Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Porsche 901 наличием такого количества функционала поразил.Качество восхитительное.Даже стеклоочистители как "взрослые" :thumbsup:

Обалденный экземпляр.

Опубликовано:

Максим, а как понять "рабочая антенна" ? и радио ловит? :laugh:

Поздравляю, шикарная модель!! И цвет очень хороший. Фотки тоже классные.

Вот если сравнивать его с Фер. 250 GT Berlinetta Passo Corto , то мне кажется поршик у СМС как-то лучше получился.

Эх, завидую....))

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

Тот самый случай, когда трудно найти нужные эпитеты, просто молчаливый восторг !!!

Мои поздравления с юбилеем ! Модель достойна того :thumbsup:

Опубликовано:

Это, пожалуй, одна из достойнейших моделей! Самая первая из великолепной, легендарной линейки 911-х, проработана и детализирована настолько, насколько это было возможно на момент выпуска! Отличная юбилейная модель! Максим, принимай поздравления!!!

Петр, все верно – модель от СМС наилучшая и спасибо за поздравления!

Отменный фотообзор. Давно хочу такую приобрести, после обзора желание только усилилось

Спасибо, да данная модель должна быть в коллекции обязательно.

Очень качественная модель ! thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Поздравляю! hfive.gif

Спасибо!

Именно это я и ожидал увидеть. Действительно, отлично проработанная модель. Двигатель с "живым" вентилятором и прочий функционал (лючок бензобака, противосолнечные козырьки) - восхитительно! Еще очень понравилась светотехника - реализЬм на сто процентов!

Сергей, спасибо за отзыв! Модель у СМС получилась высший класс!

Красота!

Верно!

Шикарная модель, поздравляю с юбилеем :thumbsup:

Спасибо, буду стремится ко второму юбилею!

Ааааааа!!!!

Она великолепна!!!

Залил слюной всю клавиатуру

Фотосессия тоже на 5+

Спасибо за такой показ

Ярослав, все правильно - красотище и спасибо!

Харош лягушонок!

Максим. классная модель, классные фото! :hfive:

Классные фото!:thumbsup:

:clap: :clap: :clap: Поздравляю!!

Спасибо!!!!

Porsche 901 наличием такого количества функционала поразил.Качество восхитительное.Даже стеклоочистители как "взрослые" :thumbsup:

Обалденный экземпляр.

Даже антенна в крыло прячется,круть!Слов нет восторг описать.СМС-мать их.

Да, все верно она стоит своих денег и спасибо за отзыв!

Хорошо показал модель Порше. Она великолепна! :thumbsup:

Глядя на фото салона, возникло желание сесть за руль.

Ага, верно сесть и поехать тмб у нее вентилятор вращается- завести с толкача, раз ключей нет.

этот 911ый в моем списке не приобретение тоже есть. он до тошноты досконален и неповторимо харизматичен! очень стоящий экземпляр!

901 - должен присутствовать в коллекции обязательно!

Максим, а как понять "рабочая антенна" ? и радио ловит? :laugh:

Поздравляю, шикарная модель!! И цвет очень хороший. Фотки тоже классные.

Вот если сравнивать его с Фер. 250 GT Berlinetta Passo Corto , то мне кажется поршик у СМС как-то лучше получился.

Эх, завидую....))

Александр, «рабочая антенна» - думаю, что если к ней прицепить радио, то она с такой шикарной антенной будет работать! :biggrin:

Спасибо, за отзыв! :smile:

Макс, с юбилейной тебя, очень красивой и достойной моделью!!! :clap:

Спасибо, спасибо мотто-брату за отзыв и поздравления!

Тот самый случай, когда трудно найти нужные эпитеты, просто молчаливый восторг !!!

Мои поздравления с юбилеем ! Модель достойна того :thumbsup:

Спасибо, все верно подмечено!

Ох, показал так показал!

Респект!porsche.jpg

Всегда стараюсь, чтоб было приятно смотреть, а уж к Юбилейной модели, аж чересчур по моему расстарался.

Всем еще раз: :bow: СПАСИБО!!!! :bow:

Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!!

Максим

Опубликовано:

Максим, прими мои поздравления с юбилеем и с такой роскошной моделью!!! :alco:

Надеюсь увидеть на страничках твоей темы еще много моделей от СМС :smile:

Саша, спасибо за отзыв и поздравления! :smile: :hfive:

Да модель - шедевральна, что и следует ожидать от СМС, но боюсь, что моделей от СМС на страничках моей темы много не будет :sad: т.к СМС делает классические автомобили, а я в основном собираю современные спорт и суперкары + чуток современных разноплановых автомобилей.

Максим

Опубликовано:

Саша, спасибо за отзыв и поздравления! :smile: :hfive:

Да модель - шедевральна, что и следует ожидать от СМС, но боюсь, что моделей от СМС на страничках моей темы много не будет :sad: т.к СМС делает классические автомобили, а я в основном собираю современные спорт и суперкары + чуток современных разноплановых автомобилей.

Ну, может быть тебе когда нибудь захочется дополнить коллекцию не только современными но и классическими суперкарами :biggrin:

Опубликовано:

Шикарный юбиляр!!! И цвет отличный!

Спасибо огромное за поздравления!

Ну, может быть тебе когда нибудь захочется дополнить коллекцию не только современными но и классическими суперкарами :biggrin:

Саш, не поверишь, но уже хочется.... :smile: :hitri:

Максим

Опубликовано: (изменено)

Восторг! :clap:

Приятно видеть, что ты выбрал для юбилея именно :porsche: , да не просто :porsche: , а самую первую из лучшей линейки)))

Кстати, СМС пахнут как-то по особенному приятно... думаю, многие "наркоманы" меня поймут и запах этот с годами не теряется)))

p.s. если бы ты не написал про надписи Bosch, я бы так их и не заметил, теперь ещё больше люблю эту машинку :biggrin:

Изменено пользователем GFET

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

Восторг! :clap:

Приятно видеть, что ты выбрал для юбилея именно :porsche: , да не просто :porsche: , а самую первую из лучшей линейки)))

Кстати, СМС пахнут как-то по особенному приятно... думаю, многие "наркоманы" меня поймут и запах этот с годами не теряется)))

p.s. если бы ты не написал про надписи Bosch, я бы так их и не заметил, теперь ещё больше люблю эту машинку :biggrin:

Спасибо, за отзыв!

Да СМС "по запаху" отличаются от АА, Киошо и пр..., а уж как пахнет свежеиспеченная смола... :223:

Максим

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...