Jimmy11 Опубликовано: 17 июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 Отличная модель и хорошие фото! Представляю, насколько ты "втюрился" в эту "эмку", если даже ее фото в подпись вставил! :biggrin:Спасибо за оценку, Сергей! Очень нравится модель, вот и оформил подпись Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GFET Опубликовано: 17 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 Жень, я всё вот думаю, как бы тебя сподвигнуть показать все обновки? Ахахаха)))) Петь, отправить в отпуск на пару месяцев, снабдив запасом горючего))) 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya Опубликовано: 18 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Отличная немецкая пуля нравится М-серия у них 1 Цитата Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy11 Опубликовано: 18 июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Ахахаха)))) Петь, отправить в отпуск на пару месяцев, снабдив запасом горючего)))горючего - хоть залейся, а вот как отправить тебя в отпуск - та ещё задача Отличная немецкая пуля нравится М-серия у них Солидарен с тобой, Илья! Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санек Опубликовано: 19 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 хорош однозначно!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy11 Опубликовано: 19 июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 хорош однозначно!!!"держи кардан" :biggrin: 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VR65 Опубликовано: 22 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 Прекрасно исполненная Мазда :bow: 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy11 Опубликовано: 26 июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 Прекрасно исполненная Мазда :bow: Спасибо за отзыв, Валерий! Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy11 Опубликовано: 26 июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 Брутальный и необтёсанный, мощный и невероятно харизматичный мускул. Встречайте! Chevrolet Camaro SS RS (Maisto)За модель спасибо Игорю (TWR) 7 Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GENERAL LEE Опубликовано: 26 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 нда как не прискорбно говорить,но по ходу кроме маисто лучше его врятли кто-то сделает,а может и вообще не сделают,поздравляю с мускулом в гараже 1 Цитата Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mopar HEMI Опубликовано: 26 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 Поздравляю с новоиспеченной "Креветкой" :smile: P.S. Может, еще Хайвей опомнится, новый Челлендж сделали все же... 1 Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4el Опубликовано: 26 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 (изменено) Яркий Камаро, почти Bumblebee нда как не прискорбно говорить,но по ходу кроме маисто лучше его врятли кто-то сделает,а может и вообще не сделают,поздравляю с мускулом в гаражеещё Jada делали, но единственное у него передние колёса не поворачиваются влево-вправо... но цвет шикарнейший - Space grey (или Cyber Grey по другим данным) и диски в хроме! я себе его именно из-за этого цвета покупал... вообщем тут уж какой цвет кому более по душе оказывается на фотках вообще невозможно передать его оттенок и блёстки!)) Изменено 26 июля 2012 пользователем 4el 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VR65 Опубликовано: 26 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 Фотосет с Камаро 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 26 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 (изменено) Камарик мощнейший! У дома такой стоит. Или Чарджер? Или Челленджер? Блин, я их все время путаю! Изменено 26 июля 2012 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L-ninio Опубликовано: 27 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 Шикарное камаро засветил старина Джим!!Браво!!! 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy11 Опубликовано: 27 июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 нда как не прискорбно говорить,но по ходу кроме маисто лучше его врятли кто-то сделает,а может и вообще не сделают,поздравляю с мускулом в гаражеСпасибо за поздравление! пусть маисто, но смотрится модель потрясно! Поздравляю с новоиспеченной "Креветкой" :smile: P.S. Может, еще Хайвей опомнится, новый Челлендж сделали все же...Спасибо, Павел! Может... Яркий Камаро, почти Bumblebee ещё Jada делали, но единственное у него передние колёса не поворачиваются влево-вправо... но цвет шикарнейший - Space grey (или Cyber Grey по другим данным) и диски в хроме! я себе его именно из-за этого цвета покупал... вообщем тут уж какой цвет кому более по душе оказывается на фотках вообще невозможно передать его оттенок и блёстки!)) Спасибо за отзыв! Мне по душе больше жёлтый с чёрным. Интересно выглядит. Но с таким сочетанием цветов хром не смотрится, имхо. Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy11 Опубликовано: 27 июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 Фотосет с Камаро Благодарю, Валерий! Камарик мощнейший! У дома такой стоит. Или Чарджер? Или Челленджер? Блин, я их все время путаю! Спасибо, Сергей! Выложи фото того, что у дома и здесь тебе всё о нём расскажут :smile: Шикарное камаро засветил старина Джим!!Браво!!!Большое спасибо, Максим!! Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy11 Опубликовано: 28 июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2012 Приехала ко мне ещё одна новинка. Пожалуй самая желанная за последнее время.Номер семьдесят в коллекции и просто красавица-модель!По стечению обстоятельств отправляюсь в командировку, фотографировать буду по возвращению. Ведь отснять такую красоту нужно основательно! Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy11 Опубликовано: 12 августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 Вот оно, воплощение нового 911-го в масштабе! Porsche 911 (991) Carrera S (Minichamps) Porsche 911, пожалуй, самая узнаваемая в мире машина за пять последних десятилетий. При современных тенденциях автомобильного дизайна, стремящегося к агрессивности, новый 911-й ничуть не потерял лица. Он всё тот же по-доброму стремительный и лаконичный. У него тысячи общих черт с предшественниками, ведь он из знатного, славного семейства Porsche! И при этом он вновь самобытен, оригинален и чертовски красив! Я умолкаю, и приглашаю Вас насладиться фотографиями моего скромного пополнения. 18 Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 12 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 С новинкой! А я вот, пока 991-й не осилю) 1 Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.