутецкий обзор Макс и офигенная обнова. Вот бы погонять на такой... :biggrin:Владимир, спасибо!!Ага погонять бы только по нормальным дорогам…. ну с моделькой тут все понятно, сам на нее засматриваюсь уже давно и именно в таком цвете. Поздравляю! а вот касаемо твоей бабочки - http://ecoelets.ru/babochki-brazhnikiЭти бабочки обычно водятся на юге. Помню когда был пионЭром, каждый год ездил на юг в разные п/л : Чайка, Мамайка, Артек и тп. Так вот, там я их все постоянно пытался поймать и ни разу мне это так и не удалось сделать! Ооочень шустрые, именно как и написано в статье - схожи с колибри по своей манере летать.Александр, спасибо модель классная!!Бабочка – да она самая, но раньше их не было, видимо кто-то завез и они прижились…, хотя у нас климат очень переменчивый… Красивая машина, и модель хороша, особенно двигатель понравился! ))Саша, Спасибо!Все верно модель хороша, а двигатель восхитителен – это же СМС. Модель волшебно исполнена Пётр, Спасибо!! Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 6 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июля 2014 Анонс на понедельник http://photo.qip.ru/photo/l-ninio/3454208/xlarge/107785131.jpg 9 Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Ярослав Опубликовано: 6 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2014 Самый свежий субарь Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Jimmy11 Опубликовано: 6 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2014 Самый свежий субарь Где-то слышал,проектируя его они ориентировались на Кайман, как эталон управляемости :biggrin: Список моих моделейВизитная карточка
sergey76 Опубликовано: 6 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2014 С уважением, Сергей Моя коллекция
Mc Do Опубликовано: 6 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2014 Модель №71Mercedes SLR McLaren - CMC :smile: Пока Subaru BR-Z находится в пути, представлю Вашему вниманию уже старенького старичка, а можно сказать даже раритет от СМС. Давно хотел данную модель именно в этом цвете, не черную, красную или серую, а синюю, вот моя мечта и недавно исполнилась.Модель нравится всем…., смотрите фотографии, приятного просмотра! Мне то же эта модель и именно в этом цвете для неё оочень понравилась! Сам хочу её купить. Особенно впечатляет проработка двигателя, это её несомненный козырь. И именно поэтому хочется её созерцать на парковочке всегда с открытым капотом, чтобы видеть эту шедевральную красоту! Поздравляю с классной моделью. Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Наталья Опубликовано: 7 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 Слр отличный! Жаль смс больше современных авто не выпустили. Цвет богатый. А у цветка не бабочка, а мотыль - бражник. Помню как к нам такой залетел, размером он был с воробья нахрен. 1 Давайте не будем усукаблять ситуацию.
L-ninio Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 Самый свежий субарь Где-то слышал,проектируя его они ориентировались на Кайман, как эталон управляемости :biggrin:Спасибо, сегодня вечером будет полный показ модели! Мне то же эта модель и именно в этом цвете для неё оочень понравилась! Сам хочу её купить. Особенно впечатляет проработка двигателя, это её несомненный козырь. И именно поэтому хочется её созерцать на парковочке всегда с открытым капотом, чтобы видеть эту шедевральную красоту! Поздравляю с классной моделью.Слр отличный! Жаль смс больше современных авто не выпустили. Цвет богатый. А у цветка не бабочка, а мотыль - бражник. Помню как к нам такой залетел, размером он был с воробья нахрен.Спасибо SLR – прекрасен, не даром я именно в этом цвете его и искал, хотя была возможность купить дешевле в других цветах.С мотылем разобрались уже…, Александр подсказал. :smile: Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 (изменено) Модель №69SUBARU BR-Z (BLUE MICA) :smile: Представляю Вашему вниманию последнюю модель городского Subaru от AUTOarta.Модель фотографировал на солнце и в тени, для раскрытия полного восприятия цветовой гаммы модели. У Аутоарта небывалый прогресс для модели Субару, на переднем капоте отсутствуют клюшки, а вот на заднюю крышку капота уже сил не хватила, там всеми «любимые» клюшки…, в остальном все как всегда у АА. Приятного просмотра! :smile: Изменено 29 августа 2016 пользователем L-ninio 10 Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 (изменено) Продолжение: Изменено 7 июля 2014 пользователем L-ninio 11 Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
palll-star Опубликовано: 7 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 Классный Субару, не зря так долго его ждал. Мои поздравления с замечательной серией и данной моделью.
sergey76 Опубликовано: 7 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 Продолжение:Класс и как всегда синий. А не пробовал с СТиАем на старт поставить, кто кого С уважением, Сергей Моя коллекция
Мишаня Опубликовано: 7 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 Красивая модель и цвет Фото на природе
Jimmy11 Опубликовано: 7 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 Модель интересная, отснял ты её здорово Спереди/сбоку смотрится волнующе, но вот задняя часть противоречива, выглядит как морозильная камера :cool: Список моих моделейВизитная карточка
Mc Do Опубликовано: 7 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 Смотрится модель очень аккуратно. На солнце задняя оптика лучше раскрывается, получается реалистичнее. Да и цвет более яркий. С новой моделью! Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас