Yuri Detochkin Опубликовано: 13 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 Отличные фото и модель!!!Особенно в этом цвете. К Porsche тоже неровнодушен.А я вот никак не определюсь ждать обещанную от АА или взять эту. Цитата
Jimmy11 Опубликовано: 13 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 фото под пальмой!! :clap: Порш очень хорош! :thumbsup:Спасибо, Андрей! :happy: Красивый Порше, цвет отличный ))Спасибо, Александр! Комикс со всеми 997-ми будет??? :smile:Будет! Приурочу его к снятию 997-х с производства. Ещё раз насладимся вехой в истории легендарной марки; поглядим, как они эволюционировали; простимся со слезами радости в глазах, ну и.. будем ждать новых моделей :smile: C обновой, фотки супер! Спасибо, Павел! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Jimmy11 Опубликовано: 13 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 В синем цвете оч классно смотриться!!! 959 и 997 - мои любимые :smile:Да, цвет машине подходит на все сто! Спасибо, Стас! Фотосет с "пальмами" действительно супер!! :biggrin: Благодарю, Ринат! Эти "пальмы" - всего лишь молодые цветы на даче :smile: Отличная модель! Фото супер Спасибо, Влад! Оценка от любителя Порше вдвойне приятна! Отличные порши. Фотки супер Большое спасибо, Алекс! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Jimmy11 Опубликовано: 13 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 Классные Поршаки Приятные фото Поздравляю Пётр :porsche: Спасибо, Эмиль! Обмоем грациозную новинку Фон для этого спорткара правильно подобран!!! Шик! :cool:Честно, брали сомнения по поводу фона. Но сейчас они ушли :smile: Вижу, что с фоном не прогадал :smile: Спасибо, Артур! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Jimmy11 Опубликовано: 13 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 Петр, поздравляю с новым поршиком! Фото с пальмами супер) Такого, только коричневый, на днях видел на Каширском шоссе, долго стоял и моргал аварийками...на автобусной остановке :dry:Спасибо, Евгений!Бедняжка, потерялся наверное! Сейчас все Порше на отдых отправились! Загорать! :biggrin: классный поршак Благодарю, Алексей! Хорошо иметь свой домик в деревне...и добираться к нему на ТАКОМ ПОРШЕ :biggrin: Петя,с приобретением!!!НОРЕВ может делать,когда захочет..А то все АА да АА.Большое спасибо, Владислав! Норев вообще молодцы, после такого! :smile: Модель очень понравилась,отличный цвет.Фотографии очень вкусные,сочные ...Не верится,что отснято в Омске,почему-то сразу приходят ассоциации с какими-то теплыми,южными странами. :biggrin:Погода стояла классная, грех было не воспользоваться моментом :smile: Рад видеть вас в своей теме, Андрей! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
art2626 Опубликовано: 13 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 Она как на пляже Сент-Тропе!!! Очень понравилось! Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Jimmy11 Опубликовано: 13 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 Будет отличаться уменьшенными на 2 миллиметра задними колесными арками и увеличенным диаметром блоков розжига биксеноновых фар! :laugh: Шутка! Фотографии, действительно, очень "вкусные"! У меня даже тоска по природе проснулась! Думаю, он будет очень-очень похожим на предшественника, но при этом ни одна деталь от него не подойдет. Возможно грамотная проектировка каждой детали позволяет с каждым поколением выходить на новый уровень. В этом гений Порше. Сергей, раз уж тоска по природе проснулась, значит пора брать конюшню на свежий воздух. Пускай подышат лошадки, погреются на солнышке. А ты их в это время щелкнешь :smile: Отличные фото и модель!!!Особенно в этом цвете. К Porsche тоже неровнодушен.А я вот никак не определюсь ждать обещанную от АА или взять эту.Очень рад, что и модель, и фото понравились! Покупка этой отнюдь не мешает ждать от АА :smile: вот мое мнение. Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Jimmy11 Опубликовано: 13 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 Она как на пляже Сент-Тропе!!! Очень понравилось! Ещё раз спасибо, Артур! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Jimmy11 Опубликовано: 2 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июля 2011 Пришло время показать ещё один турбированный Porsche. Встречайте! Porsche 911 (964) Turbo (Welly) За модель спасибо Михаилу (mb143) и Игорю (TWR) Салон простецкий Вообще модель бюджетная, и это видно не вооруженным взглядом. И ещё есть один "нюанс". Как вы успели заметить, у данной модели капот кривой. Нормально он не закрывается, в этом мало приятного. :sad: А ещё отснял двух братьев вместе: Ну и напоследок, изменения в дизайне за три поколения: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
GFET Опубликовано: 2 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2011 Porsche 911 (964) Turbo (Welly) А ещё отснял двух братьев вместе: Ну и напоследок, изменения в дизайне за три поколения:Велли, конечно, накосячили... Очень люблю сравнительные фото близких авто Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
kv911 Опубликовано: 2 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2011 964 Турбо(Велли)...Да,не повезло тебе с ним.Петр,ну бывает А мой желтенький на удивление аккуратно собран,есть непрокрасы внутри порогов и дверей и все.А ты на него смотри как на "пациента", так сразу легче становиться :biggrin: Фото :thumbsup: Цитата
Alfanero Опубликовано: 2 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2011 Хорошая моделька! Не знаю, почему, но мне очень нравятся белые 911-е... А бампер с капотом, наверняка, у Велли можно без проблем и больших трудозатрат поправить! Ну, это мне так кажется. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Usher Опубликовано: 2 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2011 Велли есть Велли, но модель такого Авто не купить нельзя! Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Raven HF Опубликовано: 2 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2011 Мне очень нравится этот Порше, даже подумывал купить себе такой, жёлтенький.Петь, жаль, что такой экземпляр тебе попался - всё равно поздравляю с моделью красивой машины!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
лёха Опубликовано: 2 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2011 Отличные фотографии Где можно приобрести подобные фоны для съёмок? Цитата Алексей мои модели на продажу
HURST Опубликовано: 2 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2011 Да уж... :sad: тяжко смотреть на такой капот, однозначно "пациент" требует незамедлительного лечения, иначе мы его потеряем :smile: а 964 Turbo больше никто не выпускал? Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
art2626 Опубликовано: 2 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2011 (изменено) Пусть и Welly, но Турбо в этом кузове должен быть, поздравляю,Петр!!! :post-180-1121789431: Изменено 2 июля 2011 пользователем art2626 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Mopar HEMI Опубликовано: 2 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2011 Поршик хороший, цвет подходит ему.А вот капот, мдам, печально... :sad: Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
GENERAL LEE Опубликовано: 2 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2011 Красивые фотки Цитата Александр
Alfanero Опубликовано: 2 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2011 Вообщем так! Петь, давай отвертку в руки, пассатижики там всякие, скотч, белую краску и прочее - и в бой! :biggrin: Надо показать китайцам, КТО теперь хозяин этого Поршика! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.