Jimmy11 Опубликовано: 11 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 Хорошо сделали модель,даже стёкла в дверях есть ,если они так и дальше пойдут делать модели ,то это будет неплохо.Поздравляю !!!Для меня новый уровень исполнения моделей Welly почувствовался вместе с их Porsche Panamera. 991-я серия закрепила успех. Спасибо за поздравление, Raider! А как вас по имени? Петр мои поздравления принимай!Понравилась на все сто,колеса классные и потрескивающий костер в конце клипа тоже.Добавь краткое описание от себя если не так тяжело.Петь а кота на фазенду берете?Принимаю, Дима, очень приятно! С описанием мне не трудно - добротно исполненная бюджетная модель, приятная во всех отношениях для данной ценовой категории. Это сподвигло меня взять одну модель в разных цветах. Делал как-то сравнение с более дорогой от Minichamps, ссылка тут. Очень красивый клип! Сколько же у тебя 991 Carrera S???Большое спасибо, Ярослав! Если купе без спец. версий, то пять Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Lucky_x7 Опубликовано: 11 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 Клип - ОГОНЬ! Цвет очень насыщенный. Красота, велли молодцы. Сам любуюсь на свой желтенький 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Raider1969 Опубликовано: 11 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 Спасибо за поздравление, Raider! А как вас по имени?Можно на ты, Саша. 1 Цитата 1970 Dodge Challenger T/A Моя Коллекция Авто Motor-Classic
Mopar HEMI Опубликовано: 12 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 Эко ты с огнем придумал 1 Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Alfanero Опубликовано: 12 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 На природу захотелось... 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Ilya Опубликовано: 12 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 Молодец прогресс на лицо , видео очень динамичное... 1 Цитата Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи
Jimmy11 Опубликовано: 12 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 Клип - ОГОНЬ! Цвет очень насыщенный. Красота, велли молодцы. Сам любуюсь на свой желтенькийБольшое спасибо, Сергей! В жёлтом она по-особому хороша Можно на ты, Саша.Очень приятно, Саша. Эко ты с огнем придумал Спасибо, Павел! На природу захотелось...Похожие чувства испытываю, у нас сейчас дождь.. Молодец прогресс на лицо , видео очень динамичное...Большое спасибо, Илья! Ломаю голову, как лучше отснять тот старенький 911-й, который когда-то побывал у тебя. К нему нужен особый подход. Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Jimmy11 Опубликовано: 12 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 Петь а кота на фазенду берете?Нет, котейка там ещё не бывал. Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Jimmy11 Опубликовано: 19 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Nissan GT-R (Kyosho) http://www.youtube.com/watch?v=lafq-m-m5OM 10 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 19 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 (изменено) Петь отличный горизонт!Работу мотора,журчание птички и ее отлет прямо в самом конце,хорошо подогнал. :biggrin: Nissan GT-R (Kyosho) Изменено 19 сентября 2015 пользователем Димка crashed an E30 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Санек Опубликовано: 19 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 (изменено) Nissan GT-R (Kyosho) http://www.youtube.com/watch?v=lafq-m-m5OM :clap: Один только вопрос:куда она уехала??? Изменено 19 сентября 2015 пользователем MEHANIkus 2 Цитата
Raider1969 Опубликовано: 19 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Хорошо вышло особенно концовка.Поздравляю с хорошим Авто!!! 1 Цитата 1970 Dodge Challenger T/A Моя Коллекция Авто Motor-Classic
Lucky_x7 Опубликовано: 19 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Вау:)))) экшн мотор поехали!!! Браво, креативно 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Jimmy11 Опубликовано: 20 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2015 Петь отличный горизонт!Работу мотора,журчание птички и ее отлет прямо в самом конце,хорошо подогнал. :biggrin: Большое спасибо, Дима! Старался, чтоб зрителю было на что посмотреть :laugh: :clap: Один только вопрос:куда она уехала???Спасибо за оценку, Александр! Она уехала в закат :biggrin: Хорошо вышло особенно концовка.Поздравляю с хорошим Авто!!!Саша, спасибо за оценку и за поздравление! Вау:)))) экшн мотор поехали!!! Браво, креативно Спасибо, Сергей! Рад, что ты оценил! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Ярослав Опубликовано: 20 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2015 Круто получилось!!! Рычит, да еще и ездит 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Ilya Опубликовано: 20 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2015 (изменено) Не плохой замысел) Понравилось, сам ищу такую же в таком цвете... Изменено 20 сентября 2015 пользователем Ilya 1 Цитата Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи
L-ninio Опубликовано: 20 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2015 :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Jimmy11 Опубликовано: 23 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 Круто получилось!!! Рычит, да еще и ездит :biggrin: :biggrin: :biggrin:Большое спасибо, Ярослав!!! Не плохой замысел) Понравилось, сам ищу такую же в таком цвете... Благодарю, Илья! Как успехи с поиском? :smile: Рад, что ты заглянул, Максим!! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Ярослав Опубликовано: 23 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 :biggrin: :biggrin: :biggrin:Большое спасибо, Ярослав!!! Скоро покажу по-настоящему ездящий, но к сожалению не 1:1 Подарок от родителей жены на День рождения, за что им огромное спасибо!!! Валит зачетно... 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Jimmy11 Опубликовано: 23 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 Скоро покажу по-настоящему ездящий, но к сожалению не 1:1 Подарок от родителей жены на День рождения, за что им огромное спасибо!!! Валит зачетно... Давай видяху пили, заинтриговал :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.